Меж двух огней
17 августа 2022 г. в 23:04
Чувствуя, как нервно дёргается улыбка, спокойно сидел, сжимая в руках стаканчик с кофе и время от времени вздыхая, скрывая румянец на щеках.
Чужие руки сильнее прижали к ребрам и я нервно сглотнул, кидая взгляд на пофигично поедающего мясо Хоррора. Прямо напротив Эррора, который все-таки смог усадить меня к себе на колени, на полу сидел Киллер и упрямо пилил разрушителя взглядом.
— Напомни, Глюк, что ты тут забыл? — Киллер нахмурился, поджимая губы и поигрывая ножом.
— Я не буду оставлять Фиалку рядом с вами, в вашем же логове, — фыркнув, Эррор оскалился, прищуриваясь — Вы ж как гиены, трупами питаетесь.
— Эй, не надо тут на трупы гнать! — Хоррор недовольно облизнулся, упираясь взглядом в чужое лицо — Ты не знаешь чего мне стоило их добывать, — Эррор хмыкнул, криво усмехаясь и закатывая глаза.
— Да-да, конечно, — подняв взгляд, нахмурился.
— Эррор, извинись.
— Но, — сильнее нахмурившись, чуть прищурился.
— Бить в чужое слабое место — подло, извинись, — скривив недовольное лицо, Эррор фыркнул, высокомерно приподнимая подбородок и процедив.
— Прости, Хоррор, — скелет кивнул, возвращаясь к поеданию мяса. Услышав смешок, покосился на Киллера, который закрывал ладонью широкую ухмылку.
— Ты, о, страшный и ужасный разрушитель миров, слушаешься обычного скелета, который на вид зефирка — зефиркой? — указав на Эррора кончиком ножа, Киллер расхохотался, запрокидывая голову назад и зажимая руками живот.
— Слезь со стола, если снова сломаешь, Босс нас по головке не по гладит, — Даст поморщился, входя в гостинную и отдавая Эррору кружку с горячим шоколадом.
Благодарно кивнув, Эррор посадил меня рядом и кинул острый взгляд на Киллера. Благо я теперь сидел рядом, и наблюдать за чужими эмоциями было легче. Глотнув из стаканчика, довольно сощурился. Как хорошо, что мы забежали перед уходом в кофейню к Чино, Папера, правда, несмотря на все мои протесты, оставили с бариста.
Нет, я уверен, что Чино хорошо позаботится о Папере, я больше за себя переживаю. Тут как бы, Киллер решил, похоже, что цель всей его жизни — всячески цепляться ко мне, тем самым задирая Эррора. А Эррор решил, видимо, что его цель — это моя защита, иначе никак не могу понять почему он так активно рычит на убийцу. Как бы они оба меня не зашибли, я ж как меж двух огней.
Едва заметно поморщившись, поднял взгляд на Даста, который увидев взгляд, кивнул на Киллера. Едва заметно поведя плечом, кивнул.
Даст вздохнул, поднимаясь и оставляя кружку.
— Киллер, слезть со стола, — скелет широко ухмыльнулся, поигрывая в руке ножом.
— А то что? — Даст недовольно прищурившись и полыхнув глазами, схватил убийцу за шкирку, закидывая в другую сторону зала и слыша приглушенные ругательства.
Хоррор присвистнул, хлопая в ладоши и посмеиваясь.
— Трех-очковый, друг!
— Босс бы тебе голову снес, если бы узнал, что ты снова сломал этот стол, — Даст фыркнул, падая на свое место и хватая кружку.
Невольно прислонившись к чужому плечу, прикрыл глаза, слыша перепалку.
— Хэй, он бы не узнал, если бы вы не решили настучать!
— Сложно соврать разозленному Найтмеру, а если ты решишь рискнуть, то вперед, я посмотрю и посмеюсь.
— Пылька, ты такой жестокииий!
— Заткнись и отлипни от меня, от тебя кровью воняет.
— Сказал тот кто дружит с Хоррором.
— Запах сырого мяса это не то же самое.
— Какого хуя вы вмешиваете меня в свои разборки?
— Найтмер бы вас давно в окно выкинул, — услышав тишину, чуть улыбнулся. Эррор решил вставить пару своих словец.
Рассеянно улыбнувшись, зевнул, потирая глаза.
— Ты хо-!
— Тиш!
Смутно улышав последние слова, провалился в сон, спокойно дыша. Что ж, возможно, ситуация лучше, чем думал Найтмер.
Примечания:
Это больше как последсловие для предыдущей главы, чем что-то новое) Мне показалось оно будет здесь уместным, посмотрим что будет дальше))
*Автор и сам не в курсе каким путем дальше пойдет фанфик*