ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Отдаляясь от тебя

Настройки текста
Примечания:
2. Хёнджин 1 был довольно популярным парнем в своей группе. В колледже у него почти сразу появился «друг». Ну, как сказать, друг, скорее друг для перепихонов. Но об этом мало кто знал. Хёнджин очень дорожил Ли Феликсом и в глубине души он его бесконечно любил, а дополнительные привилегии в виде близости вообще укрепляли их связь. Ли Феликс был очень красив собой, он об этом знал и часто этим пользовался. Очень харизматичный, эффектный и с ахуитительным низким тембром голоса, от которого Хёнджин невообразимо тащился. Феликс: Джин, приедешь сегодня ко мне? Предки уехали за город, а мне одному скучно. Хёнджин 1: Буду через полчаса. Что-то взять? Феликс: Ну, в принципе, дома всего полно. Может только чипсов. И вот черноволосый был уже дома у Феликса. Они частенько встречались дома у Ли. — Ну наконец-то, я, бля, уже состарился! — Прости, Ликс! Пробки и пока стоял в очереди в супермаркете. Держи свои чипсы. Они уселись и начали смотреть новую дораму, хрустеть чипсами и обсуждать все новости дня. Феликс знал, что у черноволосого, есть младший брат, но он никогда его не видел. Да и не зачем. Хёнджин всегда говорил о нём так, словно тот мудак и зануда. Хён внимательно смотрел на Феликса, когда тот громко смеялся от комичности героев дорамы. — Ликс, ну зачем ты так смеёшься и широко открываешь рот? Ли в недоумении посмотрел на черноволосого. — В смысле? — Твой рот такой большой, что я хочу сразу всунуть туда свой член. — Эй, блять! Сейчас я тебе кое-что кое-куда засуну! — с игривой улыбкой и блеском в глазах ответил Ликс. Хёнджин быстро возбуждался и также быстро перегорал. Ликсу же всегда хотелось большего. В мгновение ока теплые губы Ликса уже обволакивали язык Хёна. Руки медленно заползали под его футболку и бродили по горячему телу, заставляя дышать часто и громко. — Хёнии, а я говорил тебе, что ты охуенно целуешься? — Конечно! Раз сто! — довольно проговорил Хёнджин. От возбуждения, накатившего на обоих парней, сильно сжимало низ живота. Члены были возбуждены до предела и хотели покинуть тесное пространство штанов. Через секунду они были сброшены на пол и ребята страстно сосали друг другу набухшие члены. Феликс был очень чувственным: он всегда громко стонал и кричал в сексе, Джин был сдержанным и очень редко показывал свои эмоции. Слюни стекали по члену и вот-вот Феликс был готов кончить… — Стой, давай вместе! — Одну минуту… Сейчас… я уже… И они одновременно кончили друг другу в рот. — МММ, было вкусно, Джинни. — Да, мне тоже понравилось! Минутку полежав, они пошли в душ. Что касается Хёнджина младшего, друг у него появился только к концу семестра. Он был новеньким, переведенный из другого города. Звали его Ли Минхо, но Хёнджин называл его Ноу или коротко Хо. Милый, задорный и всегда в хорошем настроении, он был очень похож характером на своего друга, поэтому они сразу нашли общий язык. Им всегда было о чем поговорить и чем заняться в свободное от учебы время. Хотя большую часть они проводили в библиотеке или в компьютерном классе. В тот день, когда старший брат был у Феликса, младший был у Минхо и они работали над проектом. Как вдруг Джинни почувствовал, что его сердце учащённо бьётся, а дыхание стало прерывистым. — Друг, всё норм? — спросил Хо. — Эмм…да! Можно мне воды? Никогда прежде он не чувствовал такого резконакатившего ощущения. Сначала он подумал, что старший попал в беду и поранился… Но это было что-то другое. В животе словно плавился металл, а в штанах всё знатно напряглось. Минхо принёс воду и Джинни выпил её залпом. — Блять, чел, ты чего? — вскрикнул Хо. И смущённо кивнул вниз на штаны. — У тебя чё, на меня встал? — испуганно спросил друга парень.— Я ж тебе говорил, я натурал, так что сори, помочь не смогу. — Да нет, ты чо, взбрендил? Конечно не на тебя! Эт я подумал про одну девулю из параллельной группы — соврал Хёнджин. — Бля, ну пойди, слей в туалет. Только убери за собой. Хёнджин неохотно пошёл и начал дрочить свой возбуждённый член.Через минут пять или семь он обильно кончил в чужой унитаз. Если честно, такого никогда не было, очень неожиданная и сильная эрекция застала врасплох в самое неудачное время. — Ладно, Хо, я лучше пойду. Доделаем в другой раз. — Ну ок, как скажешь! Друзья попрощались и младший поехал домой. Вернувшись домой, он зашёл в свою комнату и долго рассуждал, что это могло быть. Через секунду он со всей дури штрыкнул себя острой канцелярской кнопкой в руку. Выступила кровь… Джин сидел в комнате молча. Через мгновение в комнату влетел Хёнджин 1 и испуганно посмотрел на брата. — Ты чем тут занимаешь? Бля, откуда у тебя кровь? Хоть они и не очень ладили в последнее время, но когда младший чувствовал внезапную боль, Хён очень переживал за своего брата. — Давай я принесу аптечку! Как вдруг услышал: — Какого хуя ты мой брат? И за что мне эта связь? — Ты что, мудак, совсем страх потерял? Я хочу помочь тебе! — Да нихуя ты мне не помогаешь! Ты только усложняешь мою жизнь. Ненавижу тебя, сука! — А ну, блять, иди сюда, я сейчас научу тебя разговаривать со старшими! — разозлился Хён. — Закрой свой поганый рот и не лезь в мою жизнь. Или тебе помочь его заткнуть? Перепалка становилась жёстче и парни готовы были избить друг друга. Старший вбежал в свою комнату, а потом резко вернулся с резиновым членом в руке. — Спасибо, мне не нужно, сегодня у меня во рту уже был член! — с усмешкой проговорил Хёнджин 1. — А вот у тебя он будет прямо сейчас… И он резким движением повалил белокурого брата на кровать и втолкнул силиконовый фаллос в его рот. Зажав голову одной рукой и ногой придерживая, чтоб не вырвался, он сделал пару поступательных движений и член стал упираться в щёку Хёнджина 2. От неожиданности младший вскрикнул и глаза в ужасе уставились на Хёна. От этой картины старший тоже немного был в шоке… Было такое ощущение, что он смотрит на самого себя во время секса. Он ведь даже не задумывался о том, как выглядит, когда сосёт член Феликса. Грудь младшего быстро вздымалась вверх-вниз, дыхание было сбивчивым и быстрым. Хён на мгновение засмотрелся, а потом резко вытянул член со рта. — Прости меня, прости, брат! Мне нужно учиться держать себя в руках. Он встал и протянул руку своему брату, чтоб он поднялся. Тот до сих пор был в шоке и молча устремил взгляд на Хёна. Ещё мгновение и они сидели каждый у себя в комнате и обдумывали произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.