ID работы: 12432747

Мой брат-близнец 👥

Слэш
NC-17
Завершён
258
Alfasnake бета
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 141 Отзывы 99 В сборник Скачать

Оргазмируй со мной под звуки дождя

Настройки текста
Примечания:
6. Хёнджин 1 уже не мог сдерживаться. Он понимал, что младший его специально провоцирует. Он с напором впивался губами в губы брата и, не в силах сдерживать накопившуюся страсть, начал кусать их. Черноволосый отпрянул, спустился на шею младшего и начал ласкать её языком, тоже немного покусывая. Хёнджин 2 довольно громко стонал и сжимал своими руками плечи брата. Руки старшего вплелись в белые локоны и с силой отдёрнули голову Джина назад, открывая вид на кадык и ключицы, тот вскрикнул от неожиданности. Тем временем, облизывая шею и спускаясь на ключицы Хёнджина 2, Хён почувствовал, как руки его брата уже сжимают соски и блуждают по накачанному телу, вызывая настоящий ураган чувств. — Хочешь меня, ублюдок? — спросил с внезапно появившейся агрессией Джин. — Да, хочу!!! — Насколько сильно? — Так же, как и ты меня, мудак! — ответил с ухмылкой старший. Конечно их ощущения слились и тяжело сказать, кто с какой силой хотел другого, но это нарастающее безумие сводило их обоих с ума! — Тогда соси мне и почувствуешь, как я хочу тебя. Старший опустился к паху и взял в рот истекающую смазкой головку. Джин от удовольствия издал то ли стон, то ли всхлип. Хён сосал очень старательно, как самому себе, ну чтоб наверняка понравилось 😏 Он резко заглатывал, а потом также резко выпускал, слюни текли рекой. Придерживая у основания член, он то ускорял темп, то сбавлял, будто дразня младшего. Его собственная плоть уже рвала ширинку штанов, поэтому он расстегнул её для удобства и спустил свои штаны. На бельё хорошо виднелось мокрое пятно от смазки. — Что, сука, тебе нравится мой рот? — взглянув, спросил старший младшего. Джин закатил глаза и громко скулил от удовольствия. — Да, мне очень нравится! Ты охуенно сосешь! Прошу, продолжай!!! — Ну уж нет!!! — ухмыльнулся Черноволосый. Он схватил брата за белокурые волосы и потащил в свою комнату. Толкнув того на кровать, он снял своё бельё и сказал: — Теперь хочу узнать, на что ты способен? Блондин встал на колени и взял в рот толстый член. Тёплый рот Джина так приятно окутал плоть старшего, что он издал грубый рык. — Давай, шлюха, покажи мне всю свою ловкость. Грубые слова старшего до трясучки в ногах возбуждали Хёнджина 2. Он хлюпал членом и слюной, при этом тяжело дыша. Член, как неистовый, ходил ходуном по рту младшего. — Как же охуенно! А ты не так плох, как я думал, — похвалил Хёнджин 1 младшего и погладил по белокурым волосам. Внезапно он остановился и повалил Хёна на кровать, повернулся к нему и стал в позу 69. Теперь они могли сосать друг другу одновременно. Комната наполнялась прерывистым дыханием, громким хлюпанье и рваными стонами. За окном лил дождь и капли со стуком падали на подоконник, добавляя всему действу какую-то особую атмосферу. Ещё несколько грубых толчков… — Я кончаю Джинни, ты со мной??? — прерываясь, проговорил Хён. — Даааа, Ааахх! И они излились спермой во рту друг друга. Это был самый сильный оргазм как у одного брата, так и у другого. Они легли рядом и довольные посмотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.