ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
Примечания:
3. Никогда не испытывал Хёнджин 2 такого стыда и унижения с членом во рту, ещё и какого члена, пусть он был и силиконовый, но это была игрушка его брата. Хотелось стереть себе память и не вспоминать этот ужасный момент никогда в своей жизни. Ну ничего, я отомщу тебе, братец! А вот у Хёнджина 1 мысли были совершенно другие… Он вспоминал своего брата с его «Хулио» во рту и то ругал себя за это поведение, то смеялся, как всё-таки забавно и перепугано выглядел тот. — Ничего, будет знать теперь, как разговаривать со старшими. Настала ночь, и братья готовились ко сну. Хён стоял у двери и ждал свою очередь в ванную. Через мгновение младший открыл дверь. Он стоял в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. Его мокрые светлые волосы ниспадали на щёки и скулы, а по груди стекали капельки воды. Старший почему-то резко отвернулся и покраснел. Не то, чтобы он засмущался, ведь в детстве он часто видел своего брата раздетым, но они уже давно не дети и теперь всё стало совершенно по другому. Они не промолвили ни слова друг другу и разошлись. Хён принял душ и пошёл в свою комнату спать. Спал он плохо: снился всякий бред , а вечерняя ссора с братом не давала покоя. Утром, так же не перемолвившись и словом, они разъехались каждый в свой колледж. День прошёл быстро, учёба была не особо напряжной, но в конце семестра перед экзаменами стоило конечно потрудиться. Сегодня Ли снова пригласил к себе Хёнджина 1. Они сидели в комнате и играли в видеоигры. Как вдруг… — Ликс, а когда я беру у тебя в рот, как я выгляжу? Феликс вскинул бровь и спросил: — Что ты имеешь ввиду? — Ну, не знаю!.. Я красивый? — Для меня, невъебенно красивый, а ещё чертовски сексуальный — улыбнулся игриво Ли. — Нет, я серьёзно… Что ты чувствуешь когда видишь меня такого? — К чему такие вопросы? Чувствую, что хочу тебя, что мне нравится видеть тебя таким в моей власти и заставлять тебя сосать мне. Хён задумался, но ответом остался доволен. Они снова страстно и много целовались, трогали друг друга и яростно дрочили. Они предпочитали оральный и тактильный секс… К анальному друзья ещё были не готовы, да и никто никому не предлагал такого. — МММ, как охуенно было чувствовать твои руки на моём члене, — тяжело дыша и вытирая руки от спермы, проговорил Феликс. — Мне было тоже очень хорошо! — ответил Хёнджин 1. Почти сразу после этого нужно было уходить, так как родители Ли уже были на пути к дому. Хёнджин 1 открыл входную дверь и направился в уборную, перед этим он обратил внимание, что дверь в ванную была приоткрыта и оттуда доносились звуки. Черноволосый тихо подошёл к двери и прихуел от увиденного: его младший брат стоял у зеркала и мастурбировал свой длинный хуй, при этом громко дыша и выстанывая, как последняя шлюха. Хёнджин 2 был эмоциональный, и Хён это знал ещё с детства: он всегда громко и заливисто смеялся, часто удивлялся и охал от сюрпризов и подарков. Но старший не знал, что тот умеет так сексуально стонать и закатывать глаза от удовольствия. Эта картинка надолго врезалась в память старшего брата, а стоны Джинни не выходили у него с головы весь вечер и ночь. Он быстро удалился в свою комнату, чтобы его не заметили. Пытаясь заснуть, старший ворочался и думал о Джинни. Блять, какого хуя я думаю об этом?! Это вообще нормально думать о том, как дрочит твой брат-близнец? С горем пополам он заснул. Утром за завтраком он попытался заговорить с младшим, но тот кидал короткие ответы, не желая поддерживать разговор. — Ты сегодня дома? — спросил Хёнджин 1. — Дома. — А ты уходишь? — Хёнджин 2. — Не, сегодня буду дома — нужно готовить доклад. На том и разошлись — каждый к себе. Доделав доклад, Хён лёг на свою кровать и прикрыл глаза. Однако уже через секунду почувствовал невыносимую боль…на члене. Было ощущение, что его передавливают тисками. Эм… Что за хуйня? Это мои чувства или ощущения моего брата, которые проецируются на мне. И что, блять, делать? Подождав 10 минут и почувствовав, что ощущения не проходят, он аккуратно подходит к двери младшего и заглядывает в неплотно закрытую щель. Он увидел, как брат стоит у стола и что-то делал с членом. Громко постучав, он крикнул: — Джин, ты тут? Можно зайти? — Да, входи! Хён неуверенно зашёл. — Слушай, это, конечно, не моё дело, но что ты тут, блять, делаешь? — Прости, я хочу кое-что проверить! Младший развернулся и Хёнджин 1 увидел его член, зажатый в кухонные щипцы, которыми берут еду. — Как ощущения, Хён? Нравится? — с ноткой сумашествия спросил брат. — Ты что, ебанулся? Что за опыты ты проводишь над своим, собственно и над моим хуем? — В том то и дело, хуй мой, а чувствуешь ты! Здорово, правда? — Джинни, у тебя крыша поехала? Ты как? Не заболел? — он подошёл и потрогал лоб брата. — Я превращу твою жизнь в ад, братец, ты будешь молить меня, чтобы я поимел тебя в рот своим членом, а может и не только в рот! — Это ты из-за того случая? Бля, я же извинился! Прости меня, я был в ярости. Хён не знал, что ответить, он был напуган и совершенно шокирован подобным поведением брата. Словно перед ним стоял другой человек с ноткой безумия в глазах. — А теперь скройся с глаз долой, я хочу подрочить себе! Или останешься посмотреть??? — с ухмылкой спросил блондин. Хёнджин 1 пулей вылетел из комнаты. Он остановился в коридоре и попытался понять, как его милый весёлый братишка Джинни превратился в этого психа. Но неожиданно его мысли оборвал голос Хёнджина 2, который довольно громко стонал и тяжело дышал. Старший почувствовал давление в своём паху и непреодолимое желание схватить свой член и скорее снять напряжение. Но он пытался держать себя в руках. Теперь-то до него дошло, что когда один из них возбуждён и получает удовольствие, то второй чувствует тоже самое. Он вбежал в свою комнату, закрыл дверь и сел на кровать. Давление в штанах стало невыносимым, но он держался из последних сил. Старший не хотел поддаваться безумству своего брата и сопротивлялся, как мог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.