ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Трещина

Настройки текста
      Осмотрев поверженного Киллера, хмыкнул.       — Поддался? — скрестив руки на груди, расплылся в ухмылке, смотря, как Киллер лениво грызет шоколад, направив взгляд в телек.       — Вот ещё, — подняв взгляд, скелет прищурился — Босс, вы же только в боевой силе потеряли, зачем надо было устраивать это глупое соревнование? — уставившись в чужие глаза, пропустил смешок, легко посмеиваясь. Качнув головой, сохранил улыбку.       — Ты будешь его тренировать, — посмотрев на шокированно моргнувшего скелета, хмыкнул, небрежно мотая ладонью — Ты не подумай, с собой мы его брать будем только когда подрастет, если до этого момента доживем, а пока он должен стать сильнее, — пригвоздив убийцу тяжелым взглядом, чуть печально улыбнулся — Эррор не признает слабаков. А это все-таки его в какой то мере сын.       Замерев, Киллер прищурился, осторожно кивая.       — И все же, если выйдет Дрим, что вы будете делать? — дернув плечом, вздохнул.       — На этот счет у меня есть выход.

***

      Открыв портал в Оутертейл, шагнул в портал, сразу захлопывая его за спиной и бесшумно подходя к сидящему на краю глюку. Его место для отдыха не было секретом ни для кого из нас, звезды Эррор и правда любил.       Остановившись за чужим плечом, убрал руки в карманы, подняв взгляд на небо.       — Подсобишь завтра? — мимолетно заметив, как у скелета дернулись пальцы, чуть улыбнулся, возвращая взгляд наверх.       — Аа чтЧтО саАМмоММу ужеЖЕ слЛАаБобо? — невольно поморщившись от чужого голоса, фыркнул.       — Киллер не пойдет, нужна поддержка, — черный скелет хохотнул, откидывая голову назад и сталкиваясь со мной взглядами.       — Сс ЧеЧЕгоО быБЫы теБбБе остТАвЛяЛЯть свВОюЮ соОсоБАаку доДомаА? — тцыкнув, закатил глаза, не обращая внимания на чужую ухмылку.       — Не твое это дело, Глюк, — недовольно всколыхнув векторами, нахмурился — Идешь, да или нет? — вернув взгляд на небо, чуть прикрыл глаза вслушиваясь в тишину. Тишина — это, конечно, прекрасно, но Найтмер все-таки предпочитает кафе Чино.       — СкаКАжЖеШшь пПочЧЕмМУму нНе беБеЕрЕРЕшь КиКИлЛлЛЕлера? — заторможенно моргнув, опустил взгляд на чужую макушку. Улыбнувшись, качнул головой.       — Придешь через пару дней в замок и сам все увидишь.       — ПОо руУКаКАм.

***

      Недовольно фыркнув, откинул жителя куда то в бок, сразу уворачиваясь от стрелы. Рычание зарождалось где-то в глотке, стоило лишь увидеть позитив в чистом виде, угроза для жизни, что поделать. Подав знак Хоррору и Дасту, чтобы разобрались с Блу, кинулся в атаку на брата. Эррор сам разберется кому помогать.       — Найтмер, брат! — застыв соляным столбом, чуть опустил голову захихикав. Подняв взгляд, широко оскалился, кровожадно заостряя вектора.       — Ты не брат мне, отвратительное порождение мультивселенной, — ловко поймав вектором стрелу у лица, посмеивался, плечи в такт подрагивали — Ты бросаешься на меня только завидев, кто из нас еще плохой? — пробормотав, откинул стрелу, не обращая внимания на зашипевший вектор и дыру, которая в нем появилась.       Позволив залечиться вектору, шагнул вперед, широко улыбаясь.       — Моя очередь, — бросившись вперед, маниакально сверкнул глазами.       Этот мир поглотит негатив.

***

      Вышло удачно и мир мы действительно отвоевали, пришлось пожертвовать рукой — вытащил Даста из-под стрелы. Весь бой она не могла согнуться и дико болела, потому что стрела прилетела прям в сгиб, что удалось скрыть.       Дрим стратегически отступил, схватив Инка в разгаре боя, как и Блу. Малявка активно трепыхался в руке мечтателя, вякая что еще не сдался.       Эррор оперативно смылся с радаров, как только понял, что звёздные сдаются. Собственно, своих я тащил векторами, потому что говорить, что у меня рука нерабочая, я не собирался. Придется идти к Чино и просить подлечить, потому что, кажется, под слоем нового негатива была трещина. И она была глубокой.       Закинул Даста и Хоррора прямо в руки к Киллеру, наказав лечиться и потрепав Папера по голове, ушел к себе. Рука казалось была готова отвалиться, скрипя зубами, пришлось прятать негатив и идти к Чино.       К Саенсу мы с самого начала не ходили, даже если его мир — нейтрален. Звёздные активно использовали его услуги, а сталкиваться с тем кто сразу бросается в бой, не подумав, мне как-то не хочется.       Вывалившись в пустое кафе, сглотнул, чувствуя, как к горлу поступает негатив. Ой, только не говорите, что позитив еще где-то зацепил. Невольно закрыв больной рукой горло, зажмурился, закашлявшись. Вот блять. Согнувшись в приступе кашля, вытер черные подтеки у рта и поднял взгляд на шокированного скелета.       Криво улыбнувшись, фыркнул, хрипло спросив.       — Не подлечишь калеку? — Чино нахмурился, возмущенно бурча под нос.       — Где ж тебя так…       — Дрим попал, — почувствовав, как скелет стал еще напряженнее, осторожно вытянул руку, слыша, как трескаеться кость.       — Найтмер, твою мать!       — Ты мою мать не трогай.       — Чтоб тебя!

***

      Неловко потерев новый шрам, вздохнул.       — И нечего так вздыхать, сам знал, чем обернётся это. В прошлый раз тебе по ребрам прилетело, практически душу задело, ты хоть понимаешь, чем это могло обернуться, да еще и с твоими особенностями! — белый скелет стоял напротив со скрещенными руками и хмуро отчитывал — Ты тогда блевал негативом пять дней и в первые два тебя едва ли не выворачивало! Когда ты прекратишь так к себе относиться?!       — Как? — чуть улыбнувшись, подобрал ноги поближе к груди.       — Наплевательски! Еще и внутрь свою жижу запрятал, там еще от воздействия позитива не все отошло, а ты внутрь это запрятал, поближе к душе! А если бы сдох! — дернув плечом качнул головой, хмыкая.       — Да не сдох бы, максимум лишился бы половины своей брони.       — Ага, и половины души в прибавку! — тяжело вздохнув, Чино помассировал переносицу и устало поморщился — Посреди ночи заявился, раненый, полумертвый практически, да ещё и шутить умудряешься, — моргнув, скелет утомленно поднял взгляд — Когда-нибудь я тебя сам за нервотрепку прибью. А теперь иди на кухню за стол, и жди меня. Я жду рассказ, а то в последнее время только внизу и сидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.