ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прости?

Настройки текста
      Вздохнул еще раз, и судорожно закашлялся, цепляясь руками за шею. Глазница горела, душа горела, все тело жгло.       Зарычав, задергался, судорожно цепляясь за глазницы.       — Босс! Даст, держи его!       Услышав голос как сквозь вату, зажмурился, тяжело дыша. Голос… Знакомый? Задергавшись, рыкнул, мутно шарясь взглядом по округе. Размыто, сплошные пятна.       — Черт, какого хрена!       — У него трещина в позвоночнике придурки! Держите его, мы должны перевязать!       — Босс, успокойтесь!       Киллер?.. Расслабившись, сипло выдохнул, задавливая ощущение боли.       — В.ы? — сжав ладонями ребра, расслабил руки, уплывающим сознанием, подмечая лишнее присутсвие.

***

      Тьма. Опять. Раздраженно вздохнув, с легким стуком погрузился во внутренний мир, с удивлением замечая, что уровень воды значительно снизился. Ах да.       Вспомнив, закусил губу. Надежда, конечно. Выжег я ее что ли?       Прошлепав до весов, опустил взгляд, невольно мрачнея. Негатив упал еще на 50 процентов, позитив же наоборот набирался. Сами весы потрескались в стороне позитива, не справляясь с нагрузкой, скрипели и пели, прося о помощи. Сжав зубы, раздраженно создал стеклянный купол, закрывая и перекрывая их голос.       Осмотревшись вздохнул. Больше я этим заниматься не буду, хоть сам Дрим будет у меня в ногах ползать. Пусть сами ебуться с этим. Все, мое терпение кончилось.

***

      Открыв глаза, пошевелился, сразу же зашипев от боли.       — Босс! — подняв взгляд, улыбнулся.       — Хоррор? Где оста-       — Я их позову! — скелет шустро спрыгнул с кресла, уходя из моего поля зрения. Скосив взгляд на правую сторону, едва улыбнулся. Папер… Приподняв руку, вздрогнул, смотря, как сквозь кости вытекает негатив. Отстой… Поджав губы, уронил ладонь на чужую голову, поглаживая.       Скелетик спал сладким сном, видимо, утомившись за долгое время.       Переведя взгляд на затолпившихся с правой стороны скелетов, сохранил улыбку, кивая.       — Ребята.       — Босс, вот держите, — схватив руками стакан, залпом выпил воду, благодарно кивая. Схватившись за руку, устроился полулежа вздыхая.       — Итак, — нахмурившись, сложил руки на груди, слегка поморщившись. — Отчет.       — Есть, Босс, — Киллер выступил вперед, кивая. — Пока вас не было, в мир пытался активно пробиться Дрим, привлекая заодно и Инка. Блуббери с ними не было.       — Я полагаю его не захотели брать сюда, — подметил Даст, кивком говоря Киллеру продолжать.       — К нам временно присоеденился Эррор… — ошарашенно моргнув, закашлялся, прикрывая рот ладонью. — И он же помог отбиваться от попыток взлома, в данный момент спит внизу. — сложив руки на груди, скелет невозмутимо продолжил. — Припасы доставали так же с помощью Эррора, поэтому потерь нет. Находимся в осадном положении, но ваш. — поморщившись скелет фыркнул. — Брат… Теперь так активно о закрытую дверь не бьется. — кивнув, повел зрачками, вздыхая.       — Прекрасно, ситуация более менее, — прикрыв глаза, растер лицо ладонями, безразличным тоном выдавая. — Хватит.       — Прости? — Хоррор моргнул, склоняя голову к боку.       — Хватит с меня, говорю. — хмыкнув, откинулся на подушки. — Я больше не Хранитель, все, хватит. Дрим должен, обязан мне помогать, но если он так мечтает быть единственным хранителем, то пусть будет так. — махнув рукой, вздохнул, потирая переносицу. — С этого дня мы больше не будем бороться, мы будем просто жить, — оскалившись, выплюнул, раздраженно потирая щеку. — Хоть всю мультивселенную перекосит, мне будет плевать, все, хватит.       — Хорошо Босс, мы вас услышали. — Киллер ухмыльнулся, кивая и складывая руки на груди. Даст и Хоррор одновременно кивнули, переглядываясь и фыркая. — Мне позвать Эррора? — растерянно приподняв брови, склонил голову на бок.       — Зачем? — скелет тцыкнул, усаживаясь рядом и мотая рукой. Даст с Хоррором кивнули, сразу выходя из комнаты. — Босс, вам надо с ним поговорить. Эррор помогал нам, он пришел сразу после того, как мы вас уволокли сюда. Закрыл мир на замки, доставал еду, медикаменты и часто сидел рядом. — закрыв глаза, вздохнул, кивая.       — Ладно, приведи его, как проснётся. — Киллер качнул головой, подхватывая Папера на руки и выходя, на последок кидая.       — Эррор принесет вам поесть.       Смешливо фыркнув, качнул головой. Эррор, да?

***

      Подняв взгляд, улыбнулся Глюку, сразу вытирая негатив из глазницы. Неужто надежда опять зажила? Хмыкнув, качнул головой. Ладно, будь что будет.       — Фиал… — скелет резко смешался, поджимая губы. Снисходительно улыбнувшись, кивнул.       — Можешь называть меня Найт, — Эррор фыркнул, оставляя поднос на тумбочке рядом с кроватью, сам усаживаясь в кресло.       — Найт, я спрошу кое что, и мне нужен будет ответ, — любопытно моргнув, кивнул, хватая протянутый стакан с кофе. Сделав глоток, блаженно вздохнул. — Будешь моей парой? — подавившись, судорожно закашлялся. Скелет ловко выхватил из трясущихся рук стакан, поставив его обратно. Небрежно вытерев негатив с подбородка, поднял голову, ощущая, как лицо горит румянцем.       — Прости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.