ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Равновесие в душе

Настройки текста
      Открыв глаза, моргнул, потирая глазницы и медленно поднимаясь. Нащупав рукой рядом пустоту, удивленно моргнул, с легким вскриком, падая на пол. Промычав, потер лоб, которым ударился о пол и вздохнул. Чтож, не лучшее начало дня.       Поднявшись, нахмурился осмотревшись. Хм, что ж… Похоже Киллер настоял, чтобы я спал в своей комнате, мысленно подметив позже его поблагодарить, зевнул, падая на кровать спиной и раскидываясь звездочкой. Двигаться не хотелось, но было одно дело…       Прикрыв глаза, глубоко вздохнул, медленно выдыхая. Я должен понять что там с равновесием…       Услышав легкий стук, открыл глаза, опуская взгляд на весы. Что ж, все не так плохо… Шагнув вперед, нахмурился, опуская взгляд. Вода. Странно, наверно, это связано с теми перебоями в броне. Возможно, это позитивные эмоции. Поджав губы, передернул плечами. Негатив и позитив, они, как вода и подсолнечное масло — не перемешиваются. Особенно, когда ты сам являешься ходячей бутылкой масла.       В итоге вода осела в подсознании, и теперь мешает защите. Филосовски подняв взгляд в потолок, вздохнул. Ну да ладно, разберемся с этим как-нибудь потом. Сейчас другое важно…       Наклонившись над весами, поморщился. Что ж, такое следовало ожидать. За время моего отдыха и неактивности, негатив упал процентов на тридцать, а позитив наоборот возрос. Стоит подпитаться и пойти выполнять свой долг, слишком долго разлеживаться — это не дело. Закрыв глаза, вновь услышал стук, открывая глаза уже в комнате.       Поднявшись, размял плечи и шею, открывая дверь в кабинет. Она всегда соседствовала с моей спальней — так было удобней. Упав в кресло, подтянул бумаги, отмечая вселенные, которые требуются в «закошмаривании».       Через некоторое время отложил бумаги, потягиваясь и зевая. Надо предупредить ребят, что мы выходим на дело, еще бы Эррор не рушил негативные миры, я бы так счастлив был. Ну. По-своему, конечно.       Усмехнувшись, поднялся, поправляя рубашку и выходя из кабинета. Спустившись вниз, прислушался, довольно кивая. Отлично, чувствую эмоции только своих троих придурков.       Глубоко вздохнув, крикнул: — Подъем! — быстро пройдя в гостинную, прищурился. — Собирайтесь, надо поправлять последствия наших выходных. — Киллер поморщился, сползая на пол.       — Ну нееееет, Бооосс, ну мы только проснуууулись.       — Ты встал три. Или нет, четыре часа назад. — Даст ухмыльнулся, выглядывая из-за листов книги, и скучающе перевернул еще одну.       Киллер сморщился, фыркнув: «Предатель».       — Оставь нытье для кого-нибудь другого Киллер. — поморщившись, закатил глаза складывая руки на груди. — Вам не хочеться этим заниматься, но у нас нет другого выбора. — ухмыльнувшись, опустил взгляд на валяющегося Киллера и вздохнул. — Вы можете жаловаться и ныть, или мы по быстрому с этим покончим.       — Я выбираю жаловаться. — Хоррор выглянул из кухни, поднимая руку.       — А я тогда буду ныть. — вскинул руку Киллер.       Глубоко вздохнул, раздраженно потер глазницы, рявкая: — А ну подняли свои задницы! — Киллер вздрогнул, вздыхая и поднимаясь. Даст закатил глаза, наблюдая как напарники садятся рядом. — Нам нужно КОШМАРно быстро поднять уровень негатива, иначе писец и мне, и вам, и котенку с названием «равновесие». — потерев висок, моргнул. — Кстати о котенке, где Папер?       — О, он снова у Чино. — Даст поднял взгляд, хмыкая. — Кажется, Эррор научил малявку открывать порталы так, чтобы это было незаметно, а тот этим теперь активно пользуется. — кивнув, хлопнул в ладоши.       — Сначала в несколько негативных, я подпитаюсь и можем уже тогда вступать в бой. — махнув рукой, фыркнул. — Даю вам полчаса, собирайтесь.       — Есть Босс!

