ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Отказ руки и сердца💔

Настройки текста
Примечания:
Ва - Аэаэа.. Я выбираю.. Обе ждали с надеждой, что Вапи выберет её, но.. Ва - Я выбираю, никого. Извините.. За - Ч-что..?! Почему..?! Я лучше её, я лучше всех девушек которых ты встречал когда либо..! Почему нет..?! Фе - Хорошо.. Я принимаю твой выбор..) Ва - Зара, я не могу так, пойми.. За - Это ты пойми меня..! Я люблю тебя, а ты отрицаешь мои чувства..! Я ухожу..! - *Швырнула в Вапи цветы, со злостью и грустью уходит* Ва - Зара, постой.! Эх.. Фе - *Подошла, приобняла Вапи* - Не переживай, всё будет хорошо.. Ва - Ага.. Фе - По домам, или ещё погуляем.? Ва - Давай ещё прогуляемся и домой.. Фе - Хорошо..) Вапи с Фелироей ещё немного прогулялись и разошлись по домам. Вапи всё же принял цветы от Фелирои, и вместе с ними ушёл домой. В общей комнате со своей сестрой, он задумался, о чувствах. Кого все же он любит? Пиру заметила, расстроенное лицо брата и решила узнать, что случилось. Пи - Брат, что случилось? Ва - Да мне признались в любви две девушки.. Пи - Ого, и что? Ва - Я им отказал.. Пи - Мм, вижу, а кто признался хоть? Ва - Зара и.. Пи - Иии.? Ва - Фелироя..// Пи - Уууу~🌚 Ва - Пиру, блин.! Она мне лишь подруга..// Пи - Ага, потому ты и краснеешь щас, и твоё сердце бьётся чаще) Ва - В смысле.? Пи - Я всё вижу-.- Ва - Ну, да.. И что же выходит.? Пи - Думаю, тебе нравится она, но сам пока что это не понял. Ва - Ты так считаешь.? Пи - Агась. Но выбор за тобой, я лишь сказала, что думаю) Ва - Хорошо, спасибо.. ^^ Пи - Не нужно благодарности) До поздна Вапи копался в своих чувствах, но так и уснул. Пиру же, не спала. Она решила отправиться к Заре. Попав к ней в комнату через окно, было уже слишком поздно поэтому Зара уже спала. Пиру была зла на неё, она была по правде говоря против того, что бы ее брат был с ней. Она пристально т зловеще смотрела на то как она спит, а после оставила царапины на ее лице. После чего ушла обратно домой, спать. Со спокойной душой Пиру уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.