ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Броня

Настройки текста
      Указав ребятам сесть напротив, тяжело вздохнул, растирая лицо руками.       — Босс, что-то случилось? — Даст хмуро переглянулся с Хоррором, скрещивая руки на груди.       Подняв взгляд, тцыкнул, поднимая и раздражённо ходя по комнате, не находя желания просто сидеть. Резко остановившись, уронил взгляд на скелета.       — Киллер, закрой дверь, — Убийца кивнул вскакивая и подхватывая ключ, подбежал к двери захлопывая и закрывая ее, сразу кидая ключ обратно и падая рядом с напарниками. Упав в кресло, вздохнул — Мне надо кое-что вам рассказать, — Киллер неловко улыбнулся, посмеиваясь.       — В прошлый раз это обернулось плачевно для пяти вселенных, вы на этот раз собираетесь брата убить? — хмуро кинув взгляд и поймав такой же мрачный взгляд, мотнул головой.       — Под угрозой только я, выслушайте до конца, — почувствовав напряжение скелетов, глубоко вздохнул начиная рассказ — Я не всегда выглядел так…

***

      — Тоесть, из-за вашего фактического брата вы теперь выглядите как большой осминог из чернил? — закатив глаза, фыркнул едва заметно ухмыляясь.       — Это негатив, и да, грубо говоря так и есть.       — И сейчас из-за чего-то из вне ваш негатив начал таять? — кивнув, прикрыл глаза, откидываясь на спинку.       — Позитив? — прищурившись, качнул головой.       — Скорее позитивные эмоции, с тех пор, как я научился подавлять и заковывать негатив, я стал намного мягче, — переведя взгляд на Убийцу, фыркнул — Думаю Киллер помнит, вас тогда мне на глаза, практически, не попадалось, — скелет закатил глаза, небрежно поигрывая ножом.       — О да, вы грозились отрубить мне все конечности, оставить без еды, воды и медикоментов, если не оставлю хоть кого то в живых, — отвернувшись, хмыкнул.       — Я живу за счет негатива, а не за счет смертей. Чем больше чужих страданий — тем я сильней, — Даст моргнул, ухмыляясь и толкая Хоррора в бок локтем.       — Я нашел твоего напарника дырявоголовый, наш Босс тоже, наверняка, любит догонялки и прятки, — Хоррор хмыкнул, качнув головой.       — Полагаю, Босс нас всех тут в пол вобьет, особо не напрягаясь. Жертва сдохнет быстрее, чем успеет моргнуть.       — Так, вы отвлеклись. В чем проблема то Босс? — Киллер поднял взгляд, прищуриваясь. Недовольно поморщившись, вздохнул.       — Глюк в курсе как я выгляжу без брони.       — ЧТО?!

***

      — Тоесть, вы встретились в кафе, но он не знает, что вы это вы? — Даст поправил капюшон, хмыкая — Это такое клише, кошмар.       — Скорее КОШМАРное совпадение, — Хоррор хихикнул, пожимая плечами.       — Так, значит нам нужно держать для вас удобную легенду и теперь совершать набеги почаще? — задумчиво потерев висок, вздохнул.       — Честно, я больше думал, как бы не дать нашей принцессе Солнца узнать, что фактически я это я, а то проблем не оберемся, — одновременно с Киллером поморщившись, мы переглянулись.       — А если этот позитивчик еще решит, что вы у нас, Босс, приняли сторону света и стали добродеятельным агнцом, то это вообще атас, — зашипев, растер ладонью лицо.       — Дрим доставляет проблем больше, чем вся мультивселенная в общем.       — Ладно, Босс, мы поняли, — приподняв бровь, хмыкнул.       — Что вы поняли то?       — Риск оказаться в канаве стал больше, но если приглядывать за вашим регулярным питанием — то все будет норм, — Киллер ухмыльнулся, кивая в согласии Дасту.       — Да, верно. Будем прыгать с вами по мирам почаще, иногда просто оставаясь в негативный, чтобы вы собрали побольше, — почувствовав прохладу, рыкнул, прикрывая шею. Выругавшись, прищурился. — Да ладно Босс, уберите вы эту жижу. Не бросим же мы вас в конце концов, вы наш спаситель, — хмыкнув, Хоррор убрал руки в карманы — Да и уверен, вы точно посильнее нас даже в обычной форме, титул Хранитель Негатива, кому попало не дают, — оскалившись, вздохнул мотнув головой.       — Ладно. Будет вам обычная форма.       Упрятав негатив, поднял взгляд, приподнимая бровь. — Ага, еще спизданите, что я на своего брата похож, — оскалившись, недовольно сощурился, подтирая рукавом глазницу. — Вообще то да, сходство есть, — Киллер кивнул, хмыкая. — Но различия тоже видны, в конце концов у нас с ними… — указав на Даста и Хоррора, Убийца ухмыльнулся — Один прототип, и мы ничем особо не отличаемся.       — У Принцессы глаза другие, и аура тоже. Еще черты более резкие, и походка, будто постоянно рвется вперёд, — каннибал хмыкнул, продолжая — По сути у вас даже взгляд разный, мы то такие вещи различаем.       — Да и знаете ли, Дрим еще ни одного геноцидника, наверняка, не спас, а вы троих упрятали к себе, — Даст небрежно хохотнул, махая рукой — Его конечно мог удерживать Инк, но…       — Но ваш… Брат, в любой момент может вырваться, он сильнее Инка, — пропустив смешок, передернул плечами.       — Хорошо, это все что я хотел сказать, можете идти обратно, — помотав ладонью, подкинул Киллеру ключ.       И через минуту в комнате был только я. _________________ Агнец - ягнёнок, который выступал как искупительная жертва, прообраз Иисуса Христа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.