ID работы: 12428030

Фиалка

Слэш
R
Завершён
120
автор
_ElkaSk_ бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Операция прошла без проблем.

Настройки текста
      Расположившись напротив, сложил руки на груди, кивая.       — Как вы? — рассмотрев скелетов усевшихся напротив, чуть улыбнулся.       — Готовы к труду и обороне, Босс. — отсалютовав, Киллер широко ухмыльнулся прикладываясь к стеклянной бутылке с газировкой.       Хоррор и Даст кивнули, переглядываясь и закатывая глаза.       — Полностью здоровы, Босс. — Даст вздохнул, поднимая взгляд — Но у меня вопрос. Вы точно хотите атаковать эту вселенную? — опустив взгляд на листок, хмыкнул.       — Да, точно. Но это лишь для ослабления бдительности, смотрите, — положив еще пару листов, нарисовал схему, довольно щурясь на молчаливые переглядки — Пока вы будете атаковать этот мир, я пойду в другой. Можете убивать, но вы знаете что для меня это не желательно. И да, координаты портала вы знаете, как поняли что уже на пределе — бегите. — подняв взгляд, нахмурился, делая голос грубее — И я серьезно. Вы мне еще нужны.       — Оуууу, Босс, я так и знал что вы нас любите! — Киллер широко улыбнулся, хихикая. Даст улыбаясь, хмыкнул, Хоррор улыбнулся, фыркая и качнув головой.       — Да-да, как же я без вас, — саркастично кинув, провел пальцем по листам — Я в это время буду в этих мирах, если за вами последуют, то срочно маякните мне через портал, я сразу вернусь. Мне всего лишь надо нагнать побольше жути на те миры и я сразу вернусь, не помрите только.       — Есть Босс!

***

      Осмотревшись, хмыкнул, уставившись на счастливых жителей. Как то даже жаль их что ли стало. Ну да ладно, равновесие есть равновесие, оно стоит жертв. Тем более перезагрузка всё на свои места поставит. Остановившись посередине улицы, выпустил вектора, сразу откидывая ближайших жителей к стене и оскалившись, выпустил ауру, захохотав.       Бойтесь меня, и может быть, я пощажу вас.       Оторвав руку монстру, что решил использовать магию, уставился на него немигающим взглядом, медленно расплываясь в улыбке.       Бойтесь меня, и может быть, вы останетесь в живых.       Увернувшись от атаки местного Санса, откинул его векторами, наблюдая, как к нему подбегает обеспокоенный Папирус. Чужой взгляд запылал ненавистью, страхом и болью.       Ненавидьте меня, бойтесь меня, страшитесь меня, опасайтесь, злитесь, чувствуйте.       И может быть, я оставлю вас в живых.

***

      Операция прошла без проблем, даже странно, Киллер доложил, что Дрима на этот раз среди них не было, а на запах драки с Чернильным притащился Эррор. Так что они практически не пострадали, так, обыденные производственные травмы.       Пару переломов, царапин, да одежда потрепанная. Наказав лечиться, удовлетворённо отбыл в свой кабинет и быстро переоделся, сразу убирая негатив внутрь. По плану было отдохнуть в кафе у Чино и потискаться с котами, что Найтмер и поспешил сделать.       Открыв портал, сразу вышел в переулок, проходя по дороге и переодически поправляя капюшон. Сам я никаких повреждений не получил, разве что негатив теперь капает из глаза активней. Но надеюсь Эррора сегодня не будет, всё-таки он тоже в драке участвовал.       Открыв дверь, приветственно кивнул скелету, заказывая клубничный торт и кофе с молоком. Можете называть меня мягким, но кофе без молока я пью только в те моменты, когда всю ночь мне предстоит не спать. Лишняя энергия тогда не повредит, а сейчас я пришел расслабиться.       Упав на привычное место, скинул капюшон, с удовольствием подхватывая на руки кота, который сразу подбежал поближе. Положив на колени, погладил черную шерстку, довольно щурясь и благодарно кивая на принесённый заказ.       — Я отдам тебе деньги за сегодня и прошлый раз, когда буду уходить. — Чино фыркнул, упирая руки в бока.       — Да ты шутишь, Найт, ты столько раз срывался с отдыха по вызовам Киллера, что я готов тебя каждый день бесплатно кормить. — нахмурившись, фыркнул, филосовски отвечая.       — Мой долг как лидера — следить и решать проблемы подчиненных. Я заплачу, и не отпирайся. — припечатав, чуть улыбнулся, следя как скелет полыхая возмущением ушёл за прилавок.       — Фиалка? — блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.