ID работы: 12429189

Секрет чибиусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секрет на века

Настройки текста
Хмм… Не поняла- это еще что за реакция…. Для неё же ещё рано…. Бани вновь провела пальцем по ложбинке Чибиусы. Чиби вновь издала такой же характерный стон и призывно раздвинула ножки. Бани с округлившимися от удивления глазами посмотрела на лицо Чибиусы. Чиби умиленно смотрела на Бани и прошептала: «Потри там ещё, пожалуйста….». — Это ещё что такое?!! Щас я тебе так потру!!! И Бани, перевернув Чибиусу, с размаху влепила ей ладонью по попе! Спустя пару секунд дом взорвался от дикого плача…. — Ваааааааааа!!! За что, Бани?!!! — Кто тебя научил этому??? — Ни кто!!! Я сама научилась!!! — Врешь, зассыха!!! Признавайся, кто научил??? — Я за тобой подсматривала!!! Когда ты и Мамору запирались оба в комнате, я в дырочку от замка смотрела… — Ах ты маленькая шпионка!!! И ладонь Бани вновь отвесила звонкий шлепок по попе Чибиусы. — Ваааааааааа!!! Я всё расскажу про тебя твоей маме!!! Снизу раздался голос «Бани, что там случилось с Чибиусой?» — Ничего, мамочка- ей просто приснился страшный сон! Молчи, Чиби- я поглажу тебе там. — И полижешь тоже! — Что?!! Ладонь Бани вновь замахнулась, но Чиби уже заранее скорчила плачущее лицо. — Ладно, ладно, полижу- только молчи! Чиби с довольным лицом разлеглась на кровати и призывно раздвинула ножки, демонстративно показывая пальчиком на свою гладкую писю: «Давай, лижи её!» Бани конечно была не против полизать киску у своих сейлор- подруг, но чтоб у своей будущей дочери…. Однако выбора не было и она, обхватив открытым ртом всю щелку Чибиусы целиком, начала её облизывать. Комната наполнилась тихими стонами Чибиусы. «А она не по годам уже взрослая»,- подумала Бани, всё глубже проникая языком в её маленькую щелку. «Вкус её киски так приятно отдаёт запахом ванили. Любительница мороженого уже даже тут пропиталась этим запахом!» Между тем Чибиуса скрестила ножки за головой Бани, пытаясь сильнее её прижать к своей киске. «А этому кто её научил??? Я так не делаю! Ах ты маленькая развратница! Щас я тебе покажу, что такое оральный секс!» И Бани с удвоенной силой принялась всё глубже и глубже, насколько позволяла ей целка Чиби, вылизывать её щелку. Чибиуса блаженно застонала, предчувствуя скорую развязку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.