ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Когда Босс - кошатник

Настройки текста
Возможно, события развиваются несколько... быстровато. В какой-то момент Занзас понял, что нахождение рядом с ним рыжего мурлыкающего мусора его не раздражает. Собственно говоря, к кошачьим он всегда хорошо относился, насколько это вообще было применимо к мужчине. Недаром в будущем у него будет коробочка с лигром – большой дикой опасной кошкой. В мягкие волосы Савады было приятно зарываться рукой, а под тихое мурлыканье крайне уютно засыпать. Но постоянно спать было нельзя, и поэтому сейчас Небо Варии занимался крайне полезным делом – пытался выдрессировать кота приносить ему бутылки с виски. Бралась бутылка, ставилась в угол, Занзас возвращался обратно в кресло и хрипловатым голосом велел принести выпивку. Успеха тактика пока не принесла. Савада глядел на него широко распахнутыми глазами, периодически косился в угол, где была бутылка, но никаких телодвижений в её сторону предпринимать не спешил. С задумчивым видом Занзас протянул руку и взял со стола до сих пор лежавшую там книгу об уходе за кошками. Возможно, он что-то не так делает. *** - Итак, что мы имеем? – Задал вопрос Скуало, взмахнув мечом. - Ши-ши, босс – кошатник! Все офицеры Варии собрались в комнате Бельфегора, дабы обсудить сложившуюся ситуацию. А ситуация была такова – Савада находился в одной комнате с Занзасом и был до сих пор жив. А почему все собрались в комнате принца – тот еще не отошел от падения и ему не рекомендовалось вставать. Сначала принц этому факту расстроился. А потом вдруг сообразил, что перед ним открываются широкие перспективы. И теперь Луссурия периодически носился по всему особняку за печеньем/молоком/пледом/чем-то еще, что только может прийти в голову скучающего парня. Но речь не об этом. - Скушечка, Босс, может, и кошатник, но Тсуночку он же не переваривает. Возможно, в нем сейчас борются два желания, и кто знает, какое победит! – Луссурия в волнении прижал руки к груди, переживая за жизнь милого котенка. - Вроой, Девятый приказал, чтобы мелкий был жив. Занзас не станет так открыто идти против. Хотя…если в состоянии аффекта… - мечник задумался. – Вроой, надо что-то делать. - Отказываюсь, - меланхолично прошелестел Мармон. – Находящийся в кабинете босса Савада обходится нам дешевле, чем он же за пределами этого кабинета. - Но если он пострадает из-за Варии, разве нам не урежут финансирование? – Подал голос сидящий в углу Леви. Мармон замер. А потом с энтузиазмом заявил что да, надо что-то делать. *** - Мусор, смотри. – Отложив книгу, Занзас взял за горлышко очередную бутылку и легонько подкинул в воздух. Описав небольшую дугу, виски было поймано вставшим мужчиной. - Понял? – Небо Варии посмотрел на Саваду. - Мяу! – Честно ответил ему Тсунаеши. - Ну, звучит это утверждающе, - пробормотал Занзас себе под нос. – Пробуем дальше. Бутылка описала аккуратную дугу, стремительно приближаясь к полу. Но книга таки была права – если хотите выдрессировать кошку – покажите ей все на личном примере. В изящном прыжке Тсунаеши перехватил бутылку и, перевернувшись в воздухе, свалился вместе с ней на пол, крепко прижимая выпивку к груди обеими лапками. А после принес её Занзасу, осторожно ухватив зубами за горлышко. Мужчина довольно кивнул и решил, что прогресс в дрессировке надо бы отметить. Вызвав одного из рядовых, он приказал принести много мяса и миску молока. Ожидая доставки заказа, Занзас снова взял в руки столь полезную книгу. «Если Вы хотите, чтобы кот или кошка больше Вам доверяли, Вам стоит кормить их самому» - прочитал мужчина и поднял голову, разглядывая примостившегося на своем привычном месте Тсунаеши. Вскоре принесли обед. Отрезав кусочек мяса, Занзас оценивающе оглядел кота и отложил этот кусочек в сторону. «Язык еще обожжет» - пронеслось в голове. Нарезав еще несколько кусочков, мужчина отодвинул их на край тарелки, давая остыть, а потом быстро поел сам. Шатен в это время пил молоко. Сам Занзас не совсем понимал, как тому удается лакать напиток из миски, но видимо, кота это не смущало. Наконец, мясо было признано достаточно остывшим, и Небо Варии протянул один из кусочков Тсунаеши. Тот аккуратно взял предложенное угощение, пройдясь розовым язычком по пальцам. Занзас хмыкнул. - Умный мусор. Если я когда-нибудь захочу тебя побесить – я напомню, как ты у меня с рук ел. Кормежка продолжилась. Мужчина протягивал кусочки мяса, а шатен осторожно вытаскивал их из пальцев мужчины, не забывая тщательно вылизывать испачканную руку. Занзас внезапно обнаружил, что смотрится это… весьма эротично и возбуждающе. Некоторое время пообдумывав эту мысль, он пришел к весьма неожиданному выводу. - Вот интересно, кем мне себя теперь считать – педофилом или зоофилом? А ты как думаешь, кошачий мусор? - Мяу! – Судя по преданному взгляду Савады, тому было абсолютно все равно. - А зря. – Назидательно заявил мужчина коту. – Ибо вопрос напрямую касается твоей задницы. *** - Запереть в комнате? – Первое предложение прозвучало от Мармона. - Ты его сначала из комнаты босса вымани. Да и к тому же… его запрешь. – Скуало скептически отнесся к предложению Аркобалено. - Ши-ши, ну, с «выманить» проблем как раз не будет, - Бельфегор широко улыбнулся, что-то делая на ноутбуке. - С чего ты так решил, Белюшка? В прошлый раз у нас ничего не получилось. – Луссурия попытался заглянуть в экран ноутбука, но принц ему этого не позволил. - А в прошлый раз вы меня не спрашивали! Кто здесь гений, по-вашему? За что и поплатились! – Бел задрал нос кверху, лучась самодовольствием. - Вроой, больше всего пострадал ты сам, - заметил Скуало. - Это было досадное недоразумение! Если бы кое-кто на меня не упал…. - А зачем ты меня ловил! Вроой! – Возмущенный мечник вскочил на ноги. Предусмотрительный Леви быстренько ретировался в угол. - Ну-ну, хватит вам ссориться! – Луссурия быстренько влез между товарищами. – Белюшка, так что ты придумал? - Валерьянка! – С гордым видом провозгласил принц. - Все кошки без ума от валерьянки! Так мы его и выманим! - Вроой, отлично. Осталось только найти валерьянку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.