ID работы: 12429189

Секрет чибиусы

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзион

Настройки текста
Ни хрена себе,- только и смогла вымолвить Усаги. Между тем Чибиуса проворно юркнула под брюхо Пегаса. «Защити меня от Бани!» Пегас развернулся лицом к Бани и сделал свечку. «Иааааа!» Прямо в лицо Бани смотрел метровый член Пегаса. Бани едва не вывихнула челюсть от удивления! — Вот это агрегат!! Тем временем Пегас опустился на ноги и спросил «Ты зачем обижаешь малышку?» — Я….я… её не обижаю. Она мне сказала, что это ты…. ну наделал ей полный живот. — Да, она не врёт. Я помогаю ей бороться с монстрами, а она за это помогает мне. В нашем мире я остался последний. Полетели с нами и я покажу тебе его. — Д…д…д…давай, полетели…. И Бани с малышкой уселись на Пегаса и улетели в ночную высь. — Можешь открыть глаза. Мы в Иллюзионе! Бани открыла глаза и ахнула от изумления. Такой красоты она давно не видела! Она слезла с Пегаса и смотрела вокруг изумлёнными глазами. Хрустальный Токио выглядел по сравнению с Иллюзионом городскими трущобами. Единственное отличие - это мёртвая тишина. — Всё верно,- прочитав её мысли, ответил уже перевоплотившийся в юношу Пегас. Иллюзион почти мёртв. Он захвачен Тёмной Луной. В живых остался один я». — Но Чибиуса ни когда мне об этом не рассказывала! — Всё верно. Это я попросил её хранить этот секрет, чтоб меня не поймали существа из Тёмной Луны. Но я совершил ошибку, попросив малышку помочь мне утолить моё одиночество. Я путём волшебства придал моему члену и семени вкус ванили и малышка с удовольствием берёт его в рот. Но я забыл, что хоть я внешне как юноша, но внутри остался Пегас. И я кончаю почти двумя литрами семени!!! А наша малышка, обожающая ваниль, всё до капли выпивает! А животик то у неё ещё очень маленький- вот она и описалась ночью в постель. Прости меня, малышка, но я больше тебе не дам. Нет!!! Хочу ещё ванильного крема!!! Бани, это всё из-за тебя!!! — Нет, не плачь малышка- Бани должна тебе купить ванильной шипучки. — Не хочу шипучку, хочу сосать твою штучку!!! — Успокойся, Чибиуса, а не то врежу по попе! Пегас, но как же ты будешь дальше жить один, без кобыл….,прости, девушки. Может быть я тебе помогу. Я тоже люблю ванильные сладости…. — Бани, жадина, сама всё хочешь слопать!!! Пегас, не давай ей!!! Она и так толстая!!! — Что??!! Это я толстая??!! Посмотри на свой живот, беременная Чибиуса!!! — Я не беременная- я писать хочу! — Ну так иди в кусты и пописай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.