ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Потерять контроль

Настройки текста
Примечания:
10. Родители Ли должны были скоро вернуться и Хёнджин 1 засобирался домой. — Ах, я так не хочу, чтобы ты уходил! — с грустью проговорил Феликс. — Буду ждать тебя послезавтра, — словно утешая самого себя, ответил блондин — Встретимся уже скоро, малыш! — Ну, чёрт, мне так нравится, как ты меня называешь! Это просто блаженство для моих ушей, — улыбаясь, ответил Феликс. Они поцеловались и Хёнджин поехал к себе домой. Он до сих пор злился на Джина, что тот испортил их с Ликсом первую ночь, но уже не так сильно, как вчера. Ругаться не хотелось, поэтому он молча зашёл в дом. Родителей снова не было - похоже, опять в командировке. На часах уже был почти полдень, солнце ярко светило и радовало глаза. Оно почему-то напоминало о Феликсе и его веснушках. Прикрыв глаза, Хёнджин вспоминал обо всём, что было ночью, как вдруг возбуждение накатило с невиданной силой. Я уже даже возбуждаюсь просто от мыслей о Феликсе! Чудесно! Подумал про себя Черноволосый и улыбнулся. Как вдруг за стеной услышал шум и доносящиеся отрывки слов. Он подошёл ближе и прислушался. — О, Хён-и, давай…ааа.....давай… трахай меня! Сильнее! Моя дырка уже готова принять тебя полностью! — Иди ко мне, братишка! Ёбаный стыд, да что ж за хуйня-то такая? Ругался Хён и не успел опомниться, как увидел, что уже трогает свой напряжённый член. Он искал свои наушники, чтобы на всю включить музыку и не слышать эти развратные речи. Но не помнил, куда их положил. А Джин, как назло, стонал ещё громче, ещё приятней и собственное имя из уст брата звучало так сексуально. Он не выдерживал такого давления и решил уйти из дома; недавно он выяснил одну интересную штуку, что чем дальше друг от друга братья, тем слабее связь и ощущения. Он вышел со своей комнаты и направился к выходу, но увидел, что дверь в комнату брата была приоткрыта и ненароком заглянул в неё. (Лучше бы он этого не делал! 😏- прим.автора) …То, что он увидел в комнате, уже не входило ни в какие рамки. Он со злостью распахнул дверь: его брат стоял на четвереньках и трахал себя силиконовым фаллосом Хёна. При этом он закатывал глаза и тяжело дышал, громко произнося его имя (старшего). Ну это уже слишком!!! — Что ты себе позволяешь? Кто разрешил брать моего «Хулио». Сходи в сексшоп и купи себе, если так надо! — ругался Хёнджин 1. На секунду Джин остановился и слегка повернул корпус и лицо к своему старшему брату. — Ой, Хён, ты уже дома! Прости! — с ухмылкой начал младший. — Но мне не нужен другой! Хочу Твой! Но так как ты был далеко — пришлось взять этот, но, думаю, он побывал внутри тебя… — лукавым взглядом посмотрел он на старшего, опуская глаза на его член. — Да ты псих, блять! Дай сюда и иди за новым. Резко выдернув силиконовый член, Хён увидел, как хорошо уже был растянут его брат, как стоял колом член того и с него сочилась смазка. А очень блядское выражение лица и мокрые от пота волосы начали затуманивать разум старшего. — Хочешь войти? Я не буду против! — хитро сказал Джин. — Ну, сука, ты сам напросился! Сколько ещё ты будешь издеваться надо мной, а? Сколько я буду терпеть твои выходки? И Черноволосый, быстро вытянув свой член из штанов, насухую вогнал его в младшего. Хотя его анус и был немного смазан до этого, но, видимо, это было слишком резко и больно для Джина, поэтому он дёрнулся и немного отпрянул от брата. — Ааайй… — вскрикнул он, но через минуту уже вернулся в изначальное положение, ближе к Черноволосому. — Хён-и, ты такой твёрдый и большой! Давай же, двигайся! — Ты больной на голову, Джин! Я тебя ненавижу! И он начал с силой вдалбливаться в Джина, от чего тот вскрикивал и тяжело дышал. Старший крепко вцепился пальцами в талию клона и сжимал её что есть силы. — Ммм…как ты хорош, братишка, — стонал младший. — Глубже, Хён-и, хочу чувствовать его всего внутри! Злость потихоньку уходила и сменялась диким желанием и удовольствием, которое накатывало, как цунами. — Ааа!.. Оооо… Аах! — уже и старший не мог сдерживать стоны. — Тебе хорошо? Наполни меня своей горячей спермой… — не унимался Джин. — Закрой свой рот! А лучше просто стони громче! — рыкнул на него Хёнджин 1. Старший трахал брата очень долго и так сильно, насколько было в нём злости и ярости. Однако он не мог отрицать, что ему нравилось это! Скорее всего это необузданное желание возникало из-за того, что у них эта чёртова связь и, находясь они так близко друг с другом, она приводила к тому, чем они занимались сейчас. Старший не хотел смотреть на брата и пытался закрывать глаза, но с каждым новым стоном и вскриком он распахивал их, наблюдая, как Джин сладко стонет, открывая рот, как извивается его тело под крепкими руками. — Хён-и, ммм, я уже скоро! — младший даже не прикасаясь к своему члену обильно кончил, попав и себе на живот, и на подушку. Хёнджин, схватив за волосы Джина, толкнулся со всей силы и тоже кончил, заполнив всё нутро брата. Он вытянул член и увидел, как сперма медленно стала вытекать из Джина и стекать по ноге младшего. Хёнджин 1 не мог наблюдать за этой пошлой картиной и поспешил скорее выйти. Но Джин резко схватил его за руку и, поменявшись в лице, сказал. — А теперь согласись, что сейчас тебе было намного приятней, чем вчера с Ли Феликсом! Он встал в полный рост перед Черноволосым и тот увидел изрезанную грудь и живот в мелких шрамах. — Ах ты сука, зачем ты это сделал? — Ты никогда не сможешь насладиться и кончить с Феликсом! Я не позволю вам… тебе… трахать его! Ты только мой! — с диким безумием в глазах произнёс клон. Старший выдернул руку и побежал в уборную… Его затошнило и он стал рвать прямо на пол, не успевая подбежать к унитазу. Отвращение и ярость заполняли его всего, хотелось просто стереть себе память и представить, что этого никогда не было… Господи, что я сделал??? Блять, как я мог так поступить? Ликси, мой бедный Ликси, прости меня, малыш!!! Уже не сдерживал слёз Хёнджин 1. Он был просто разбит, его словно взяли в тиски и сжимали, не позволяя кислороду попадать в лёгкие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.