ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Сидевший в машине Девятый тяжело вздохнул, разглядывая заднее сидение, где и ехал Тсунаеши. Просто запихнуть парня в машину удалось с большим трудом. Половина его хранителей полегла в этой битве! Ну и сидение… вечная ему память. Ну, хотя бы за Тсунаеши теперь присмотрят. *** Бел дулся. - Вроой, ну что такое? – Скуало явно не понимал такого поведения. - Зачем ты мне уши зажал?! – Набросился на капитана разозленный принц. – Как, по-твоему, мне пополнять словарный запас? - Врооой, так ты же сам говорил, что принцы не сквернословят, и чтобы при тебе не ругались, ибо это неуважение к королевской персоне! - Когда это было?! – Бельфегор опешил. - Врой, дай подумать… тебе лет девять было. – Скуало задумчиво дернул себя за прядь волос. - Но сейчас-то мне не девять! Больше не зажимай уши. И повтори, что ты тогда сказал! - Настрой не тот. И кстати, куда ушел чертов босс с Савадой? Ответить принц не успел. Откуда-то со второго этажа раздался душераздирающий вопль. Переглянувшись, парни бросились наверх. *** Разгадка оказалась проста. Занзас нашел единственное решение, позволяющее ему скинуть с себя Тсуну. Он сиганул с ним в ванную. Сущности кота это дико не понравилось, что и проявилось в его жутком вопле. В данный момент Небо Варии тряс головой, пытаясь вернуть себе слух. - Ши-ши, босс, а я думал, вы тут расчлененкой занялись, – заявил Бельфегор, с любопытством разглядывая мокрого мальчишку. Тот как раз пытался вытрясти воду из ушей, раздраженно дергая хвостом. - Мусор, заберите этот мусор и проваливайте, - приказал Занзас, окидывая Саваду презрительным взглядом. Скуало успел сделать только шаг по направлению к Тсуне, но тот сразу зашипел и оскалил зубы. - Врой, мелкий, не скалься мне тут! – Возможно, Скуало стоило понизить голос, но понял он это не сразу. Тсунаеши кинулся вперед. Ловко проскользнув мимо опешившего капитана, он выскочил за пределы ванной комнаты. Варийцы озадаченно глядели вслед, застыв на месте. Из ступора их вывел ироничный голос Занзаса: - Что встали, мусор? Ищите его теперь. *** - Леви, душка, это какой-то кошмар, – пожаловался Луссурия, присаживаясь рядом с хранителем грозы. – Я и не подозревал, что в нашем особняке ТАК сложно найти одного шестнадцатилетнего парня. Леви промолчал, но его усталый вид говорил сам за себя. Савады нигде не было. Варийцы уже с ног сбились, но результатов поиски не приносили. Хотя, у некоторых из них в головах мелькала мысль, что способ поиска выбран несколько… неверно. Занзас вообще ничего не делал – он переодевался в сухое в своей комнате. И заодно успокаивал нервы. Не зря же он приказал поставить мини-бар в своей комнате. А то никаких нервов не хватает на этот мусор. Леви просто молча шастал по основным коридорам, не утруждая себя тщательными поисками. Он придерживался мысли, что мальчишка проголодается – сам выйдет. Наивный. Луссурия носился по саду и радостно-слащавым голосом звал Тсуну. Заметивший его Скуало, послушав, честно сказал, что будь он котом, он побоялся бы выйти. Мармон отказался что-либо делать, пока ему не заплатят. Всеми остальными было решено оставить помощь Аркобалено на крайний случай. Скуало носился по всему зданию, вройкал, орал, размахивал мечом и вообще производил больше всего шума. Впрочем, как и всегда. К сожалению, это ни капельки не помогало. Бельфегор бродил по темным коридорам, зловеще шишикал и напевал: «Вскрою котенка и мелко нарежу, филе из котенка, я так о нем грежу». В общем, его способ тоже был не слишком… адекватным. Неизвестно, сколько времени еще длились бы поиски, но грозный рык Занзаса из его кабинета заставил хранителей направиться туда. - Мусор, вы дебилы. Вы не смогли найти этот мусор, а он все это время был тут! Варийцы заглянули в кабинет босса. На любимом кресле Занзаса, свернувшись калачиком, мирно спал Тсунаеши. *** Происходящее понемногу начинало напоминать дурную бесконечность. Разумеется, аккуратно вытащить Саваду из кабинета босса было нереально. Особенно для Варии. Кому понравится, если его, мирно спящего в уютном гнездышке, вдруг поднимут за шкирку и что-то громко крикнут в чуткое ушко? Верно, никому. Вот и Тсуна, внезапно обнаруживший свою тушку, висевшую на руке Скуало, крайне агрессивно на это отреагировал. А Варийцы обнаружили одно свойство Наследника, которое никого не привело в восторг – когти Тсунаеши спокойно резали железо. После такого известия энтузиазм у всех, даже у Луссурии, значительно уменьшился. Поиски вновь сбежавшего Савады превратились в вялое шатание по особняку с изредка слышимым кис-кисом. Занзас, разумеется, не принимал участие. Оставшись вместе со Скуало в своем кабинете, он опаивал капитана. Тот хлестал виски и регулярно, с суеверным ужасом, поглядывал на свою железную руку, на которой четко выделялись борозды от когтей Савады. - Ши-ши-ши, босс, - в дверном проеме показался Бельфегор, - докладываю! Мелкий найден, накормлен и заперт в гостевой комнате. Физических травм среди личного состава нет. Моральные – Павлин в депрессии – Савада к нему не приближается. И еще этот кот выпил все мое молоко! - Вроой, Бел, а что это ты за спиной прячешь? – Внезапно спросил Скуало, разглядывая принца. Тот смутился, но все же вытащил из-за спины книгу. «Все, что вы хотели знать об уходе за кошкой», - прочитал вслух мечник. – Вроой, почему это раньше никому не пришло в голову?! - А где ты её взял, мусор? – Поинтересовался Занзас. - В библиотеке, ши-ши. Только не спрашивайте, откуда она взялась там. Понятия не имею. И кстати, босс… - Что? – Занзас насторожился. - Вот, держите. – Бельфегор подошел поближе и всучил книгу в руки босса. – Саваду с самого начала тянуло именно к Вам. Думаю, Вы прекрасно с ним сладите, ши-ши-ши. Занзас на пару секунд замер, осмысливая сказанное. А потом… - Муусоор! Бельфегор шишикнул, быстро спускаясь по лестнице на первый этаж. В ближайшее время на глаза боссу ему лучше не попадаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.