***

      Скучающе откинув вектором какую-то малявку, уселся на трон местного Азгора, кидая взгляд на цветы. Кровь, кто бы сомневался.       Поднявшись и откинув трон куда-то в сторону векторами, сел посередине цветочного хаоса, невольно протягивая руки к растениям. Сорвав цветок практически полностью запачканный пылью и кровью, подобрал похожий, сплетая их в венок.       Осмотрев получившийся аксессуар, хмыкнул, надевая его себе на макушку и прикрывая глаза, расслаблено опуская вектора.       Негатив потихоньку поглащался из вселенной, позволяя расслабиться. Команда бегала и нагоняла ужас, позволяя Кошмару спокойно сидеть и ничего не делать. Хмыкнув, прикрыл глаза, умиротворенно вздыхая. Кота бы сюда…0э       Услышав шаги, пошевелил векторами, расслабленно приоткрывая один глаз. Наткнувшись взглядом на такого же расслабленного Эррора, медленно моргнул, дергая уголками губ в подобии улыбки и вновь опустив вектора, спокойно ощупывая цветы пальцами.       — Ты что? — услышав смешок, чуть заторможенно моргнул. — Сплел себе венок? Серьезно? — убрав с лепестка прах, хмыкнул.       — Да, почему нет? — подняв голову, ухмыльнулся. — Хочешь тебе тоже сплету?       — Нахер мне твой венок не сдался. — смешливо фыркнув, чуть прищурился.       — Наклонись-ка. — сняв венок со своей макушки, осторожно надел его на Эррора, посмеиваясь. — Прости, он немного испачкан в негативе. — мягко пропустив смешок, автоматически начать мастерить еще один венок.       Эррор моргнул, покрываясь румянцем и бормоча: — Да ничего…       Мягко рассмеявшись, качнул головой, надевая на себя еще один венок. Вектора осторожно перебирали цветы, поглаживая лепестки и покрывая их негативом.       — Зачем ты пришёл? — подняв взгляд в окно, моргнул.       — Услышал звуки битвы неподалеку. — понятливо кивнув, улыбнулся поворачиваясь к Глюку.       — Наверно, я сейчас странный? — Эррор усмехнулся, падая рядом и кивая.       — Тебя как-будто транквилизаторами накачали, слишком спокоен. — перебрав лепестки на сорванном цветке, медленно повел плечами.       — Возможно. — заторможенно моргнув, хмыкнул. — У меня сейчас проблемы, не поможешь ребятам, как придут звездные?       — А ты? — Эрроо нахмурился, прищуриваясь. — Так и будешь сидеть среди цветочков и плести венки? — качнув головой, хмыкнул.       — Нет, я… — повернувшись лицом к Эррору, грустно ухмыльнулся. — Позаботься о ребятах если я умру, ладно?       — ЧчТоО зЗАаА туУТУпПосСтЬть тытТЫы сеСЕеСейчаЧаЧачас спиПиПИиИздДаннНУнуУул? — хохотнув, отвернулся, бледно улыбаясь.       — Думаю, если я продолжу в таком темпе, то придеться искать нового хранителя Негатива.       — Только не говори, что тебя задел позитив и ты стал мягким плюшевым Найтмером?       — Нет, просто… — подняв голову, чуть нахмурился. — Кажется, я убиваю сам себя.       — Что? — прикрыв глаза, оторвал лепесток цветку.       — Не бери в голову.

***

      Посмотрев в зеркало, стер негатив стекающий из глазницы и поджал губы. Если позитив в подсознании возрастет и достигнет весов, то я лишусь души. Надо увеличить количество негатива и вытеснить позитив.       Развернувшись, нахмурился. Нужно больше негатива для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.