ID работы: 12433485

Aerialist

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Хакон ещё пару секунд посмотрел на пока ещё свою жену, и его губы расстянулись в радостной улыбке. Она права, если не действовать, то он упустит такой шанс и не факт, что когда-то ещё увидет эти два омута голубых глаз.       Набрав в грудь побольше воздуха, мужчина уверенно двинулся в сторону акробата, чувствуя как с каждым шагом ноги подкашиваются, а сердце начинает громче отдавать стуком в ушах. Вот остался лишь шаг до его цели, во рту совсем пересохло от волнения, а голова почти что закрутилась. Серьёзно? Ему что 15 лет? Почему он так переживает просто взять и познакомиться? — Вы что-то хотели? — резко повернувшись к французу лицом, поинтересовался парень, убрав телефон в карман и улыбнувшись.       От такого резкого внимания Маттиас чуть ли не отпрыгнул назад от парня, но сумел сдержать себя, прокашливаясь. — Кхем, да. Простите, просто хотел познакомиться, — протянув руку к голубоглазому, улыбнулся Хакон, смотря в его глаза, будто завороженный: — Меня зовут Хакон. — Эйден, — с готовностью пожав чужую руку, кивнул парень и приподнял одну бровь: — Мы с Вами уже встречались себя, да, Хакон? — Да, в коридоре, — подтвердил предположение Эйдена кареглазый, теперь ещё и залипнув на мимику акробата: — И я сразу скажу, что не в обиде или ещё что-то. Народу было много, сложно уследить, чтобы не толкнуть кого-нибудь или не врезаться.       На быстро тораторившего мужчину парень лишь тихо посмеялся, наконец-то отпуская чужую руку и пряча руки в карманы, теперь полностью расслабляясь и вставая чуть в развалочку, становлясь ещё меньше самого Хакона. — Мне приятно, что Вы… — начал парнишка, как его оборвали сначала жестом, а потом заговорили. — «Ты», малыш, давай на «ты». А то так я ощущаю себя уже очень старым, — произнёс Маттиас, на что Колдуэлл хмыкнул, кивая. — Хорошо. Мне приятно, что ты это понимаешь, а то некоторые начинают сразу ядом плеваться, что ты случайно задел их локтем или ещё как-нибудь, — пожал плечами парень, чуть опуская взгляд в пол. — О, я не из таких. Кстати, чего ждёшь? Такси? — решил поинтересоваться Маттиас, чтобы продлить их разговор и побольше послушать паренька, млея от его голоса. И на лицо красавчик, и фигурой с голосом хорош. Явно должен быть какой-нибудь подвох. Такие алмазы одиноко под ногами не лежат. — Жду отца. Он должен забрать меня, — кивнул парнишка и глянул в сторону, замечая знакомую машину, подъехавшую к ним, а затем из неё вышел знакомый для кареглазого человек. Слишком знакомый. — Привет, Эйди, — произнёс мужчина, подойдя к сыну и похлопав его по плечу: — О, Хакон, не ожидал тебя увидеть. — Здравствуйте, мистер Вальц, — протягивая руку боссу, усмехнулся француз.       Как же это иронично запасть на сына своего босса. Да и кто же знал, что у этого мужчины есть такой красивый ребёнок?       Пожав подчинённому руку, Винсент взглянул на Эйдена, из-за чего тот напрягся, пряча от отца глаза. — Твой босс звонил. Ты опять чуть не опоздал. Ещё и сорвался вниз, — начал было мужчина, на что голубоглазый пожевал свою нижнюю губу. — Дома объясню, — тихо произнёс акробат, а после взглянул на Хакона: — Рад был познакомиться, Хакон. — Да. Я тоже рад, Эйден, — кивнул Хакон, а после повернул голову на Лоан, кричащую жестами, чтобы мужчина не забыл самое важное.       Опомнился Маттиас уже тогда, когда Колдуэлл почти сел в машину отца. — Эйден! Может дашь мне свой номер телефона? — окликнул паренька мужчина, на что тот усмехнулся, а в глазах пробежали огоньки. — Не переживай, я сам тебе напишу, — помахав кареглазому рукой, произнёс Колдуэлл закрывая дверь, после чего машина сразу же двинулась с места. — Я. Могу считать это отказом? — обернувшись на Лоан, неуверенно поинтересовался француз, на что та пожала плечами, поджав губы. — Ну, через время мы и узнаем, правда ли он тебе напишет или откровенно послал, — произнесла девушка и подошла к мужчине: — Но а пока пошли домой. Нам ещё ужин готовить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.