ID работы: 12428585

Букет под цвет твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
contrc бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Флорист, [12.10.22 14:45] «Я на месте, жду тебя у фонтана.»

Просто Арсений,

[12.10.22 14:47]

«Хорошо, я уже близко».

Октябрьский день радовал своей хорошей и пока еще тёплой погодой. Листья ещё не до конца осыпались и можно увидеть всю красоту осенних деньков. Арсений шёл снова встретить флориста, с которым он успел подружиться за короткий период. Это немного удивляло его, ведь заводить дружеские, не говоря уже о романтических, отношения было очень сложно для него, ему было сложно открываться новым людям и рассказывать что-то о себе, но с Антоном оказалось иначе, какое-то тепло обволакивало его изнутри, что-то странное. Он шёл по узкой улочке в своей любимой куртке, очки с красивой и тонкой оправой украшали его лицо. Предвкушение и волнение перед встречей давало о себе знать, не то чтобы он волновался, но лёгкие мурашки все равно прошлись по его коже. Арс подходил к месту встречи и увидел его. Антон был в длинном бежевом пальто, его кудри отдавали золотом на солнечных лучах, а несколько печаток на пальцах переливались и добавляли атмосферы к его образу. — Ну что, Антош, куда пойдем? — после долгих объятий спросил Арсений. — Может прогуляемся до озера, говорят там красиво. — А пошли! Они долго гуляли по парку, а позже, когда уже стало темнеть, пошли к озеру, на которое так хотел посмотреть флорист. В этот теплый вечер ощущаются запахи прелых листьев, грибов, кое-где встречаются лужи, в которых, как разноцветные кораблики плавают опавшие листья. Они присели на скамейку и смотрели на небо, на котором пролетали птицы, сквозь пушистые облака. — Спасибо, что пришел, я давно столько не смеялся, как сегодня. — расслабленно произнес Антон, в его голосе читалось некое доверие и спокойствие. — Это тебе спасибо, иначе, я бы никогда не узнал об этом прекрасном месте. — сказал Арс улыбнувшись. Антон повернулся, чтобы посмотреть на Арсения и столкнулся с голубыми большими глазами полными любви и нежности. — Знаешь, у тебя очень красивые глаза, — начал он немного тихо,— я будто увидел океан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.