ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Горькое признание

Настройки текста
Примечания:
11. Хёнджин ненавидел себя, он злился и со всей силы бил себя ладонями по лицу. Он знал, что младший сейчас тоже это чувствует, а уже через некоторое время он начал бить себя по лицу кулаками. Удары были такими сильными, что из разбитой губы струилась кровь, а на щеке и подбородке скорее всего будут синяки. — Хён, что ты делаешь? Успокойся!!! Открой дверь!!! — Пошёл нахуй, Джинни! — кричал брат. — Впусти! Позволь помочь! Не причиняй себе боль! — Я буду причинять её, но не себе, а тебе, ненормальный мудак! Что ты хочешь от меня, чего добиваешься? — через слёзы и кровь кричал старший. Клон чувствовал с неимоверной силой всю боль, которую чувствовал сейчас его брат. — Прошу, Хён, впусти! Впусти меня!.. — тоже плакал, всхлипывая, младший. Дверь открылась через 20 минут и сидящий под дверью Хёнджин 2 увидел избитое лицо близнеца, которое было всё в слезах. Он подполз к сидящему на кафеле брату, а потом начал вытирать его слёзы и уже слегка засохшую кровь салфетками. Он взял в руки лицо старшего и пристально посмотрел на него снова тем детским, нежным и любящим взглядом. — Я люблю тебя, брат! Всё, что я хочу, чтобы ты любил меня! Чтобы не отталкивал и не убегал от меня! Ты мне нужен, понимаешь? Я не могу без тебя!!! Старший снова начал плакать… Слёзы обжигали щёки и подбородок, но ещё сильнее обжигали слова брата. — О чём ты? Как ты можешь любить меня после всего… После того, что я сегодня сделал с тобой! Я почти изнасиловал собственного брата. — Нет! Не говори так! Я сам хотел этого! С тобой мне так хорошо, как ни с кем другим! Я ничего не могу с собой поделать и не знаю, почему меня к тебе так тянет. Я пытался сопротивляться и бороться, но до одурения, до дрожи в ногах, до остановки дыхания… Я хочу тебя! Младший руками притянул голову близнеца к своей и они прикоснулись лбами, у обоих по щекам катились слёзы. — Джин, ты понимаешь, что так не может продолжаться? Мы не можем так жить! Это не правильно! Я любл… — он не договорил и снова вспомнил о Феликсе. — Прошу, молчи, — прикоснулся пальцем к губам брата. — Не говори о том красивом блондине! Это разбивает мне сердце! — с грустью и болью отчаяния произнёс Джин. — Мне хотелось вскрыть себе вены бутылкой от соджу прям там, в клубе, когда я видел, как ты смотрел на него, а он на тебя! Как вы желали и страстно целовали друг друга!.. Как он признался тебе в своих чувствах… Хочу, чтобы ты любил меня так же! Хочу, чтобы восхищался мной так же! Старший не знал, что сказать на это, он просто сидел и молча смотрел в пол, на котором уже было столько капель от слёз и крови, что можно было пальцем нарисовать целую картину. Хёнджин поднял голову, пытаясь встать, но силы покинули его. Джин помог подняться. — Оставь меня, брат, мне нужно подумать обо всём. И они разошлись по своим комнатам. Иногда младший слышал, как из соседней комнаты доносились звуки, похожие на всхлипывания. Было слышно, что за стеной плакали. У Хёнджина 2 очень болело сердце, казалось, оно словно разрывается на мелкие кусочки. Он знал, что именно это сейчас чувствовал старший. Ночь прошла ужасно — ни один из братьев так и не смог заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.