ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
В этот раз получилось быстрее. А еще я внезапно сообразила, что с точки зрения самого Тсуны ситуацию я толком не описывала. Тсунаеши дернул ушками и поднял голову повыше. Откуда-то из-за двери тянуло пленительным ароматом – таким, что хотелось оставить вожака кошек и последовать к источнику запаха. Котенок замотал головой. Зачем ему какой-то там аромат, если у него есть его замечательный вожак? Такой сильный, мужественный, с потрясающим голосом, от которого все волоски на ушках и хвостике шевелятся, и невероятным запахом властного самца. Но незнакомый аромат манил. И сопротивляться становилось все сложнее. Котенок беспомощно мяукнул, поворачивая голову и пытаясь сосредоточиться на запахе вожака. Но тот спал, и даже не обратил внимания на то, как его маленький котенок провел язычком по пальцам, пытаясь разбудить. Тсунаеши больше не мог сопротивляться. И он покинул комнату вожака, следуя за пленительным запахом. *** Варийцы, притаившиеся за углом, довольно пожали друг другу руки – только что Савада вошел в отличную комнату, в дальнем углу особняка, с крепкими стенами и отсутствием окон. Великолепное место, удаленное от жилой части, и выбраться оттуда шатен не сможет. А благодаря пропитанному валерьянкой ковру – и не захочет. Теперь только кормить его – и все. *** Занзас лениво, не открывая глаз, приказал кошачьему мусору принести виски. И ничего – ни звука, ни шороха, ни даже привычного мурлыканья. Мужчина поднял голову и недоуменно огляделся. Комната была пуста. - Не понял. Где мой мусор? – Пробормотал себе под нос Занзас, нашаривая на столике бутылку виски. Отпив немного, мужчина встал и отправился осматривать комнату. Заглянул под стол, за кресло, в шкаф – хотя туда шестнадцатилетний парень, пусть и считающий себя котом, поместиться никак не мог. Результатов обыск не принес – Савада пропал. Учитывая, что его здесь кормили, поили, и даже гладили – сомнительно, что он ушел сам. С задумчивым видом Занзас взял стакан из-под виски и отправился искать Скуало. Кто-то явно ответит за исчезновение ЕГО мусора. *** Пинком открыв дверь в гостиную, брюнет тяжелым взглядом осмотрел своих подчиненных. - Мусор, - произнес мужчина, подкрепляя свои слова метким броском стакана прямо в голову патлатого. – Где мой мусор? - Врооой, чертов босс, что на этот раз? – Скуало взвился на ноги, вытряхивая осколки из волос. – Виски у тебя в комнате! Занзас окинул своих хранителей раздраженным взглядом бордовых глаз и круто развернувшись, вышел из гостиной. Ему внезапно пришло в голову, что раз это они виновны в исчезновении мелкого, то вряд ли скажут, где он. Следовало искать самому. К тому же, еще один вопрос не давал мужчине покоя – а как вообще удалось выманить котенка из комнаты? У шатена же буквально на лице крупными буквами было написано нежелание куда-то уходить от Неба Варии. Впрочем, это он может узнать и позже. Сейчас главное – найти Саваду. А то он все тренировки забудет. *** - Кто-нибудь понял, что это было? – Луссурия с нарочито невинным видом начал помогать Скуало вытряхивать осколки из волос. - Вроой, понятия не имею! Может, босс… Луссурия!!! - Скушечка, я не босс, - Солнце Варии очаровательно, по его собственному мнению, улыбнулся. – Может, тебе пойти отдохнуть? Ты какой-то нервный последнее время. - Вроой, причем тут это?! Руки от волос убрал! – Злой мечник попытался вырваться из цепких рук товарища. - Но Ску, тебе тааак идут косички! – Лусс растроенно всплеснул руками, предусмотрительно отходя из зоны поражения клинка Дождя. - И правда идут, ши-ши-ши, – Бел фыркнул, наблюдая как злой мечник расплетает художества Луссурии. - Вроой, заткнитесь! – В подтверждение своих слов, Скуало угрожающе взмахнул мечом, но чуть покрасневшие щеки не укрылись от внимания хранителей Солнца, Урагана и Тумана. - Где мой фотоаппарат? – Первым отреагировал Бельфегор. - Врой, придурки. – Пробурчал мечник, отворачиваясь. Впрочем, гнев на товарищей прошел. – Вы так и не ответили. Что произошло с боссом? - Ши-ши, может, он соскучился по своей любимой игре? «Догони стакан Скуало» называется! - А разве босс не о виски спрашивал? – Леви, сидевший в углу и не рисковавший вмешиваться в словесную перепалку, решил подать голос. - Нет, вряд ли, – Луссурия задумался. – Босс никогда не называет виски мусором, значит, он спрашивал про что-то другое. - Но он ушел после того, как Скуало сказал про виски, - возразил принц, вертя в руках стилет. - А про Саваду он не мог спрашивать? – Мармон равнодушно вставил реплику, не особо, правда, отвлекаясь на товарищей. У него были дела и поважнее – например, посчитать, в какую минимальную сумму встанет починка всего того, что успел сломать или испортить кот. И можно ли будет стрясти эту сумму с Девятого? И если можно – не стоит ли добавить в счет пару лишних ноликов? Так, за моральный ущерб. - На кой ему Савада? – Удивился Скуало. – К тому же, разве босс его не Вонгольским мусором называет? - Вонгольским, подтверждаю. – Бел прицелился было, чтобы привычно метнуть стилет в стену, но замер и опасливо покосился на мечника. Решив не испытывать судьбу, принц убрал оружие. - Если он не про Саваду спрашивал, то про кого? – Луссурия обвел товарищей озадаченным взглядом. Варийцы погрузились в глубокие размышления. *** Злой Занзас зашел в свой кабинет и от души метнул в стену пустую бутылку. За сорок минут поисков ни малейшего следа кошачьего мусора он не нашел. Завалившись в кресло, мужчина задумался. С чего вдруг его вообще волнует пропажа этого котенка? Ну любит он кошек, и что? К тому же, это же Савада! Тот самый мелкий ненавистный мусор, стоящий между ним и креслом босса Вонголы. Но из головы все равно не шел аккуратный розовый язычок, облизывающий пальцы, уютное мурлыканье, мягкие волосы под пальцами, нежные ушки, чутко реагирующие на каждое его слово и преданный, доверчивый взгляд широко распахнутых карамельных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.