ID работы: 12429189

Секрет чибиусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пегас

Настройки текста
Чиби спала с безмятежно- довольным выражением лица, время от времени посасывая что-то во сне. Стараясь как можно тише, Бани проверила все закутки комнаты на наличие припрятанных бутылок с шипучкой. Пусто! Ни одной бутылки! «Странно»,- подумала Бани- «Тогда откуда в ней столько воды???». Уходя, Бани решила проверить постель Чибиусы- нет ли там заначки и не обоссалась ли она уже опять. Кровать была пока сухая и заначек в ней не было. Однако Бани заметила нечто другое- она увидела до безобразия раздувшийся живот Чибиусы. Тихонько надавив на него пальцем, Бани удостоверилась в своих опасениях. Желудок Чиби до предела был заполнен жидкостью. И, судя по запаху изо рта Чиби, это была ванильная шипучка, которую та так обожала. — «Попалась, зассыха»- и Бани принялась будить малышку. «Значит пьешь втихаря шипучку! Я тебе сейчас устрою! А ну пошли к маме- час она тебе задаст трёпку!» — Ваааааа! Не хочу к ней! Не надо меня шлёпать! — Зачем втихаря пьёшь шипучку, а потом писаешь в постель?!! — Я не пила шипучку! — А что тогда пила?!! — Не ори так- всех разбудишь, я тебе на ухо шепну… — Ну, говори тогда на ухо. И Бани наклонилась к Чибиусе. «Что ты пила ??!!»- глаза Усаги вытаращились от удивления. «Ты не врёшь?!» — Нет, не вру. Он мне за это помогает побеждать монстров. — Докажи! — Мне нельзя. — А ну тогда пошли к маме! — Нет, не хочу опять по попе! Ладно, смотри! И Чибиуса достала заветный колокольчик. — Пегас! Защити людей! Я верю в тебя! Дзинь- дзинь! — Иииааа!!! Ты звала меня, Чибиуса? — Да! Меня Бани хочет отлупить, потому что не верит, что это ты меня напоил! Бани стояла с отвисшей от удивления до пола челюстью! На звон колокольчика неизвестно откуда в комнату Чибиусы вломился белый жеребец с крыльями!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.