ID работы: 12433998

Безнадёга

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
Что может быть красивее, чем сказка о том, что тебе уготовано встретить свою вторую половинку. Ведь сама судьба решила, сколько у тебя может быть родственных душ. Однако, тут и начинаются проблемы. Людям свойственно желать быть особенными. Единственными. И букеты нераскрывшихся цветов в этот план не входили. Да, у некоторых был один цветок на всю жизнь. У кого-то букеты, а у кого-то ничего. Казутора не по наслышке знает, что даже раскрывшийся после встречи с соулмейтом цветок может просто завянуть, а потом и вовсе исчезнуть, если соулмейт умер. Он понял это, когда его арестовали после Кровавого хэллоуина, но произошло ещё кое-что, чего он тогда не заметил. Ещё один из цветков раскрылся. Он был так поглощён своими мыслями о мести и Майки, что даже не понял, когда это произошло. Может он с кем-то пересёкся во время самой драки, а может это случилось и раньше. В любом случае, он ничего уже не сможет сделать, пока не выйдет отсюда, и всё что ему остаётся, это ждать. Санзу никогда и никому не показывал своё предплечье. И помимо маски, скрывающей шрамы - он так же носил длинный напульсник, скрывающий метку. Знаете, желание быть единственным и особенным - порой могло перерастать в нечто ужасное. Санзу слышал, что даже если у тебя всего один соулмейт - это не значит, что у него их не несколько, и честно, это его довольно раздражает. Он давно решил, что ему не нужны другие родственные души, кроме одной. И не только он один так думал. Многие люди прятали свои цветы, и ещё больше людей вело охоту на "ложных соулмейтов". У Хайтани их например не осталось. Они просто решили, что им никто не нужен. Самое прекрасное в обрывание  чьей-то жизни было смотреть, как цветы оплетали мёртвое тело, превращая труп в милую клумбу из того, что раньше было лишь рисунком на теле. Санзу такие подарки у себя не хранил, в отличие от некоторых, предпочитая сжигать тела вместе с растениями. Когда Казутора вышел из тюрьмы, его встретил Харучиё. И если бы тот не упомянул Майки, Ханемия и не узнал бы его. Слишком много времени прошло. Взгляд Акаши скользнул по чужому предплечью, отмечая что один из знакомых цветков был раскрыт, но не проронив ни слова, он сел в машину, молча дожидаясь, пока Казутора закинет сумку в багажник. - Так ты и есть Казутора? А ты сильно изменился с того раза, я уже и забыл, что ты существуешь. Ран первый проявил интерес к их новому рабочему. Всё же, босс уже несколько лет как не общается со старыми друзьями, а тут взял под крыло убийцу своего брата и друга. Хайтани было интересно. Этот парень успел убить на одного человека больше, чем они с Риндо в том же возрасте, и сильно за это поплатился. Сейчас их счёт жертв был неравным, и новенький сильно отставал. - Знаешь, я бы на твоём месте раскатал рукава обратно. Не стоит светить своей меткой, а то мало ли, у тебя цветы будут как у Санзу. Он, знаешь ли, не особо жалует решения судьбы. Риндо без особого интереса скользнул взглядом по обычным жёлтым цветам. Ничего примечательного. Однако, был раскрыт только один бутон, а это значит только две вещи: Первая - Санзу не его соулмейт, и бояться ему нечего, и вторая - именно из-за него у Казуторы тогда распустился цветок, и под рукавом Харучиё прячет такой же. Первые недели они работали слаженно, насколько это было вообще возможно, но его не покидало чувство тревоги, растущее с каждым днём, и интуиция его не подвела. Выбрать способом убийства катану...довольно изощрённо, тихо, и не практично, если знать что за годы в тюрьме Ханемия научился просыпаться от любого шороха. А ещё научился спать с чем-то острым под подушкой, так, для более спокойного сна. - Ты совсем с ума сошёл?! Вопрос был неверным, и ответ на него он узнал ещё в первый день их знакомства, когда Майки послал Тору с ним на задание, посмотреть как тот работает. - Если бы ты не дёргался, всё закончилось бы быстро. Может он и провёл десять лет в камере но это не значит, что он потерял всю сноровку. В то время как Санзу рассчитывал на оружие, Тора рассчитывал на уловки и своё тело. В тюрьме не обошлось без поддержки боевых навыков. Харучиё не любил играть в догонялки, но смотреть на загнанного парня было интересно. За эти пару недель они, на удивление всех, довольно сильно сблизились, но всего одна ошибка привела их к этой ночи. - Да ладно тебе, ты не сможешь бегать от меня всё время. Я знаю каждый закоулок в этом доме. Казутора слышал, как он идёт мимо гардеробной. Где хранился личный набор оружия Торы, подарок в честь первой успешной миссии. Как только шаги стихли, он выбежал из укрытия и чуть не напоролся на катану. - Нашёл! Громкий выстрел в потолок, и замешательства хватает, чтобы выбить ногой оружие из чужих рук. Санзу был достаточно ловким, но почему-то дал Казуторе повалить его на пол, заломав руки. - Ну давай же, тут всего один выход, либо ты, либо я. - Заткнись! - Тора закатывает его рукав, где должны быть цветы, и видит голое предплечье. Там ничего. Пусто. - У тебя нет соулмейта. И никогда не было. - А вот тут ты ошибаешься. У меня был один, и его же я убил самым первым. Риндо был прав, Санзу не жаловал решение судьбы, и был благодарен ей только за то, что все соулмейты Майки тоже сдохли, иначе бы их тоже убил он. Быть одиноким хуже, чем быть вторичным, быть запасным вариантом, и Харучиё ненавидел людей, у которых на руках были целые букеты. Убей одного - и другой даже не заметит, что ряд цветов стал меньше. У Казуторы тоже кто-то был, и тот факт, что он не знал этого человека, сыграл ему на руку. Но один неправильный вопрос. Один неправильный ответ. И Санзу снова никому не нужен, ведь судьба не прописала его ни в чью жизнь. Настроение было паршивым, и он даже не пытался вырваться из захвата, хотя изначально хотел выхватить кольт из-за пояса. - Ну тогда пошла судьба нахуй. Тора наклоняется чтобы сделать то, чего от него ожидали в последнюю очередь. Первые пару секунд Санзу не знал, что делать. Это был отличный шанс, чтобы скинуть его с себя и пристрелить, но вместо этого он ответил на поцелуй. Казутора перестал держать его руки, так что он решил положить их на чужой затылок, притягивая ближе. - Да уж, целуешься ты просто отвратительно, лучше бы убил. И улыбаются они друг другу так, что у обычного человека бы кровь застыла в жилах, но быть нормальными - это не про них. Да, он был полностью с ним согласен. Нахуй судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.