ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Диалог трех звезд. - 2 -

Настройки текста
      Дрим нервно топал ногой, пялясь в окно, и сложив руки за спиной.       — Год прошел, Дрим, — Инк спокойно взял в руки кружку, сделав глоток зеленого чая. — Оставь уже эту идею.       — Я сделал все, чтобы мой Найти вернулся, а теперь ты говоришь мне оставить его?! — Дрим зашипел, сжимая ладони в кулаки. — Среди тех психованных, которых он подобрал только для того чтобы питаться их негативом?!       — Как по мне они достаточно слаженные. — Блу сидя на диване хмыкнул, закидывая в рот шокладные шарики.       — Они убийцы! — Дрим рыкнул, всплеснув руками. — Мой Найти вернулся, я видел его кости сквозь всю эту ужасную мишуру! Оставлять его среди геноцидников и Эррора это…       — Эррор тебя чем не устроил? — Инк приподнял бровь, уже уставший успокаивать друга, лишь протянув руку за новой порцией зефира.       — Он разрушитель, Инк! Он убивает, мучает, и разрушает!       — А мы типа божьи коровки, — Инк моргнул, равнодушно поправляя. — точнее овечки. Неважно. — художник фыркнул, откусывая зефира и делая еще один глоток чая.       — Мы не вредим нарочно!       — Скажи это Риперу, — Хранитель фыркнул в кружку, отстраняя ее и указывая откусанной стороной зефира на Дрима. — Равновесие не железное, Дрим, если до этого твои припадки позитива контролировал Эррор, то месяца три назад он перестал это делать. — откусив и прожевав, Инк неспешно продолжил. — Иногда такое бывает, он переодически берет отпуск, или что-то в этом роде.       — Теперь у тебя нет брата, который сражается с тобой за каждый кусок, Дрим, — Блуббери отпил клубничного коктеля, тоже порядочно уставший от бесконечно метавшегося хранителя. — У тебя теперь в принципе брата, похоже, нет. — скелет моргнул, чуть улыбаясь. — Хотя, мне кажется, что не смогли бы они убить Найтмера.       — Согласен с Блу, твой брат не слабак, которым ты его видишь, — Инк ухмыльнулся, дожевывая зефир. — Прошлое его закалило, он стал исскустным, острым и красивым.       — Вы ошибаетесь, мой брат слаб, — Дрим прищурился, складывая руки на груди. — Он не может нормально общаться, он постоянно читает и-       — По моему ты застрял в прошлом. — Инк закатил глаза, делая глоток из кружки.       — Ты сейчас так напоминаешь Папса, — Блу улыбнулся, закидывая в рот еще один кусочек вафли в шоколаде.       — Вы не понимаете…       — Оставь эту идею, Дрим, — Инк нахмурился, резко поставив кружку на стол с глухим стуком. — Прекрати, Найтмер не маленький, он не наивный, и уж точно не слаб.       — Иначе мы тебя запрем. — Блу пропер, делая глоток клубничного молока и улыбаясь, сверкая звездами в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.