ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
12. Каникулы уже подходили к концу, оставалось потерпеть всего каких-то пару дней и Хёнджин будет ходить на пары, потом зависать в библиотеке и дома у Ликса. Он никогда так сильно не ждал начала учёбы, как сейчас. Хёнджин старший не хотел видеть, слышать и вообще пересекаться с братом. Ещё его те слова не выходили из головы… «Ты никогда не сможешь насладиться и кончить с Феликсом! Я не позволю вам… тебе… трахать его! Ты только мой!» Хёнджину даже стало немного страшно от этого скрытого безумия его брата…страшно за себя, за Ликса…особенно, за Ликси. Старший не знал, что делать… Он был в растерянности и решил поговорить со своим парнем, так как не мог скрывать свой ужасный поступок. Разговор намечался тяжёлый и нужно было морально подготовиться. Позвонив Феликсу заранее и договорившись о встрече вечером, старший закрылся в своей комнате и просто ждал нужного времени. Он вслушивался, пытаясь понять, дома ли брат, что он делает, но было тихо. Это немного успокоило его сердце. Переодевшись, сделав лёгкий макияж, Хёнджин 1 вызвал такси и поехал к своему парню. Тот уже выглядывал у двери и махал на всю улицу ещё даже когда машина только-только начала приближаться к дому. Солнечный и улыбающийся Ликс выбежал и чуть не сбил объятиями Хёнджина. — Воу-воу… Полегче, малыш, ты меня покалечишь, — улыбался Хён и блондин затискал его в своих тёплых объятиях. Ах, Ликси, моё Солнышко!.. Какой же ты светлый и добрый человек!.. Хёнджин до сих пор не знал, как начать разговор и что говорить. Ребята зашли на кухню, Хёнджин вручил пакет с вкусняшками, которые очень любил Ли. — О, это мне? Что будем делать: смотреть дорамы, играть в приставку или займёмся чем-то более…? — Ликси, малыш, нам надо…поговорить! — Всё, что угодно! Слушаю, Хён-и, — и Ли вопросительно взглянул на серьезного и немного испуганного парня. — Пожалуйста, сядь! Не перебивай и выслушай до конца! И прошу, не кричи!.. — Милый, ты меня пугаешь!.. — Ликс насторожился и сел на стул. — В общем, ты знаешь про нашу связь с братом… вчера он изрезал себя, чтобы помешать нам в наш первый раз… Я очень разозлился на него, но не хотел портить настроение и сразу пошёл к себе… — Хёнджин мялся, у него немного тряслись руки… — Продолжай!.. — …Потом я услышал звуки из его комнаты и зашёл… В общем, он трахал себя моим… нашим «Хулио»… — Хён-и, да это же пустяки, пусть забирает, купим себе другой! — рассмеялся Ликс. …Пауза… — Малыш, это… в общем… я трахал своего брата…по-настоящему.....Прости меня! Прости! — Хёнджин упал на колени перед Ли. Феликс округлил глаза, у него затрясся подбородок, а глаза покраснели… Он резко встал и отвернулся к окну… Он обдумывал и пытался подобрать слова, пытался найти в себе силы, подобрать эти самые чёртовы слова. — Малыш, прости, я не хотел, он меня вынудил..... Ликс развернулся и со всей силы ударил ладонью по щеке Хёнджина. Она в мгновение покраснела и зажгла, словно её окатило адским пламенем. Но для Хвана это был пустяк, эту боль он не чувствовал, но вот боль в сердце Ли он ощутил сразу — только по одному его взгляду. — Знаю, ты не простишь меня и мне нет оправдания… Но я всё ещё люблю тебя и буду любить тебя всегда, независимо от того, что ты скаж… — Молчи…не произноси ни слова.....- произнёс холодно Ли. Он сел на стул, на котором сидел до этого. Пристально посмотрел своими красными глазами, в которых накопилось достаточное количество слёз, готовых уже рекой выплеснуться наружу, но Ликс их пытался контролировать. Хёнджин также сидел на коленях на полу и практически плакал. Феликс крепко зажмурил глаза, чтобы таким образом избавиться от слёз, потом открыл их, сложил руки на столе и вопросительно посмотрел на черноволосого. — Я слушаю дальше… — Что ты хочешь узнать, Ликси? — Всё… хочу знать всё, до мельчайших подробностей… — сухо ответил блондин. — Но милый, зачем? Разве тебе не больно будет это слушать? — Больно… Наверное…- задумался Ли. — Обидно? — Да! Но имею ли я право злиться на тебя? Ревновать? И как мне воспринимать этот поступок? Это же фактически ты — твой клон!!! Чёрт возьми! Это же не девка из параллельной группы и не спортсмен Бан Чан. Должен ли я ревновать тебя к самому тебе же? Это как, если бы ты дрочил себе своей рукой, а я узнал… …Пауза… — Так что прикажешь мне делать??? — продолжал Феликс, словно сам пытался разобраться со своими мыслями, но вслух. — Я не знаю, Ликси, не знаю… Сможешь ты простить меня? Не сегодня, не завтра, но может через неделю или месяц! Умоляю!.....Я не смогу без тебя!!! — плакал Хёнджин. Феликс был в замешательстве, он и сам еле держался, а тут ещё слёзы Хёна. Он никогда раньше не видел, как плакал старший. — Прекрати! — крикнул он и топнул ножкой. — Прекрати… плакать и обними меня! Хёнджин 1 встал и крепко прижал Феликса к себе. Шептал на ухо, как любит его и что тогда Джин коварно одурманил его своими ощущениями. Ликс не мог долго злиться на любимого, да и он, пусть и отдалённо, но понимал ситуацию!.. — И ещё этот безумный клон сказал мне такое: «Ты никогда не сможешь насладиться и кончить с Феликсом! Я не позволю вам… тебе… трахать его! Ты только мой!» Понимаешь насколько он псих? Я не знаю, чего ожидать от него завтра! — Возможно он специально это делает, чтобы поссорить нас! — выдвинул свою догадку Хван. — А ты не думаешь, что ему просто одиноко и тоже хочется любви и взаимных чувств? — задумался Ликс и посмотрел в окно. — Конечно, судя по всему, он не ангел, я не знаю, на что он способен, НО он часть ТЕБЯ! И кто, если не ты, должен его принять таким, какой он есть, и любить его? Пусть он, конечно, и выбрал для этого странный способ… Но он не выбирал родиться и появиться на этот свет точной копией тебя, сейчас он просто есть и должен выживать в этом мире, как и все! — закончил свою мысль Ли. А ведь с этой стороны Хёнджин никогда не рассматривал ситуацию… — Не бросай его, Хёнджин, не бросай, пока он не наделал глупостей! — решительно сказал блондин. Возможно в словах Ли была доля правды и стоило прислушаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.