ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Установить контакт

Настройки текста
      Удобно устроившись на моих коленях Папер нахмурился, скрестив руки на груди. Вектором я его естественно придерживал, иначе бы давно этот малец упал. Подняв взгляд на чужое лицо, в котором мелькали самые разные эмоции, Эррор на мгновение замерев, вылетел в перезагрузку, шипя и застыв памятником самому себе.       Приподняв бровь, хмыкнул.       — Хорошо, первая реакция нормальная.       — Босс! — вопросительно промычав, опустил взгляд на сверкающий взгляд ребенка.       — Чего тебе малец?       — А я же могу к нему не идти, да? — прищурившись на хмурое лицо, фыркнул кивая.       — Я просто решил познакомить тебя с твоим, — ухмыльнувшись, подпер подбородок рукой — Вторым отцом, так сказать.       — О, так это от него меня Инк прятал? — задумчиво обведя черного скелета зрачками, малец пожал плечами, хмыкая — И чего в нем опасного, он же щас абсолютно беззащитен, — погладив Джема по голове вектором, ухмыльнулся.       — Просто твой первый отец, Папер, за мир, дружбу и жвачку. Вот и не хочет он твоего второго отца убивать, в итоге выходит вечный замкнутый круг из битв, драк и… — услышав дикий грохот, чуть поморщился, фыркая.       — Глупо, очень глупо, — качнув головой, Джем спрыгнул с коленей, поднимая взгляд, смотря прямо в мои глаза — Нет монстра — нет проблемы, так Киллер сказал. А Даст еще потом добавил, что проблемы будут, если не будет знать Босс, так что если я убью монстра, я скажу вам и все будет хорошо! — важно кивнув, ребенок убежал по направлению в громкой ругани и звуков залпов. Качнув головой, весело усмехнулся.       Если Инк его не забудет и снова попытаеться найти, то его ждет дикое разочарование. Пацан как жаждущий в пустыне поглощал каждое слово от каждого в команде, с потрясающей быстротой обучаясь и перенимая жестокую точку зрения убийц.       Впрочем сам виноват, фактически Папер теперь полноценный кусочек жизни ребят. Моргнув, перевел взгляд на затрещавшего помехами Глюка.       Ошеломленно приподняв бровь, заинтересованно улыбнулся, спокойно закидывая ногу на ногу.       — Т#ы%Т[[[З*¥НаАА$[[Л?! — прищурившись, недовольно тцыкнул.       — Сядь, — припечатав взглядом полыхающего гневом Эррора, недовольно поджал губы. Скелет сжал руки, оскалившись — Я сказал сядь, — холодно сжав руки в замок, заострил вектора, жёстко улыбаясь. Вздохнув, попытался успокоиться, потирая висок — Эррор сядь, дай я объясню, ты меня убить все равно не сможешь, — скелет недовольно поморщился, постепенно успокаиваясь. Наконец разрушитель упал на диван, скрестив руки на груди.       — НуУНУ иИ-И?       — Для начала позволь представить, — хмыкнув на недовольный прищур, продолжил спокойным голосом — Папер Джем, слияние твоей магии и магии Инка. Технически — твой сын. Практически — тоже твой сын. Но по магии, — фыркнув, опустил руки на подлокотники — Джем нашел меня недавно и сказал, что хочет в команду.       — И тыТыЫ таТАаТакК прРиИНяЯл СрРАзЗу? — фыркнув на скептичность в чужих глазах отвернулся, поморщившись.       — Это ребенок. Несмотря на амплуа злодея, не оставил бы я ребёнка на улице одного, — опустив подбородок на ладонь, чуть нахмурился — Я планировал скинуть его на ребят, тем более они не сильно то и хотят его отпускать, а я не против, пусть будет, — Эррор тцыкнул, скрещивая руки на груди.       — ЛаЛАдДнно. Яя всСё раРАвВнНО неЕ УумМеЕю обБрРащЩАтьсСЯ сС деЕДЕтьЬми, — улыбнувшись, пожал плечами на вздохнувшего Эррора.       — Я уже говорил это раньше, не так ли? Приходи в любой момент, мои придурки всегда внизу, а я в своем кабинете. Хотя нет, могу отлучиться по делам, а так всегда тут, — проследив как скелет неуверенно метнул взгляд в сторону проема, махнул рукой — Иди знакомься и помни, что это ребенок.       Смотреть на неуверенного Эррора было тем еще развлечением.

***

      — Фиалка, а ты умеешь разговаривать с детьми? — подняв взгляд от кота, ошеломленно моргнул. Очередной день отдыха — коты, кофе, Эррор.       — Прости? — если Глюк сейчас расскажет историю о том как его просветили что у него — гаптофоба — оказываеться есть ребёнок, я охуею.       — Ну, чисто теоретически, если например, вот есть ребёнок. Как надо… Не знаю, устанавливать контакт?..       Ладно, даже без этого я охуел. Неувереный Эррор, кажется, я увидел все в этом мультиверсе. Потерянно моргнув, промычал.       — Я не думаю… — нахмурившись, вздохнул — Зависит от того какой ребенок, если бы меня в детстве поманили конфеткой и обещанием, что все будет хорошо, я бы безоговорчно доверился, — и обжегся бы. Что каждый раз демонстрировали жители, унижая всех тех кто пытался установить минимальный контакт к негативным близнецом.       — Я. Не умею общаться с детьми, да и в чужом обществе сижу редко, — сделав глоток из стакана, Эррор вздохнул — Плохой из меня отец, — приподняв бровь, моргнул. Так, а это тут каким боком?       — Ты, по идее злодей, — Эррор хмыкнул, качнув головой.       — Процитирую фразу Найтмера. Мультивселенная нуждается в порядке, и если этот порядок не устраивается сам, его будем устраивать мы. Даже если насильно, — потрясенно моргнув, знатно нагрузился. А, да, был момент, меня вывезло на философию, вот и высказывался Эррору. Ребята тогда уже спали, а мне нужен был собеседник, удачно подвернулся Глюк. Мысленно хмыкнув, глотнул из стакана.       А этот парень много об этом думал, да?       — Хорошо, а дети тут причём?.. — нахмурившись, Эррор вздохнул.       — У меня оказываеться был ребенок, — картинно подавившись кофе, откашлялся, преувелеченно шокированно оглядывая разрушителя.       А после фыркнул. — Ну не удивительно, ты красавчик.       — Ага, у тебя значит тоже ребенок есть? — приподняв бровь, чуть прищурился, чуя подвох.       — В смысле?       — Ну, ты же тоже красивый.       …кажется Найтмеру послышался треск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.