ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Почти получилось

Настройки текста
Примечания:
9. — Прошу, Хёни-ии, входи уже! Я не могу терпеть! Хочу чувствовать тебя внутри… — умолял Феликс. — Ты уверен? Мне кажется ещё рано?.. — переживая, спросил Хёнджин. — Ааааа, я так долгооо ждал этого, я гоотоов! — растягивая слов, простонал Ли. Обильно смазав член, Хёнджин 1 прикоснулся головкой ко входу и толкнулся внутрь. Феликс сладко застонал от удовольствия. — Давай, не сдерживайся, Хён! И Черноволосый стал совершать толчкообразные движения, на каждое из которых Ли отвечал сексуальными стонами. Движения стали быстрее, дыхание у обоих прерывистое, а удовольствие нереальное! Казалось бы, ничего не могло испортить этот прекрасный момент. Однако внезапная режущая боль вырвала парня из удовольствия, заставила вскрикнуть от боли и отпрянуть от Ликса. — Ааааай, блять! — с болью в глазах вскрикнул Хёнджин 1. — Что с тобой? Что случилось? Я сделал что-то не так? — испуганно спросил блондин и повернулся посмотреть, что же случилось. — Нет, малыш, это не ты! Кажется, я знаю, кто! Это проделки брата, он это специально делает, чтобы испортить нам момент. Ублюдок, я убью его!!! — сжал кулаки и снова вскрикнул от боли Хён. — Я могу как-то помочь? — спросил расстроенно Ли. — Всё, что ты можешь, так это получить удовольствие, — натянуто улыбнулся Хёнджин и продолжил входить в узкого Ликса. Ему было очень больно, но он не хотел портить удовольствие Ли и поэтому делал вид, словно всё в порядке. Ликс продолжил сладко и низко стонать. — А Хённ-ии, мнее так хо-ро-шо! Я скоро! Несколько движений руки и Ли содрогался в оргазме. Член кончил в руку и немного брызнул спермой на покрывало. Хёнджин же не мог сосредоточиться и кончить, так как грудь просто горела от боли, отвлекая его от удовольствия. — Прости Ликси, я не могу… — сказал Хён, отодвигаясь от своего парня. — Блиин, мне так жаль! Хочешь, я доделаю тебе своей рукой или… — не договорил Ли. — Нет, милый, просто обними меня! И Феликс крепко обнял своего любимого. — Я люблю тебя больше всех на свете, малыш! — проговорил Черноволосый, и, пряча слёзы боли, зарылся в белокурые волосы у шеи Ликса. Боль утихла и они заснули вместе, так и не разжимая рук. Утром Феликс проснулся рано: он сидел у кровати и любовался Хёнджином, который ещё спал. Его иссиня-чёрные волосы красиво растрепались на подушке, глаза крепко закрыты, ресницы слегка подрагивают, а губы… ах, эти губы, так и хотелось прильнуть к ним и никогда не отпускать. Собственно, это и сделал Феликс, чем нечаянно разбудил своего парня. — Ой, прости, не хотел тебя будить! Как ты? — Хорошо… с тобой мне всегда хорошо! — с нежностью посмотрел на блондина Хёнджин 1. — Я сделаю тебе кофе! — и Ли быстро скрылся в дверях. Завтрак был прекрасен также, как и счастливый Ликс в лучах утреннего солнца, бегающий по кухне и готовящий им тосты. — Знаешь, я так счастлив! Так счастлив, что у меня есть ты, Ликси! Ты невероятный, а сегодня сияешь ярче, чем все звёзды мира! И даже солнце не сможет светить так же ярко, как ты! — Господи, милый, ты решил довести меня до слёз! — тронулся до глубины души Ли. — Нет, ну правда! Я люблю тебя!!! — И я тебя, и я тебя!.. — сладко повторил Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.