ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

В плену чужих ощущений

Настройки текста
Примечания:
4. Эта неделя была просто невыносимой. Каждый раз в самый неподходящий момент Хён чувствовал волны возбуждения: он знал, что это проделки его брата. Это невообразимо злило, но упрекать его в этом он не мог, ведь получается, когда старший был у Феликса и был с ним близок, то Джинни чувствовал тоже самое… Капец, хуйня! Это просто невообразимая хуйня! Ругался Хён. Настроения не было. Пиликнул телефон и на экране появилась смс. Феликс: Хён, приезжай ко мне! Я приготовил нам кучу снеков и крутую дораму! 😉 Хёнджин 1: Прости, Ликс, сегодня не смогу, плохо себя чувствую😓 Может через несколько дней заеду. Феликс: Давай, выздоравливай, скоро каникулы, нельзя болеть 🤗🤪 Родители братьев постоянно были либо в командировках, либо отдыхали в загородном доме, поэтому звонили своим детям довольно часто. Мама: Сынок, выручай, забыли номер бабушкиной страховки, можешь продиктовать? Он лежит у отца в кабинете в столе. Хёнджини-сынок: Одну минутку, мам! Пиши: CV 25486590 NM. Мама: У вас всё хорошо? Будем дома на следующей неделе. Целую 😘 Хёнджини-сынок: У нас всё отлично, мам! (Соврал Хён 🙃) Отдыхайте! Бабушке привет 🤗 Почти закрыв ящик письменного стола, в глаза бросилась огромная синяя папка. Что это? Достав её, Хён прочитал: Клиника Клонирования и генной инженерии города Инсона. Хван Хёнджин… Второй ребенок… Джинни… И куча информации, от которой голова пошла кругом и зазвенело в ушах. Шок, непонимание, злость… Сердце бешено колотилось. Полистав ещё немного, старший быстро спрятал папку вглубь стола и накрыл другими документами и бумагами. Зайдя к себе в комнату, Хён пытался разложить по полочкам всю информацию. Получается Джинни… мой клон...... КЛОН, блять? КЛОН!!!!! Чтоооо? Ну, охуеть блять, ещё этого мне не хватало!!! Интересно, он знает? Да нет, вряд-ли, он бы был в ярости и никогда не простил родителей… Куча мыслей роились в голове. Как вдруг старший почувствовал боль, словно от пореза. Она усиливалась, палец на левой руке очень болел. Джинни был левшой. Господи, что уже случилось? — Джинни, ты где? Брат, всё нормально? — Я здесь, — крикнул голос из кухни. Зайдя на кухню, Хён увидел на столе вырезку лосося и рис в тарелке. Брат резал лосось и поранился. — Господи, как же так? Давай перебинтую. Хёнджин 1 схватил аптечку, начал обрабатывать рану младшего и аккуратно забинтовал палец. — Я хотел приготовить нам суши. Прости за боль, брат! Откуда эта братская нежность? Подумал Хён. — Ничего, уже прошло! Будь осторожен в следующий раз. Давай я помогу нарезать. Нарезав тонкие рыбные филе и кое-как налепив суши, Хёнджин 1 выложил их на тарелку и сказал: — Готово! Надеюсь, это можно будет есть, но я честно пытался. Они сели за стол напротив друг друга. Хён всматривался в Джинни и пытался понять, кто сидит перед ним. Это было так странно! Осознание, что вроде бы это, ведь ты…ну, или твоя вторая версия, а вроде бы это совершенно другой человек! — Чего пялишься на меня? Соскучился, блять? — Прости. Просто забыл, какой ты у меня всё-таки красивый, Джинни. — Кхм- кхм…— закашлял младший! — Сдурел?! Мы ж близнецы. Я такой же, как и ты, мы одинаковые. Так! вроде бы он не знает правду… Успокоил себя Хён. После еды Джинн стоял и пытался мыть посуду, но из-за пореза было не удобно. — Давай я! Хёнджин 1 подошёл и взял из рук тарелку. Они стояли почти впритык друг к другу. Как вдруг Джинни резко притягивает старшего к себе и впивается в губы, нежно сминая их. От такого неожиданного поворота Хён растерялся и несколько секунд они целовались. — Ты что творишь? — А что? Разве тебе не интересно, как я целуюсь? Так же или по-другому? Мне вот всегда было интересно! — заливаясь смехом, проговорил младший. — И как же я целуюсь? — зачем-то спросил Хёнджин 1. — Вкусно! — ответил Джинни.- А я? — Эмм… Хорошо! Твои губы намного мягче моих, — выпалил Хён и покраснел. Ебаный стыд, что я говорю???!!! Он уже собрался уходить, как младший, схватив за руку, спросил: — А как стону...тебе нравится, как я стону? — провел рукой по шее Хёна блондин. У старшего сердце в пятки ушло и там и осталось. Мурашки табуном пробежали с шеи до кончиков пальцев на ногах и также вернулись обратно. — Я…Это… Не знаю… Я пойду, спокойной ночи, брат! — запинаясь, выбежал из кухни и быстро забежал к себе. Мурашки так и продолжали бегать по телу. Сердце бешенно колотилось. В животе пожар. Пах напрягся и Хён почувствовал твердый бугорок в спортивках. Что со мной? У меня едет крыша? Я что, возбудился от самого себя? Стой… Нет… Это ведь не я… Это мой брат! Или нет? А может он возбудился, а мне передалось? Я теперь ничего не понимаю!.. Так много вопросов и так мало ответов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.