ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Крыша знатно протекает

Настройки текста
Примечания:
5. Следующие несколько дней Хён старался избегать Джинни. Он встретился с Ликсом, так как тот настойчиво звал в гости. — Слушай, у тебя всё хорошо? — спрашивал с беспокойством друг — Да, нормально! Не волнуйся! — Не ври мне! Я вижу тебя насквозь: тебя что-то беспокоит и ты редко приходишь… У тебя кто-то появился? Кто-то серьезный? — с тревогой спросил Феликс. — Хорошо, я расскажу! Только слушай и не перебивай. И Хён начал свой рассказ: «Помнишь, я говорил, что у меня есть брат? Так вот, он мой брат- близнец, у нас с ним ментальная связь. Так вот, позавчера я узнал, что он не совсем мой брат - он КЛОН, мой ёбаный КЛОН. Но не это самое ужасное, а то, что я возбуждаюсь тогда же, когда и он, а он тогда же, когда и я! И это пиз.ц как сложно, потому что я не знаю, где мои чувства, а где начинаются его!..Вот .....» Феликс минуту сидел с глазами размера блюдца, потом пытался что-то спросить, но язык прилип к нёбу. А потом он просто сказал: — Ебучий случай! Я в ахуе! И как ты держишься? — В смысле? — не поняв вопроса, переспросил Хёнджин. — Ну, говорю, и как ты держишься, чтоб не трахнуть Его или самого себя…Я уже запутался!..Это ж пиз.ц как заводит! Он такой же горячий, как и ты? — Ты что, сдурел? И как ты себе это представляешь? Фу, даже думать противно об этом! Короче, проехали, я рассказал тебе, потому что доверяю и ты мой лучший друг!!! Но никто не должен узнать об этом, понял?!!!!!!! — Да понял-понял, — проговорил Феликс и крепко обнял Хёнджина. Вернувшись домой поздно ночью, Хёнджин 1 тихонько прошёл по коридору дома и начал подниматься на второй этаж в свою комнату, как в разъёме своих дверей увидел Джинни. Видимо он был после душа, так как стоял в одном полотенце. — Что, даже не пожелаешь спокойной ночи брату? — игриво спросил младший. — Спокойной ночи! — коротко ответил Хён. — И тебе! — с ухмылкой проговорил Джин. Зайдя в комнату, Хён собирался спать и уже расстелил постель, как вдруг через стену услышал, как Джинн сладко стонет. Ну, блять, опять начинается… Он сведёт меня с ума, что мне придётся выпрыгнуть в окно! Моментально услышав стоны младшего, член стал колом и болезненно ныл. Он требовал разрядки и руки сами потянулись в трусы. Хён подошёл ближе к стене и, прислушиваясь, начал дрочить свою возбуждённую плоть. Младший стонал настолько охуенно, что просто срывало крышу и уносило куда-то в Космос. Голос у Джинни был более мягкий, текучий и звонкий, чем у Хёна, хотя многие говорили, что у них есть сходство даже в голосе. Дышал он тоже невероятно сексуально, Хён даже вспомнил картинку из ванны — как тот стоит, закатив глаза и высунув язычок. Ох, ебнуться, как же хорошо… У меня знатно стала протекать крыша после того, что я увидел тогда. Думал про себя старший и жадно вслушивался в каждый звук. Он дрочил настолько сильно, что, казалось, на руке будут мозоли. Ощущения ни с чем не сравнимые, а словно в 50 раз сильнее, чем когда ему просто дрочил Феликс. Невольно и у него самого, начали вырываться стоны, хотя его голос был не так хорош, но Ликс говорил, что довольно сексуальный. Младший, казалось, был на пике. Как вдруг Хёнджин 1 услышал, как тот крикнул через стену: — Хён-ииии, я кончаюююю! Ты со мной? От того, что он услышал своё имя у младшего, просто начали взрываться салюты, а перед глазами потемнело и он обильно кончил на салфетку в руке. В соседней комнате тоже наступила тишина. Оба брата лежали на кроватях и переваривали всё произошедшее. Хёнджин 1 больше не мог отрицать того, что хочет большего; хочет Джина по-настоящему и это пугало его до чёртиков… Утром, тихо выйдя на кухну, Хён подпрыгнул и сглотнул слюну. На кухне абсолютно голый стоял брат и жарил панкейки. Он ложил их на блюдце и обильно поливал вишнёвым джемом. — Ебаный стыд, почему ты голый? — А разве мне есть чего стесняться? Ты мой брат, да и у нас всё одинаковое 😉 Так то оно так, но Хён, мимолётно взглянув на член брата, увидел, что тот даже в спокойном состоянии был достаточно длинным. У Хёна был короче, но толще. — Садись, позавтракаем! Я уже дожарил, — и он отодвинул сковороду в сторону. — Спасибо, я ухожу, потом поем, как прийду. — Не выдумывай. У нас же каникулы, куда ты собрался? К своему дружку, с которым ебёшься уже весь семестр? — ехидно спросил Джин. Конечно он знал, что все те разы, когда у него беспричинно вставал, значило только одно, что Хён трахается с кем-то. - Мы не ебёмся! И вообще, тебя это не касается! — рассерженно произнёс старший. Джин в одну секунду оказался рядом с братом и, подойдя вплотную, проговорил прямо в губы, выдыхая вишнёвый аромат джема. — Думаю, со мной тебе понравится в 100 раз больше! Я даже уверен! У Хёна спёрло дыхание, а на коже выступил пот. Хёнджин 2 резко облизал верхнюю губу брата, а потом прикоснулся к нижней так нежно, словно облако опустилось на горную вершину. У старшего окончательно сорвало крышу и он впился в вишнёвые губы, словно это единственное, что он хотел на завтрак. Он подхватил обнажённое тело младшего и резко посадил на столешницу, раздвинув и встав между ног Джина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.