ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возникла проблема, не так ли?

Настройки текста
      — Это еще что? — скрестив руки на груди, прищурился, мастерски прикидываясь недовольным.       — Кот! — Папер поднял животное, подсовывая ближе ко мне. Отшатнувшись, поморщился, прикрывая нижнюю часть лица. Невольно по лицу расплывалась улыбка, которую точно надо скрывать. Мы скрываем, то что любим кошек и котов, помнишь Найтмер?       Поморщившись, отошел на пару шагов, кивая и делая понимающий взгляд.       — Хорошо, а что он делает здесь? — Джем смешался, прижимая мяукнувшее животное к груди.       — Босс, а мы не можем его оставить? — приподняв бровь, невольно пропустил смешок.       — Ты хочешь зоопарк здесь развести? Цирк у меня уже есть, животных не требуется, спасибо, — небрежно повернувшись спиной, уже сделал шаг чтобы уйти.       — Я сам буду за ним ухаживать! — пройдя до лестницы, выслушивал доводы летящие в спину — И кормить буду сам, и гулять тоже! — начав подниматься, фыркнул.       — Киллеру сказать не забудь, что у нас житель новый, — кинув, прошелся до кабинета, слыша победный клич. Покачав головой, улыбнулся. Обжился уже малец. Где только животное нашел?

***

      — В-а-а-ау! — подняв голову на громкий знакомый голос, моргнул, хмыкая и кидая взгляд на скелета рядом. Понятно, Эррор его с котами познакомил. Словив чужой взгляд, растянул губы в нежной улыбке, махнув рукой. Почувствовав, как душа сладко ударила о ребра, увидев ответную улыбку, поспешно отвернулся обратно скрывая вспыхнувший на щеках румянец, опуская взгляд в книгу и мягко перебирая шерстку кота.       Все таки странное чувство, от каждого взгляда Глюка хочется отвернуться, чтобы скрыть смущение, от каждой улыбки душа млеет, от прикосновения пробивает волной. Может все-таки стоит спросить его, друзья ли мы? Подняв взгляд на Эррора и Джема, который болтал с Чино и постоянно сверкал улыбкой, снова словил чужой взгляд.       Замерев, едва справился со смущением, чуть склоняя голову в любопытном жесте. Увидев как скелет кивнул на маленького Папера рядом и приподнял бровь в вопросительном жесте, едва заметно рассмеялся, щуря глаза и кивая. Пусть приводит, я не против. Тем более кафе то не мое, да и место ведь не зарезервировано, хотя обычно только мы в этом углу сидим.       Снова вернувшись к чтению, отвлекся, услышав чужой голос.       — Фиалка, — ответив на приветственный кивок, улыбнулся, опуская взгляд на Папера — Фиалка, это ПаперДжем, мой… — Эррор промычал, хмыкая — Сын, можно сказать. ПаперДжем, это мой друг, — вздрогнув, неловко отвел взгляд, чуть нервно улыбаясь — Фиалка, — скинув налет неловкости, протянул ладонь, стараясь сделать улыбку мягче.       — Здравствуй, ПаперДжем, — ребенок схватил меня за руку, широко улыбаясь и сверкая звездами в глазах.       — Ты такой красивый! — рассмеявшись, снисходительно прищурился, мягко выпустывая ладонь из чужих маленьких ручек и поглаживая ребенка по макушке.       — Ты тоже красивый ребёнок, — услышав восторженный вздох ребенка, почувствовал, как он прицепился к моему рукаву.       — Выходи за меня! — моргнув, хихикнул, качая головой и улыбаясь. Сверху раздались звуки шипения помех, рассмеявшись, с некоторым сожалением согнал кота с колен и усадил на них Джема.       — Ты еще маленький, чтобы думать о таком, — качнув головой, поднял взгляд на вернувшегося из перезагрузки Эррора.       — И ты не можешь просить Фиалку выйти за тебя, — скелет сложил руки на груди, плюхаясь рядом. Ребёнок возмущенно вскинул руки, надувая щеки.       — Почему?!       — Потому что я застолбил эту возможность.       …что.

***

      Свободно шагнув из портала, заторможенно моргнул. Мозги до сих пор КОШМАРно тупили и отказывались думать. Остановившись, моргнул. Стоп, Папер же ребенок? Может Эррор не хотел, чтобы его, фактический сын, был связан с каким то незнакомцем из кафе?       Или правда хочет пожениться? Но это же глупо, фактически я ему никто. Мы видимся исключительно в кафе и иногда сталкиваемся в магазинах, когда я туда захаживаю с Чино. Нет, быть не может. Качнув головой, вздохнул, отпуская негатив и окутываясь в броню.       Почувствовав неладное, обернулся, сразу упираясь взглядом в собственное отражение. Взгляд упал на руку и я сглотнул. Какого хера…       Ощупав предплечье, нахмурился, тцыкая. У нас возникла проблема, не так ли, Найтмер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.