ID работы: 12429189

Секрет чибиусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
И вот, на очередном прохождении языка Бани по глубинам её киски, Чиби вытянулась в струну, крепко зажав бёдрами голову Бани, и в рот Бани брызнула сильная струя…. мочи! Со вкусом ванили! Ошалевшая Бани попыталась было поднять голову, но её крепко удерживал «стальной» захват Чибиусы. Между тем рот Бани стремительно наполнялся этой жидкостью и её глаза стали округлятся от ужаса, что ей придётся это сглотнуть! К счастью, Чиби уже успела до этого изрядно обоссать постель и быстро кончила. Сбрызнув напоследок ещё пару капель в рот Бани, она довольно расслабилась. — Упс! Бани, я опять описалась…. Усаги с раздутыми как у хомяка щеками, рванула из комнаты и вскоре из туалета раздался всплеск выливаемой жидкости и возглас Бани: «Чибиуса!!!! Зассыха!!!!» На следующий день Бани сказала маме про обсосанную постель Чибиусы (естественно умолчав об остальном) и попросила не давать ей на ночь чай. Так Чиби осталась без ночного десерта. Однако ночью Бани вновь проснулась от плача Чибиусы. Поднявшись к ней, она вновь увидела Чиби, сидевшую посреди огромного мокрого пятна в кровати. — Мама! Чибиуса опять обсосала постель! Утром Бани задалась вопросом: «Как смогла Чибиуса опять так много обоссать постель, если она с вечера не пила чай, а перед сном пописала???» Хоть Бани была не особо сильна в учёбе, но всё же понимала, что вытекло из Чибиусы гораздо больше, чем вошло. Похоже эта сластёна втихаря пьёт у себя в комнате лимонад. И Бани решила проследить за Чибиусой. Спустя некоторое время, как Чиби пошла спать, Бани тихонечко поднялась к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.