ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Прекрасный Феликс

Настройки текста
Примечания:
8. — Феликс, нам пора уходить…- внезапно сказал Хёнджин 1. — Уже? Мы ведь даже не пообщались с твоим братом, — раздосадовано стиснув губки, проговорил Ли. И они развернулись к выходу. Нежно схватив Феликса за запястье, Джин спросил: — Уже уходите? — Да, нам пора! — сказал старший и со злостью посмотрел на брата. — Но я вижу, что твой парень совсем не хочет уходить? Правда, Феликс? Ликс, конечно, не хотел уходить, но перечить своему Хёнджину тоже не хотел. — Нет, я устал и хочу домой, — освобождая свою руку от хватки Джина, ответил блондин. — Тогда до встречи! — подмигнул младший и пошёл к бару. Феликс и Хён полпути ехали в такси молча. — Родители сегодня уехали к друзьям, останешься сегодня у меня? — смотрел на Хёна влюблёнными и немного пьяными глазами Ли. — Конечно, малыш! — Ммм, а мне нравится! Называй меня так почаще! — улыбнулся Феликс. Зайдя внутрь, они прошли на кухню. — Будешь что-то? — Буду тебя! — ответил Хёнджин 1 даже не задумываясь. — Хён… Мне … -не успел договорить Ли, как Черноволосый его прижал к шкафу. Он резко прильнул к пухлым губам Ликса. Было так страстно и неожиданно, что Ликс даже вскрикнул. Их языки переплетались во рту, исследуя друг друга, как вдруг Хёнджин 1 отпрянул. — Я должен кое-что тебе рассказать, не хочу, чтоб у нас были секреты друг от друга. Ли вопросительно взглянул на парня. — У меня был секс с Джином! … — Что? — удивлённо и немного испуганно спросил блондин. — Оральный… — уточнил Хёнджин 1. Хёнджин ждал реакции и слов Ликса, чтобы понимать, что говорить дальше. — Прости меня! Я поддался минутному помутнению, он заставил меня это сделать… Я ведь рассказывал тебе о нашей ментальной связи… Минуту Ликс что-то обдумывал в своей голове, это было видно по выражению лица и глазам. — Я не ревную тебя, Хёни-и, и не злюсь! Хотя, скажу честно, я удивлён и немного смущён. Но я всё прекрасно понимаю! — обвил руками шею Ликс и уткнулся носом в шею своего парня. — Только ответь мне…честно… — Мм…? — поднял вопросительный взгляд Хён. — Ну и как оно, трахаться со своим братом-близнецом? Он ведь точная копия тебя? А в сексе он каков: актив или пассив? — донимал вопросами Феликс. — Он мне не брат — он мой клон; можно сказать, это я, только чуть другой. В сексе он всегда разный… — задумался Хён. — Слушай, а не позвать ли нам его третьим! Думаю, будет весело!.. — улыбнулся Ли. — Ты что, с ума сошёл? Да ни за что и никогда! — грозно вскрикнул Хён. — Успокойся-успокойся! Я просто пошутил! (Однако «в каждой шутке есть доля правды» — прим. автора 🤭) Они перевели разговор и прошли в комнату. Ликс переодевался в более удобную одежду. Он снял рубашку, оголив свою утонченную спину, и взял в руки футболку, чтобы надеть. Феликс был так прекрасен, что один только взгляд на стройное тело, упругие, но в тоже время сочные ягодицы заставлял Хёна почти терять рассудок. А низкий голос и сексуальный шёпот Феликса просто заставлял сердце останавливаться, падать куда-то в неизвестность и потом с бешеной скоростью снова биться глубоко в груди. Хёнджин 1 никогда не переставал восхищаться и любоваться Феликсом, но теперь он казался ему ещё прекрасней! Не выдержав всей этой шикарности, Черноволосый быстро подошёл к Ли сзади и обнял его за талию, снимая обратно эту чёртову футболку, которая прятала тело любимого. Хён начал страстно гладить тело Ликса, от чего тот соблазнительно задышал. Прикоснулся губами к шее и начал слегка покусывать её. Резко развернул к себе Ликса и, запустив свои руки ему в блондинистые волосы, втянул его в сладкий поцелуй. — О, Хён-и… — протяжно стонал Ли. — Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, Ликс! Хочу войти в тебя и почувствовать тепло твоего тела, хочу слышать твои стоны и крики! От этих слов у Ли перевернулось всё внутри. Волна возбуждения захлестнула его полностью и он потянул парня на кровать в своей комнате. Он жадно впивался в Хёна, требуя ласки и внимания, он тяжело дышал и зажигался так быстро, словно спичка. — Я тоже хочу тебя! Хочу, чтоб ты трахнул меня глубоко и полностью! Хочу выкрикивать твоё имя и задыхаться от стонов! Я слишком долго этого ждал! Эти слова прошибли Хёнджина ударом и по голове, и по телу. Член стал каменным и внизу стало неприятно покалывать. Через мгновение одежда с бельем неаккуратно валялась на полу. Хёнджин ласкал языком белоснежное тело. Он целовал соски и иногда посасывал их, от чего Феликс сладко постанывал и извивался. Спускаясь вниз и жадно целуя низ живота, Хён рукой оглаживал мягкие ягодицы Феликса, пробираясь в ложбинку и находя заветную дырочку. Она была плотно сжата, а от нежных прикосновений Хёна сжималась ещё сильнее. — Я хочу, чтобы ты встал на четвереньки, малыш. Феликс встал в коленно-локтевую и открыл ещё более прекрасный вид на свой зад. Хён языком прикоснулся к колечку мышц. Язык влажно ласкал дырочку, которая уже начала расслабляться в желании впустить туда Хёна. Ли вздрогнул и поддался навстречу своему парню. — Тебе нравится? — Да, очень! Моё тело уже изнывает от желания. — стонал Ликс. — Могу я поласкать тебя своими пальцами! У тебя есть смазка? — Да, скорее, Хённ-и! Возьми в тумбочке внизу, — в нетерпении стонал Феликс. Хёнджин 1 наслаждался от одного только вида Ликса, он старался всё делать аккуратно, чтобы не испортить впечатление о первом разе. Стоны Ликса приятным эхом раздавались в мозгу и ещё больше возбуждали старшего. Хён хорошенько смазал пальцы и анус Ли. Один палец проник в Феликса и он сладко вздохнул, насаживаясь сильнее тазом, давая понять, что можно продолжать. Второй палец проник туда же без сопротивления. Тяжёлые вздохи блондина сводили с ума Хёнджина 1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.