ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Коротко о детях

Настройки текста
      Пальцы неловко перебирали салфетку, оперевшись о стол локтями, закинул ногу на ногу. Подняв взгляд, усмехнулся, укладывая подбородок на ладонь. Положив салфетку на стол, приподнял бровь.       — Так, что ты хотел? — обведя взглядом скелета, хмыкнул. Кто бы мог подумать, слияние Эррора и Инка, такой мелкий, да и такой слабый. Сам смог вызвать меня на разговор, причем в какую то нейтральную вселенную. Как его только Инк не нашел. Отставив кружку, Папер нахмурился, складывая руки на груди, твердо выдержав взгляд.       — Возьмите меня к себе, — невольно пропустив смешок, оскалился.       — К себе, это куда? — искренне подстебавшись, нескрываемо веселился. Папер зря выбрал нейтральную вселенную с живыми жителями, да, может, всем остальным и плевать, но вот через минут тридцать Дрим прибежит со своими друзьяшками. Потому что мой дорогой братец искренне считает меня бешеной собакой, с пеной у рта, которая кидается на каждого на своем пути. Идиот.       — В команду, Господин Найтмер, — чуть изумленно приподняв брови, расплылся в ухмылке. Малец поражал своей стойкостью, его даже едва давящий негатив не пугал видимо. Кинув взгляд на недопитую чашку, фыркнул, поднимаясь и кидая на стол пару золотых монет.       — Иди за мной малец, раз уж так хочешь спрятаться, то я тебе с этим помогу, — у выхода из кафе сразу открыл портал, заталкивая вектором ребенка внутрь, сам шагая следом.

***

      — Босс… — Киллер приподнял бровь, указывая на скелета, который с восторженным видом вертел головой — Это еще что за малой? — хмыкнув, подтолкнул вектором ребенка вперед, сразу представляя.       — Это Папер Джем, слияние магии Эррора и Инка. Он захотел вступить в нашу… — пропустив смешок, чуть отвернулся, прокашлявшись — злобную команду, да.       Парни переглянувшись, захихикали, старательно пряча смех под кашлем. Киллер присел на корточки, протягивая руку, и улыбаясь.       — Привет, Джем, я Киллер. Кто-то типа правой руки нашего Босса, — скелетик кивнул, пожимая ладонь, и озираясь. Убийца фыркнул, указывая в сторону дивана. — Там Даст, пыльный ленивый мешок костей, — указав на вход на кухню, откуда выглядывал Хоррор с куском мяса в руке — Там Хоррор, обожает мясо, у него некоторые проблемы с магией, но не стоит его за это стебать, — Джем хмыкнул, пожимая плечами.       — У меня тоже некоторые проблемы с магией, так что я его понимаю, — скелет кивнул, поднимаясь — Думаю тебе стоит осмотреть весь замок, но в основном мы тусуемся здесь, на кухне или в кабинете у Босса, — фыркнув, вздернул подбородок.       — Еще раз дотронетесь до моих книг, я вам руки в жопу засуну и ребра через глазницы вырву, — вяло пригрозив, прошел дальше, падая в кресло и откидывая голову, слегка разминая шею — Ребят, познакомьте ребенка с миром и поясните почему нас считают злом воплоти, хватит с меня роли воплотителя мечт.       — Верно, я вообще удивлен, помнится Вируса вы послали лесом, — небрежно хмыкнув, махнул рукой.       — Он стремится к уничтожению. Как и Эррор, моя цель другая.       — Мы помним, Босс, — Даст хмыкнул, подскакивая к скелетику — Смотри, этот стремный кусок негатива, фактически наш спаситель, ибо вытащил нас из задницы мирового маштаба.       — Ага, — Хоррор кивнул, подходя поближе — Даст теперь не так сильно парится по поводу шизофрении, я могу поесть в любой момент, как и закинуть еды своему брату, Киллер вообще говорил что стал чувствителен, — Убийца возмущенно фыркнул, шутливо давая подзатыльник скелету. Тот не удержав равновесие, свалился вниз, вписавшись лбом прямо в пол. Сдавленно пробурчав «Я в порядке», уселся на пол вздыхая.       — Вау, а вы… — Папер захихикал, улыбаясь и сверкая звездами в глазах — более добрые, чем мне постоянно втирал папаша.       — Так он с нами только и делает, что дерётся, — Даст захихикал, пожимая плечами — На деле твой второй отец в курсе нашего… — ухмыльнувшись, Даст подмигнул Киллеру — расслабленного общения.       — Может уже пойдете отсюда, а? — спросив, помотал рукой — Давайте брысь, дайте посидеть в тишине.       — Да-да, Папочка! — Киллер расхохотался уворачиваясь от брошеного стула и подхватил на руки ребенка, который вскрикнул вцепившись в скелета. Выпрыгнув на улицу, Киллер выкрикнул — Даст, Хоррор, давайте за нами!       Скелеты переглянулись, расплывшись в улыбке, и расхохотались выбегая следом.       С улыбкой покачав головой, фыркнул — Дурдом.

***

      С удобством устроившись на кресле, придерживал скелетика, который явно уже устал.       Киллер, Даст и Хоррор сидели на диване рядом, уставившись в телевизор и переодически тихо переговариваясь, шутливо пинаясь и хихикая.       — Итак, что вы выяснили? — тихо спросив, погладил ребенка по голове вектором, небрежно кидая взгляд в подчиненных.       Киллер сразу замер, поворачиваясь и фыркая.       — Малец реально захотел остаться с нами, отговаривать его мы даже не пытались. Инк постоянно держал мальца взаперти в комнате, и даже особо не давал ему погулять по нейтралу, — задумчиво похмыкав, Убийца сложил руки на груди, задумчиво прищуриваясь — Еще, Эррор точно не знает о его существовании, иначе Инк бы точно позволял ему ходить по другим мирам. — отведя взгляд, нахмурился, задумчиво подпирая подбородок.       — Скрывает? Но это то ему зачем?       — Думает что Эррор его убьет? — Даст приподнял бровь, скрестив руки на груди. — Хотя, ему то это зачем, он бы скорее назло Инку вырастил из парня разрушителя. — Хоррор кивнул, соглашаясь с напарником.       — Так или иначе, мы оставляем его у себя? — оглядев согласно кивнувших скелетов, хмыкнул — Возиться с ним будете сами, — поднявшись, придержал ребенка, чтобы не свалился и удобно перехватил его — Накидаете список того что будет надо, я схожу и все куплю. А и, — переведя взгляд, ухмыльнулся — Завтра на дело, ребенка с собой брать я не хочу, решайте кто останется, — скелеты снова молча переглянулись, и одновременно расплылись в улыбке формируя оружие.       Кто проиграет — тот остается защищать ребенка.       Покачав головой, поднялся наверх, заходя в кабинет и устраивая Джема на диване. Достав плед, прикрыл им ребенка и вздохнул, поднимая взгляд в окно.       Они все еще такие сущие дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.