ID работы: 1243446

Котенок для Варии

Слэш
R
Завершён
1238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 205 Отзывы 453 В сборник Скачать

Сюрприз для Варии

Настройки текста
- Дон Тимотео, как видите, он не ведет себя так, как полагается человеку. Скорее, он больше напоминает кота. – Один из ученых семьи докладывал Девятому результаты исследования нового облика наследника. - А что с его разумом? – Босс Вонголы потер виски. От всего произошедшего у него разболелась голова. - Он не понимает ни слова, что ему говорят, но реагирует на интонации. Если с ним разговаривать спокойно, он прислушивается, но громкие голоса вызывают приступ агрессии. У него есть когти, и наследник вполне в состоянии пустить их в ход. Так что мы не можем определить степень его разумности. Возможно, он… а где он? Девятый встрепенулся и посмотрел в угол комнаты, где всего пять минут назад Тсунаеши играл с мячиком. Шатена там не было. *** - Тсуна, кис-кис-кис, иди ко мне, мальчик мой. Дон Тимотео уже час ходил по особняку и искал наследника. Пока поиски не увенчались успехом. Наконец он заприметил рыжий хвост, торчащий из-за угла. - Тсуна. – Осторожно позвал Девятый. – Кис-кис-кис. Хвост исчез, зато появилось лицо. Уши нервно дернулись и прижались к голове. Глаза были настороженно сощурены. Подходить к человеку он явно не собирался. - Тсуна, я тебе молока дам. – Предпринял еще одну попытку Девятый. Ушки парня заинтересованно встрепенулись. *** Это был кошмар. Контролировать Тсунаеши оказалось невозможно. А сущность кота пакостничала. Наследник вис на шторах, таскал тапки и успел довести до обморока уже двух служанок, выскочив на них из-за угла с громким шипением. Было понятно, что немолодое девятое поколение попросту не поспевает за юным наследником. *** - Опять Вария накуролесила! Разнести бар из-за того, что им подали разбавленное пиво – им что, силы некуда девать? А платим за это как всегда мы! Из ихнего* хранителя тумана и копейки не вытянешь! Слушая разоряющегося бухгалтера, в голову Девятого пришла замечательная идея. *** - Вроой, у меня плохая новость! К нам едет Девятый! – Ворвался в гостиную Скуало. - Ши-ши-ши, зачем? – Бельфегор лениво метнул очередной стилет в стену. - Не знаю, но вряд ли это что-то хорошее…. И хватит всюду расшвыривать свои чертовы ножи! - Скушечка, Белюшка, не ссорьтесь. Когда Девятый приедет? – Луссурия поспешил вмешаться в назревающий конфликт. - Вроой! Через полчаса. - Так быстро, - ахнул хранитель солнца. – А я не накрашен! – И с этими словами унесся в свою комнату. - Врой, Луссурия, ты думаешь, Девятому это принципиально? До инфаркта его не доведи! – Крикнул солнышку вслед Скуало. – Хотя…. Врооой, Луссурия, красься поярче! Будешь оружием массового поражения. – Последнюю фразу он произнес себе под нос. - Ши-ши, Скуало, а я думал, что это моя прерогатива – быть жестоким и беспощадным. - Может, Девятый повысит нам зарплату… - мечтательно, но абсолютно не в тему прошелестел Маммон. Хранители с большим сомнением покосились на Аркобалено. - Блажен, кто верует, ши-ши-ши, - фыркнул Потрошитель, отправляя новый стилет на встречу со стеной. - Врооой, Бел, я что тебе говорил?! *** Хранители Варии нестройными рядами стояли рядом с главным входом. Вытащить удалось даже Занзаса, хотя это стоило трех стаканов, пустой бутылки виски и пары сотен нервных клеток капитана. Только что на территорию заехала машина с Девятым. Но варийцев ожидал сюрприз. Из остановившегося транспорта вышел не Девятый, а вылетело… нечто. Это нечто, шипя и мяукая, оказалось перед Занзасом, подпрыгнуло и повисло на боссе Варии, вцепившись в него всеми когтями. Мужчина, эмоционально это прокомментировав, попытался отодрать существо от себя. - Вроой, это же Савада! – Ошарашенно заорал Скуало, разглядев виснувшего парня. – Только он странный какой-то. - Как чудно, что вы поладили! – Раздался радостный голос со стороны машины. Выглядывающий оттуда Девятый выглядел… потрепанным. - Старик, зачем ты привез этот мусор сюда? – Раздраженно поинтересовался Занзас у босса Вонголы. - Ши-ши, ушки! – вдруг выдал Бельфегор, все это время не отрывающий глаз от Тсуны. - Ушки? – Переспросил Занзас, переводя взгляд на голову этого мелкого мусора. - Ушки… - Скуало от шока даже прекратил орать. - Ушки! Какая прелесть! – Луссурия, выглядевший как индеец на тропе войны, восторженно заверещал. - Отвечая на твой вопрос, Занзас. У Тсунаеши… некоторые проблемы с разумом. Он считает себя котом. А мы не успеваем за ним приглядывать. Зато вы тут молодые, активные…. В общем, это приказ – присмотреть за наследником, пока мы ищем способ вернуть все назад. И смотрите мне, чтоб он был жив и здоров! Удачи! И прежде чем Варийцы успели осознать все сказанное, машина рванула с места. - Я отказываюсь что-то делать бесплатно, – первым среагировал Мармон, растворяясь в клочках тумана. Скуало протянул руки по направлению к Бельфегору и зажал ему уши. А потом от души охарактеризировал данную ситуацию. - Мусор, я с тобой солидарен. – Сообщил своему капитану Занзас, снова пытаясь отодрать Тсуну от себя. - Мяу. – Недовольно заявил последний, вцепляясь еще крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.