ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Две капли одной слезы

Настройки текста
Примечания:
1. Хван Хёнджин был особенным - так всегда говорили ему родители. Они любили его больше жизни, вкладывали в него всю ласку и заботу, которая у них была, не обходилось и без финансовых инвестиций в будущее своего сына. Однако счастливое детство закончилось, так и не начавшись. Родители начали очень ссориться и брак трещал по швам. Но крошечному Джину этого было не понять: он хотел маму и папу. Когда родители окончательно решились на развод и подписали бумаги, встал вопрос: с кем будет жить их чудесный сын. Несчастные родители были готовы убить друг друга и шли на различные ухищрения, чтобы ребенка получил каждый из них. Каждая из сторон не могла допустить того, чтоб малыша забрали, и тогда родителям не пришло ничего лучше, чем клонировать собственного ребёнка. Благо на дворе конец 21 века и Корея в этом плане ушла далеко вперёд, скрывая от всего мира свои научные исследования по этому вопросу. Обратившись в не совсем легальную клинику по клонированию, родители объяснили ситуацию и врач, улыбаясь, дал им на подпись документы о неразглашении, договор на сбор био материала и ещё кучу всяких важных бумажек. — Не волнуйтесь! Всё пройдёт отлично, Ваш второй малыш ничем не будет отличаться внешне от первого, только набор генетического материала немного будет изменён.— Родители кивнули. — Фактически, они будут словно однояйцевые братья-близнецы. — Скажите, Доктор, а какая разница в возрасте тогда у них будет? И как долго нам ждать? — В инкубационной камере дети растут быстро и до того возраста, до какого хотят родители. — Можно тогда, чтоб они были одногодки? — Без проблем! Ещё какие-то пожелания есть? Уточнив ещё несколько важных с медицинской точки моментов, врач дал номер счёта на оплату. — Половина суммы сейчас, остальная по завершению клонирования. — Важный момент: чтобы клон не понял, что он клон, дети должны около 5 лет жить вместе под одной крышей, так укрепится их ментальная связь и здоровье. Взрослые люди кивнули и ушли. И вот уже через неделю дом наполнился криками ещё одного малыша — Хван Джина младшего. Родители были счастливы, можно сказать, это их сблизило. Обязанности разделились на обоих и это моментально прекратило все конфликты и ссоры. В итоге они решили, что развод им не нужен, просто нужен был ещё один ребёнок. Детки росли в заботе и время летело незаметно. Первые достижения, первые шаги, слова, а скоро садик и школа. Братья росли очень дружными и если бы родители не знали правды, то можно было подумать, что они настоящие близнецы. — Хён, ну, догоняй! — Джинни, сейчас догоню! Дети играли в саду и родители счастливо наблюдали за ними, сидя на подвесной качеле-лавке. — Дорогой, как хорошо, что мы сделали это! — Да, милая, теперь они есть друг у друга и если что-то случится с нами, то они позаботятся друг о друге. У братьев была необъяснимая связь, иногда это казалось даже жутко. Было ощущение, что они могли читать мысли друг друга и понимали друг друга с полуслова. Дабы не возникало вопросов у близких и родных, всё держалось в тайне и место жительства, конечно же, было изменено. Дети ходили в разные садики, а потом и школы. Хёнджин старший сидел на кровати и читал книжку, как вдруг резко начал плакать и очень кричать..... -Мама, мамочка, болит, моя рука очень болит. Мать подбежала, осмотрела руку, но не увидела внешних повреждений. Вдруг в дом вбежал отец, держа Джинни, у которого был перелом руки. — Скорее звони в скорую. Дитя быстро доставили в скорую и наложили гипс. — Ты теперь крут! Как Робокоп с улучшенной рукой и встроенными бластерами, — подбадривал старший младшего брата, вытирая при этом свои слёзы. — Правда, Хён? Ты правда, так думаешь? — Ага! — Погладил он по голове своего младшего Робокопа. Это было нормой в их семье. Если один из братьев повреждал себя или ранился, то второй непременно чувствовал весь спектр боли. Но дети быстро забывали об этой неприятности. Года шли, дети взрослели и становились личностями, каждый со своим характером. Старший был дерзкий, скрытный, иногда резкий и грубоватый. Младший же, напротив, добрый, открытый, нежный и ранимый. Когда пришло время отдавать детей в колледж, то братья сами изъявили желание пойти в разные, чему родители были конечно же очень рады. Старший Хён всегда очень злился, когда их сравнивали, учитывая, что Джин и учился лучше и совсем не доставлял хлопот родителям. А Хёнджин частенько попадал в какие-то разборки и ссорился с родителями. В 19 лет он назло покрасил свои белокурые волосы в иссиня-чёрный цвет. Младший: — Ну ты и придурок! Знаешь, как мама плакала, когда ты испортил свои волосы. — Мне плевать! Не хочу, чтоб мы были одинаковые, — бросил ему ядовито старший и отвернулся. — Я не ты — ты не я! Глупо нас сравнивать! — Ага, пойди скажи это родителям и всем вокруг. Между братьями последние несколько лет было много размолвок и ссор, а однажды они даже подрались и больно было обоим одинаково из-за их связи. Хёнджин 1 Блять, я тебя ненавижу! Ты причиняешь мне боль! Хёнджин 2 Аналогично, мудак! И все разошлись по своим комнатам. Иногда младший чувствовал какую то пустоту внутри, словно в нем был какой-то недостаток или изъян. Он не понимал, откуда это чувство. Иногда в его голове происходили флешбеки событий, о которых он не знал и не переживал их никогда в своей жизни. Но об этом он никому и никогда не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.