ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Вот и новая глава))) Перечитывая её конец, в голову упорно лезут мысли - рейтинг напрашивается на изменения. Пока, правда, все не выходит за рамки уже заявленного (вроде), но все равно.... Хотя, зная себя, до нц у меня вряд ли дойдет. Не дается она мне( Хоть и писала уже пару раз, но все равно. Чувствую - не мое. Вот, кстати, вопрос к автору заявки - как Вы относитесь к сторонним пейрингам? На основную сюжетную линию они влиять не будут. - Вроой, Бел, у меня были другие планы! Я до сих пор не провел реванш с вонгольским мальчишкой! – Раздраженный Скуало взмахнул мечом, определенно покушаясь на королевскую челку. Принц еле успел отскочить. - Ску, спокойнее, - парень примиряюще поднял руки ладонями вверх. – Еще успеешь подраться с твоим любимым мальчишкой. - Вроой, он мне не любимый!!! *** - Хибари! Я экстремально нашел тебя!!! – Вопль ворвавшегося на крышу Рехея слышали все в радиусе нескольких километров. - Я рад за тебя. А теперь потеряй. – Хибари лениво окинул взглядом товарища и демонстративно перевернулся на бок, спиной к боксеру. - Я тебя потом экстремально потеряю! – С этими словами хранитель Солнца подскочил к опрометчиво отвернувшемуся другу и, протянув руки, перекинул грозного главу Дисциплинарного комитета через плечо. Так с ним еще никто не поступал. Шокированный Хибари от неожиданности даже выронил тонфа. На удары ногами и руками проклятое травоядное не реагировало, а орать было ниже его достоинства. Вот и пришлось Кее висеть на плече Рехея, который с энтузиазмом куда-то его тащил. Мысленно пообещав убить потом боксера самым жестоким образом, Хибари расслабился, покорно позволяя себя транспортировать подобным образом. *** - Здравствуй, Хром. – Ямамото приветливо улыбнулся иллюзионистке. - Привет, - буркнул Гокудера. - Здравствуйте. Что-то случилось с боссом? – Девушка смущенно прижала к себе трезубец. - Ну, это длинная история… - начал было мечник. - По дороге расскажем. – Перебил его Гокудера. – Пошли, нам надо в школу Намимори. Резко развернувшись, подрывник направился в сторону выхода. - Извини. Он всегда такой, а сейчас еще и переживает за Тсуну. – Обратился к девушке Ямамото, провожая взглядом друга. - Все в порядке, я понимаю. – Хром смущенно улыбнулась. Переглянувшись, хранители Тумана и Дождя направились вслед за товарищем. *** - Как проходит поиск лекарства для Тсунаеши? – Девятый, выкроив время в своем графике для посещения лаборатории, расспрашивал главу исследовательского отдела, ответственного за поиск лечения Наследника. - Мы движемся в верном направлении. С достаточно большой вероятностью, лекарство уже найдено, но нужно время на его изготовление. – Не отрываясь от экрана компьютера, машинально ответил Фредерик Росси, который и был здесь главным. Ответил, а потом только посмотрел, кто его спрашивает. - Д-дон Тимотео! – Мужчина схватился за сердце. – Простите, я не знал, что Вы здесь. - Ничего страшного, - успокоил его Девятый. – Главное, что вы успешно работаете над лекарством для Тсунаеши. Сколько времени вам еще надо? - По самым оптимистичным прогнозам, – мужчина снова уставился в компьютер, - не меньше недели. - Ну что ж… - Девятый вздохнул. - Продолжайте работу. Идя по коридору в сторону своего кабинета, дон Тимотео решил заглянуть в гости к Варии. Следовало проверить, как там Тсунаеши. *** Вожак принес его в свою комнату. Ту, где он впервые его погладил, покормил и где Тсунаеши окончательно понял, как сильно он любит своего вожака. Да… теперь мужчина только его. И Тсунаеши никому его не отдаст. Оставалось только донести эту мысль до самого вожака. *** Наблюдая, как котенок старательно вылизывает выпачканные в мясном соку пальцы мужчины, Занзас сглотнул. - Мелкий, иди сюда. – Голосом, еще более хриплым, чем обычно, позвал Тсуну Занзас. Котенок послушно залез на колени к мужчине. Пару секунд они смотрели друг другу в глаза. Обожающий карамельный взгляд против обычно яростного багряного. Но сейчас ярость брюнета спала и не желала уничтожать это невинное кошачье чудо. Но вместо неё было другое желание. Порой не менее темное и жгучее. Страсть. Занзас ухмыльнулся каким-то своим мыслям и, склонившись, впился губами в призывно приоткрытые губы своего котенка. Мужчина целовал его. Страстно, исступленно. Кусая чуть ли не до крови мягкие губы мальчишки. Проводя языком по зубам с чуть выступающими клычками. И сталкиваясь с чужим языком. Тсунаеши отвечал. Неумело, неправильно – так, как мог бы ответить кот. Он словно старался вылизать язык и губы мужчины. И чтоб его, как же это заводило! Заводило настолько, что весь и без того не слишком сильный контроль летел ко всем чертям. *** Котенок не совсем понимал, зачем вожак вылизывает его рот, но он старательно копировал эти действия. «Наверно, это какой-то специальный ритуал вожаков» - решил он. «Вожак считает, что я готов к спариванию с ним!» Абсолютно счастливый, Тсунаеши всем телом прижался к телу мужчины. - Ну все мелкий, доигрался. – Занзас оторвался от таких манящих губ. От этого голоса мурашки пробежали по телу, и волнующим щекотанием отозвались в ушках и между лапок. Подхватив котенка на руки, вожак понес его в свою комнату P.S. Вот странное дело - пишу в ворде - получается так много, а выкладываю тут - получается так мало( Мистика, товарищи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.