ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возможно его остановка здесь..?

Настройки текста
      Было больно. По первости я не обращал на это внимание, мои мысли были заняты чем-то другим, но во тьме, предоставленный самому себе и своим демонам…       Было жарко, горячо, обжигающе. Будто лавой полили из ведра, с головы до ног, все горело. Было страшно, ужасно страшно. Лишиться своей защиты, вот так просто, не заметив подлую атаку буквально в спину. Хотя, Найтмер мог признать себе, что поступил глупо. Поступил самонадеянно, завершив битву таким образом, а не выкинув звездных, избитых и едва стоящих, за пределы мира.       Он поступил крайне глупо, и это была проблема. Он… Совершает ошибки. Раз за разом, наступая на грабли, он каким то волшебным образом, видимо, ожидает, что они исчезнут с его пути. Но нет — проблемы не исчезают. Ошибки не исчезают. Они продолжают жить.       Где-то внутри, они терзают, и Найтмер буквально слышит, как уходит позитив. Беспомощность окутала его полностью, и он ничего не мог с этим поделать.       Он был так зол, так чертовски сильно зол и расстроен. Он был… Так… Сильно…       Разочарован.       Разочарован в себе, в своих надеждах, в своих планах, в своих мыслях, в мире, в своем выборе, в…       Эрроре. Он был так… Разочарован им.       Он надеялся. И понял это только сейчас, надежда — вот что терзало его душу. Вот что позволяло негативу таять.       Он так надеялся. Но…       Надеялся на что?       На дружбу? На шанс? На прощение? На возможность оставаться рядом? На…       Уютные разговоры за кружкой кофе, с котами и разговорами о детективный романах, возможно.       На теплые улыбки, на очаровательный смех, на легкий треск лагов при удивлении, на легкие перешучивания, на удобство, которое сверкало между ними искрами.       Он надеялся на то что Эррор останется рядом, продолжит быть его собеседником и другом, даже после того, как узнает, что ненавидел его на самом деле.       Он был так одинок сейчас, в этом обжигающем море лавы, в огне боли и нежелании что либо выяснять.       Он был так сильно одинок, мечтая о покое, умиротворении рядом с Эррором и желая исчезнуть.       Он причинил им так много неудобств… Он так виноват.       Найтмер так хотел быть. Но так мечтал не быть.       Он так сильно расстроен, он так чертовски сильно расстроен. Долг жжет стальными канатами, но немного подумав, Найтмер просто глушит его.       Дрим никогда не ценил его. Не ценил ни его, ни его работу, ни его попытки в том что он решил не делать. Да…       Да, по первости Найтмер упивался своей силой, тем что был защищен как никогда прежде и он позволил этому вскружить его голову. Но позже, позже он очнулся, научился ковать себя в цепи, заковывать цепями, но сейчас…       Один на один с темнотой, он думает, что, возможно, это все было несколько бессмысленно. Он выполняет долг, для которого родился, но ему мешает его противоположная сторона, которая должна помогать, в сохранении равновесия.       Однако Дрим ставит ему палки в колеса, раз за разом пытаясь остановить повозку. Может…       Пора остановиться? Может пора прекратить, думая, что он сможет сделать так, чтобы равновесие не качалось, как припадочное, без его набегов. Может пора бы уже смириться?       Смириться с тем, что Дрим не будет соблюдать свои должности хранителя, смириться с тем, что без позитивной части он никогда не сможет установить даже более менее хрупкого равновесия.       Возможно, его остановка именно здесь?..       Найтмер вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.