ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ты с ними знаком?

Настройки текста
      — Киллер, положи это на место! — отдернув скелета, рыкнул, метнувшись к другому скелету — Хоррор, не ешь не купленное мясо! — дернув на себя скелета, взрыкнул — Черт бы вас побрал, вы можете хоть се-.       — Фиалка? — заткнувшись, резко обернулся, невинно улыбаясь. Вот черт.       Помотав рукой, прикусил губу, примешивая неловкость к улыбке и пиная всхрюкнувшего Киллера.       — Эррор, какая встреча…       — Фиалка, серьезно? — с улыбкой пнув скелета по животу и наступив на затылок, спросил, сделав вид что ничего не делал.       — Как ты? ПаперДжем не с тобой? — скелет нахмурился, переводя взгляд на скелетов.       — Я в норме, а малявка сейчас у Чино, я решил заглянуть в магазин и… — указав на валяющегося в ногах Киллера, разрушитель приподнял бровь — Ты с ними знаком? — неловко улыбнувшись, ударил подошвой по чужому затылку, чтобы скелет, не дай создатель, что-то сказал.       — Только недавно встретились, они искали… — споткнувшись, перевел взгляд на положившего на мое плечо руку Даста, и нахмурился.       — Мы искали Босса, — подняв взгляд на Эррора, Даст растянул губы в широкой улыбке более смахивающей на оскал.       — Не видел Найтмера? Он куда то пропал вчера, а нам с ним срочно надо поговорить, — Киллер поднялся, потирая затылок и хмуро на меня зыркнув, вздохнул, наваливаясь со спины. Мысленно зашипев, поморщился.       — Найтмера? — приподняв брови, скелет скрестил руки на груди — Я его еще с той битвы не видел, откуда бы мне знать? — почувствовав скрестившиеся взгляды команды, отвел взгляд, нервно улыбаясь. — Не знаешь, где бы он мог быть? — Хоррор нахмурился, с любопытством склоняя голову и подлезая поближе к глюку, будто принюхиваясь.       — Нет, что за тупые вопросы. Мне ваш Босс, практически, никто, я беспонятия где он и кто мог бы его у вас спереть.       Возникла пауза.       — Хотя, — любопытно подняв взгляд, прищурился. — Вы можете спросить у Дрима, — вздрогнув, мысленно перекосился. Фу, блять, я пойду к нему только когда сдохну, и то чтобы, в бытие призраком, ему мозги выносить.       Ребята переглянулись, и фыркнули хором отвечая выразительное — Не-а. — а потом в разнобой заговорили.       — Абсурд, Босс ненавидит Дрима, не может он у него быть.             — Но мы половину нейтрала оббегали, в негативных он может валятся?       — А в друг его Дрим прибил и наш Босс сейчас где-то прахом сыпется?       Нахмурившись, громко хлопнул в ладоши, гаркая — Заткнулись! — кивнув на тишину, продолжил спокойным голосом — Ваш Босс наверняка ещё жив, верьте в него. Вернется когда-нибудь.       -Когда-нибудь?! — Киллер заскулил, надувая губы и навалившись еще больше — Но нам он нужен сейчас!       — Не перестанете капризничать, я вам еду покупать не буду, — вздохнув, поднял взгляд неловко улыбаясь — Прости, Эррор, они весьма шумные и к тому же просто невыносимые нытики…       — А еще опасные геноцидники, которые каким-то образом из всей толпы выцепили именно тебя, — моргнув, якобы недоуменно приподнял бровь.       — Геноцидники? Я точно с разрушителем разговариваю? — Эррор поморщился выразительно фыркая.       — Да, точно, забываю, что мы в нейтрале, — хмыкнув, мотнул головой улыбаясь. — Ничего, они и в прямь мне угрожали расправой, — ребята округлили глаза и Киллер быстро закрыл мне рот, нервно поднимая взгляд на черного скелета.       — Убери руки, — Эррор прищурился, недовольно скалясь.       — Ты сказал, что будешь молчать, — услышав шипение на ухо, покосился на Даста и мысленно захлопал в ладоши. Мои вы убийственные собачки, быстро схватили суть, умнички.       — УбБЕеРЕриИ РУруУкИКИ, — зашипев Эррор сжал кулаки, напрягаясь. Киллер приподнял ладони, скрещивая руки на моей груди. Я был ниже, так что проблем для него это не составляло.       — Здесь нельзя нападать, глючный наш геноцидный братик, — пропев, Киллер широко ухмыльнулся, проводя пальцами по моей шее и потираясь щекой о щеку. Уперевшись взглядом в Киллера, Эррор зашипел, сверкая глазами.       Прикрыв глаза выдохнул, дергая плечом и свободно шагая к Эррору, выходя из хватки Киллера. Кивнув черному скелету, тихо прошептал благодарность, сразу кидая взгляд на ребят и махнув рукой, чтобы шли за мной.       — Я пообещал, что накормлю вас, и я сдерживаю свои обещания, не будь я альтернативой оригинала, — хмыкнув, неторопливо пошел дальше, примечая, что Эррор пристроился за плечом.       Вообще, я не являлся альтернативой оригинала, как и мой брат, но надо же было отвести подозрения.       Заметив, как Хоррор снова тянет руки к мясу, тяжело вздохнул, поднимая глаза на потолок. Это будет долгий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.