ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Другая точка зрения - 1 -

Настройки текста
      Эррор плохо разбирался в себе.       Ладно, окей, давайте начистоту, Эррор никогда не пытался разобраться в себе. Честно говоря, ему было искренне плевать, но сейчас. Сейчас такое не сработает.       А почему? А потому что когда он встретился с его глазами, то что-то перещелкнуто и вау, вот уже ты осознаешь, что таскаешься с совершенно незнакомым скелетом, на нейтральной территории, и помогаешь ему донести продукты до кассы.       Или, например, сидишь на кресле и рассказываешь о том, как тебя в очередной раз, чуть не размазали по полу, с еще несколькими придурками.       Или сидишь на против того же скелета, который оказался совершенно другой личностью, чем ты думал, и предлагаешь ему встречаться.       Эррор бы едва ли мог наскрести в своей душе хоть мало мальские зачатки осторожности, создателя ради, он разрушитель! Какая тут осторожность. Скорее бешеная инициацива и эмоция «черт возьми, я все еще влюблен в него» подтолкнула его на такой поступок.       Переосмысление? К черту, у Эррора более важные дела. Помочь Найтмеру справиться с тем, что убивало его, и черт, если его убивал позитив в его душе, значит все что он видел в Фиалке на самом деле присутствует и в Найтмере. Только оно качественно запрятанно под этим негативом.       И да, Эррор готов оказаться рядом, даже если это слегка не поможет. Он так испугался за него, хотелось… А вот чего хотелось это спорно. С одной стороны разрушитель мечтал прицепиться к Найтмеру и рычать на всех кто пытается до него дотронуться, с другой стороны хотелось дать ему возможность, свободу слова, так сказать.       Это уже давно вышло за грань чего-то похожего на дружбу, это стало чем-то близким, личным.       Чем-то что въелось в душу и просто рычало «не отпущу, не отпущу, не отпущу», как заведенное.       И это все привело его сюда.       — Прости? — Найтмер, Фиалка, он выглядел таким потерянным. Поудобнее усевшись, неловко сцепил руки на коленях, чтобы хоть куда-то их деть и глубоко вздохнул, желая пояснить.       — Я не хочу тебя терять, — поджав губы, нахмурился, так. Это слишком коротко? Да, это точно слишком коротко. Закрыв лицо ладонями, глубоко вздохнул, — Я не хочу терять наши отношения, наше времяпрепровождение, я не хочу видеть тебя с расстояния, когда Фиалка это и есть ты. — убрав руки с лица, поднял взгляд, в едва заметной надежде бегая зрачками по чужому лицу. — Я не хочу видеть тебя раненным, одиноким, не хочу видеть, как тебе больно, хочу тебе помогать и… — увидев чуть поднятую руку, заткнулся, медленно моргая.       — Я понял, — румянец на чужих щеках расцвел едва заметным смущением, глаза были направлены прямо к нему, и Эррора широко улыбнулся, желая обнять и хоть что-то сделать. Найтмер будто мысли читать умел, кивая и раскрывая для объятий руки. Скелет склонился, осторожно обнимая и застыл. — Я. Согласен. — зарывшись носом в чужую шею, Эррор счастливо улыбается.       Этот скелет делает его счастливым, и если ради него придётся запереться в этих стенах и больше никогда не вылезать, он согласен на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.