ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это мой долг.

Настройки текста
      Подняв взгляд, широко улыбнулся, скрывая нервозность.       — Эррор, привет! — осмотрев скелета, чуть нахмурился — Выглядишь потрепанно, что-то случилось? — немного подвинувшись, освободил рядом место, куда тут же он и упал. Благодарно вздохнув, Разрушитель буквально растёкся по своей половине, устало-раздраженно фыркая в воздух.       — Я сегодня сцепился с Чернильницей, ну защитник Ау, думаю ты о нем слышал, — кивнув, дернул плечом. Не думал, что этот глюк решит поделиться событиями с неведомым скелетом из кафешки — Со мной еще команда Найтмера была, только он сам куда то смылся, да и Принцесску видно не было, — поморщившись, вздохнул. Кивнув, поднял руку, Чино все равно каждые пять секунд кидал взгляд в нашу сторону. Хорошо ещё что не присматривался, не дерёмся и ладно. Указав рукой на Разрушителя, показал знак повторить заказ. Чино кивнул, жестами спрашивая, прошлый или он еще что-то добавит — Может где то еще подрались, Найтмера я недавно видел и вроде с ним все в порядке, — осмотрев скелета, мысленно хмыкнул, кивая Чино и показывая что предыдущий. Скелет закивал, удаляясь на кухню. Переключив всё внимание на Разрушителя, глотнул кофе из стаканчика — Даст, Хоррор, Киллер, эти придурки задерживали Блу и даже умудрялись помочь мне с Радужным придурком, только тот опять наглотался своей красной краски и их чуть не размазало парой ударов, — нахмурившись, отделил небольшой кусок торта и положил его в рот, запивая кофе. Они мне это не сказали — Те уже как раз начали сматывать удочки, видимо просекли всю бедственность положения, — а, ага. Понятно. Хмыкнув, качнул головой — Да, согласен. — приоткрыв глаза, Эррор улыбнулся, фыркая — Поздно собрались, мне самому их пришлось выкидывать. — замерев, залип на чужую улыбку. О. Святой. Создатель. Почувствовав как печёт щеки и шею, отвел взгляд, сразу натягивая капюшон и пряча лицо. Звезды, о звезды, его улыбка это…       Это… Мысленно завизжав, отвесил себе тяжёлую пощёчину, глубоко вздыхая. Так. Успокоился. С равнодушным выражением лица и полыхающими щеками, снял капюшон, сразу забирая заказ из рук Чино и благодарно улыбаясь. Впихнув в чужие руки стакан с горячим шоколадом, фыркнул оставляя тортик рядом со своим.       — А сам ты сбежать смог? — прищурившись, качнул головой.       — Да, а как же, иначе бы не сидел тут, а был в своей антипустоте с переломами по всему телу. — вздрогнув, сильнее нахмурился.       — Ты сам себя лечишь? — недоуменно моргнув, склонил голову на бок. Скелет насмешливо посмотрел на меня, глотнув из стакана. Найтмеру на самом деле было интересно, потому что Эррор лечится даже быстрее его напарников, а строить наивность было даже забавно.       Прокол один, когда негатив прячется, он становится очень чувствителен, как к оружению так и к чужому отношению. Поэтому Найтмер убирает негатив только когда собирается в мир к Чино, его нейтральный, а кошки позволяют не зацикливаться на окружении.       — Меня лечит моя антипустота, Фиалка. Ну и я сам, да. В критические моменты прибегает Инк, через дня два, и смотрит жив я или сдох, и надо ли искать врага поживучее. — Эррор пропустил смешок, когда я позволил вырваться лёгкому смеху. Потому что, Инк ищущий себе нового врага, в моих мыслях смотрелся очень забавно, а с учетом моей богатой фантазии.       Высказав свои мысли и состроив небольшую сценку, с ласковой улыбкой посмотрел на хрипло смеющегося Эррора.       Он милый, да?       Мысленно согласившись с самим собой, хмыкнул, делая глоток из стаканчика. Разговор был тёплым и уютным, не было нужды прерываться, спустя некоторое время я передал кусочек торта Глюку и тот фыркнув, спросил, когда я успел это заказать. Видимо слишком расслабился, мысленно хмыкнул.       Подняв взгляд на Чино, умиротворённо улыбнулся. Сегодня я отдыхаю душой и телом.       Повернувшись к Глюку, объяснил и получил ухмылку и фырканье.       — Ты такой внимательный.       — Это мой долг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.