ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Меж двух огней

Настройки текста
      Чувствуя, как нервно дёргается улыбка, спокойно сидел, сжимая в руках стаканчик с кофе и время от времени вздыхая, скрывая румянец на щеках.       Чужие руки сильнее прижали к ребрам и я нервно сглотнул, кидая взгляд на пофигично поедающего мясо Хоррора. Прямо напротив Эррора, который все-таки смог усадить меня к себе на колени, на полу сидел Киллер и упрямо пилил разрушителя взглядом.       — Напомни, Глюк, что ты тут забыл? — Киллер нахмурился, поджимая губы и поигрывая ножом.       — Я не буду оставлять Фиалку рядом с вами, в вашем же логове, — фыркнув, Эррор оскалился, прищуриваясь — Вы ж как гиены, трупами питаетесь.       — Эй, не надо тут на трупы гнать! — Хоррор недовольно облизнулся, упираясь взглядом в чужое лицо — Ты не знаешь чего мне стоило их добывать, — Эррор хмыкнул, криво усмехаясь и закатывая глаза.       — Да-да, конечно, — подняв взгляд, нахмурился.       — Эррор, извинись.       — Но, — сильнее нахмурившись, чуть прищурился.       — Бить в чужое слабое место — подло, извинись, — скривив недовольное лицо, Эррор фыркнул, высокомерно приподнимая подбородок и процедив.       — Прости, Хоррор, — скелет кивнул, возвращаясь к поеданию мяса. Услышав смешок, покосился на Киллера, который закрывал ладонью широкую ухмылку.       — Ты, о, страшный и ужасный разрушитель миров, слушаешься обычного скелета, который на вид зефирка — зефиркой? — указав на Эррора кончиком ножа, Киллер расхохотался, запрокидывая голову назад и зажимая руками живот.       — Слезь со стола, если снова сломаешь, Босс нас по головке не по гладит, — Даст поморщился, входя в гостинную и отдавая Эррору кружку с горячим шоколадом.       Благодарно кивнув, Эррор посадил меня рядом и кинул острый взгляд на Киллера. Благо я теперь сидел рядом, и наблюдать за чужими эмоциями было легче. Глотнув из стаканчика, довольно сощурился. Как хорошо, что мы забежали перед уходом в кофейню к Чино, Папера, правда, несмотря на все мои протесты, оставили с бариста.       Нет, я уверен, что Чино хорошо позаботится о Папере, я больше за себя переживаю. Тут как бы, Киллер решил, похоже, что цель всей его жизни — всячески цепляться ко мне, тем самым задирая Эррора. А Эррор решил, видимо, что его цель — это моя защита, иначе никак не могу понять почему он так активно рычит на убийцу. Как бы они оба меня не зашибли, я ж как меж двух огней.       Едва заметно поморщившись, поднял взгляд на Даста, который увидев взгляд, кивнул на Киллера. Едва заметно поведя плечом, кивнул.       Даст вздохнул, поднимаясь и оставляя кружку.       — Киллер, слезть со стола, — скелет широко ухмыльнулся, поигрывая в руке ножом.       — А то что? — Даст недовольно прищурившись и полыхнув глазами, схватил убийцу за шкирку, закидывая в другую сторону зала и слыша приглушенные ругательства.       Хоррор присвистнул, хлопая в ладоши и посмеиваясь.       — Трех-очковый, друг!       — Босс бы тебе голову снес, если бы узнал, что ты снова сломал этот стол, — Даст фыркнул, падая на свое место и хватая кружку.       Невольно прислонившись к чужому плечу, прикрыл глаза, слыша перепалку.       — Хэй, он бы не узнал, если бы вы не решили настучать!       — Сложно соврать разозленному Найтмеру, а если ты решишь рискнуть, то вперед, я посмотрю и посмеюсь.       — Пылька, ты такой жестокииий!       — Заткнись и отлипни от меня, от тебя кровью воняет.       — Сказал тот кто дружит с Хоррором.       — Запах сырого мяса это не то же самое.       — Какого хуя вы вмешиваете меня в свои разборки?       — Найтмер бы вас давно в окно выкинул, — услышав тишину, чуть улыбнулся. Эррор решил вставить пару своих словец.       Рассеянно улыбнувшись, зевнул, потирая глаза.       — Ты хо-!       — Тиш!       Смутно улышав последние слова, провалился в сон, спокойно дыша. Что ж, возможно, ситуация лучше, чем думал Найтмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.