ID работы: 12428585

Букет под цвет твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
contrc бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый осенний день, моросит дождь, вполне хорошая погода для прогулок и маленьких сюрпризов для любимого человека. Арсений идет по узкой улочке в поисках того самого магазина, который ему посоветовал старый друг. в наушниках любимая музыка и внутри очень тепло. Спустя пару мгновений он находит маленький магазин с милой вывеской и заходит внутрь. Внутри и вправду очень уютно, хорошая музыка и приятный аромат цветов создают свою атмосферу. Арс проходит глубже, но не видит флориста. Неожиданно его кто-то окликает, он поворачивается и видит молодого человека лет 25, у него кудрявые волосы и милая внешность, на бейджике написано лишь имя- Антон. -Добрый вечер, вам подсказать? — спрашивает продавец. Странно, но первое, о чем подумал Арсений- о голосе молодого человека, он был нежный и приятный. -Здравствуйте, да, мне нужны цветы, хотелось бы пионы, но, наверное, в такое время года — это невозможно, поэтому я бы предпочел розы, но маленькие. — немного замешкавшись сказал Арсений. -Вы похоже разбираетесь в цветах. —ответил флорист, улыбаясь. -Немного, в детстве любил изучать.— продолжил Арсений. Он все не мог понять, но чем-то этот парень отличается от всех людей в городе, который полон суеты и правил. Но он точно, не такой, как все. -Могу предложить вам кустовые розы, хороший вариант, который должен вам понравится. -Я возьму их, спасибо огромное за помощь. *** Вот Арсений подходит к дому, где находится его самое драгоценное сокровище из всех, что существовало в мире. Он поистине счастлив с ней и рад каждому дню рядом. Но все его мысли заполнены не предстоящим вечером, а флористом Антоном, в голове пронеслась мысль, что он вернется еще в то место... *** Вечер прошел прекрасно, как и ожидалось, беседы с ней о новостях всегда расслабляли и успокаивали Арсения. Следующий месяц Арс пробыл в офисе, не вылезая из него, новые встречи, документы, планы и проекты скатывались в снежный ком. Он проводил на работе большую часть своего дня, лишь на несколько часов заезжая домой, чтобы покормить маленькую черную кошку Бэтти и поспать. Мысли о том кудрявом парне испарились из его головы. *** Арсений проснулся ранним утром, на улице его встретил холодный дождь, но, к сожалению, это не повод остаться дома. Рутинные действия: поездка на трамвае, переход на метро прошли как обычно. Оставалось немного времени перед началом рабочего дня и как раз рядом с офисом была пекарня с прекрасными булочками, куда он любил заходить. «знак свыше…», — подумал Арс и направился туда. заказав привычный набор из черного кофе и сэндвича, он стал искать свободный столик, но пустующих не оказалось. Неожиданно он заметил макушку с русыми кудрявыми волосами, которую где-то уже видел.» какая встреча, — пронеслось у него в голове», решив, что других вариантов все равно нет, он подошёл к молодому человеку. - Извините я могу подсесть к вам?- спросил, замешкавшись Арсений. - Здравствуйте, конечно! А я вас узнал, вы заходили не так давно в мой магазин с цветами, — радостно произнес флорист - Да, это был я, у вас хорошая память. — смущённо произнес мужчина. - Можно на «ты», меня Антон зовут. - Хорошо, а я просто Арсений. Они разговаривали ни о чем, как и все во время непринужденных бесед. Один завтракал черным кофе с сэндвичем, а другой пил зеленый чай. Оказалось, что Антон недавно закончил институт, у него хороший юмор и очень красивые глаза… Спустя время они попрощались, и Арсений поспешил на работу в офис, а Антон в цветочный. «И все-таки я был прав, он не как все….», они обменялись контактами и договорились встретиться еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.