ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Прогулка и выбор ~

Настройки текста
Примечания:
Щас, Вапи, Пиру, Джоффи и Фёкеру по 15 лет, остальным по 14. Тёплый, день в государстве Драконов-демонов (вроде так, да?:_..). Сегодня у всех выходной, после школьных дней. От лица Вапи: Ва - Так-с, чёт скучно, надо будет позвать кого-нибудь погулять|^ Созвонившись с несколькими своими друзьями, согласится пойти погулять лишь Фелироя и Зара. ———————————————————————————— Зара - Одноклассница-подруга Вапи. Энергичная, весёлая, довольная умна и хитра, зелёные волосы с красными прядками. Длина волос средняя. Темно-зеленые глаза, ловкая, боевая. Но может быть и милой, любящей. Носит серьги. С магией всё хорошо. Ей 14 лет, почти 15. Есть старший брат Зорар, ему почти 19. ———————————————————————————— Ва - Так, пора собираться! Быстро собравшись, Вапи вылетел из окна и полетел на место встречи. Спустя 10 минут был на месте. Там его уже встречала Зара и Фелироя. Ва - Всем привет) Фе - Приветики^^ - *Обняла* Зара/За За - * Оттолкнула от Вапи, обняла * - Пойдём гулять? ^^ Ва - Ээ.. Да, пойдёмте) - * Отстранил от себя Зару, приобнял Фелирою за плечо* За - * Недовольно посмотрела на Фелирою * Фе - * Мило улыбаясь смотрит на Вапи * Ва - * Смотрит на обеих* М. Ва - Мда уж.. Ва - Так-с.. Кто хочет брильянтового мороженого?) За - Я! ^^ Фе - М.. Ва - А.. Ну, да.. Ты же такое не ешь.. За - Ну, вот тогда зачем она вообще пришла? Она вот, вообще человек! Ей не место тут. Фе - * Погрустнела * Ва - * Заметил, прижал к себе Фелирою одной рукой, один зрачок стал красным* - Эй! Ты хоть и моя подруга, но не смей так говорить про неё! Хоть она и человек, но она тоже моя подруга! Фе - ..) За - Ой.. Поняла я..💢 - * Недовольно и злобно посмотрела на Фелирою * Фе - * Высокомерно посмотрела в ответ, прижалась к Вапи * Ва - Так, пошлите. Фели, ты какое мороженое любишь? Фе - Клубничное/малиновое и банановое.. ^^ Ва - Понял, тогда жди, только щас подойдём к ларьку с мороженным|^ Фе - Хорошо.. ^^ За - * Что-то недовольно промямлила * Вот подойдя к ларьку с мороженым, Вапи пошёл заказывать мороженое, ну, а Зара оттащив Фелирою от места, начались разборки. Фе - Эй.! За - Запомни! Он будет моим! 💢 Фе - Ха! Посмотрим ещё чьим он будет! ☺️💢 - * Оттолкнула от себя Зару, вернулась обратно к ларьку * ? - Вот, пожалуйста, мятное-брильянтовое мороженое, и обычное клубнично-бонановое. Ва - Спасибо) - * Взял* ? - Денег не надо, Ваше Высочество) Ва - Ой, да ладно вам, я только принц) ? - Ну, это пока, что) Ва - Хех, ну да, ладно, спасибо, до свидания) ? - До свидания) Ва - * Подошёл к Фелирои * Вот, твоё мороженое) Фе - * Обняла, потом отстранилась * - Спасииибочки, Вапьси^^³✨ - * Взяла мороженое * Ва - Хех, не за что^^ (//) За - * Подошла, положила руки на плечи Вапи, сделала «милое» лицо * - А где моё мороженое...? 🥺 Ва - Аа.. За - А, это? Спасибо, Вапсик^^ - * Взяла мороженое, подмигнула, уплетает мороженое * Ва - Аа.. Не за что.. ^^ - Хоть, это было моим мороженным.. За - * Не услышала последнюю фразу * - Хммм, может вместе поедим мороженое? Я угощаю😉 Ва - Не, я не буду, спасибо)... За - Ладно, теперь пошлите на мост-влюблённых^^! ✨ - * Двинулась в сторону моста * Ва - Хорошо..?|^ - Пошли, Фелироя).. Фе - Пошли.. ^^ Ва, Фе - * Пошли следом за Зарой* По пути, Фелироя угощала своим мороженым с Вапи, на, что Зара периодически пыталась как-то поссорить их, или отвлекала. И вот спустя 15 минут все были на том самом мосту. Ва - Ух, как же тут красиво - * Упёрся на перила моста, смотрит на закат * Тем временем обе девушки уже заранее с подготовленными цветами достали их и встали по бокам Вапи, сзади него. Фе - Вапи..^^ За - Обернись😉 Ва - М? - * Обернулся, замер * Фе - Я-.. За - Я люблю тебя, будем встречаться? ^^ Фе - Я тоже люблю тебя, будем вместе.?.. ^^ Ва - Ээ.. М. Ва - Блин.. Даже не знаю.. Зара была моей подругой с первого класса, с ней так весело было, с другой.. С Фелироей там спокойно и мило.. Надо сделать срочно решение..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.