ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новый континент, новый город.

Настройки текста
      Париж. Именно этот город клоны выбрали для посещения. Они ничего не знали ни о достопримечательности, ни о отелях, ни о чём. Вообще то парни и не планировали отправляться сюда в ближайшее время, но им пришлось срочно убегать из Нью-йорка. Конечно, клоны и так планировали уезжать в тот день, но только из этого города, а не из всей Северной Америки, но у них не осталось выбора.       После того как Куромаку рассказал ребятам новость, все они спешно собрали вещи, а после Фёдор и Пик телепортировали их по одному, чтобы не выходить из номеров. Пусть полиция поломает голову над их исчезновением.       Заселяться в этот раз решили в разные отели, по двое. Таким образом подобных ситуаций произойти не должно. И так, они разделились: Фёдор и Данте, Куромаку и Ромео, ну и Пик. Тот предпочёл одиночество. Ромео и Данте одних оставлять было нельзя, как и вдвоём, поэтому Джокер и Куро будут за ними приглядывать.       Поскольку никакого плана на город у них не было, все отправились по отелям. Удастоверения пришлось сменить. Теперь они были Евгеновны.  Путешествовать по городу решили так же как в Мехико, ведь Париж всё же меньше чем Нью-Йорк. Куромаку не повезло, тот пошёл с Ромео. Пик отправился с Данте, потому что Фёдор, так же как и до этого, отправился подавать заявление на розыск, а после вернётся в отель сидеть за ноутом.       Пиковому королю компания философа понравилась больше чем Ромео. Тот в прошлый раз постоянное его доставал и пытался "рассмешить". Разве не было очевидно что ему не до шуток? Вообще то его муж тоже пропал! Ну должен же червовый король хоть иногда быть серьёзным?       Вобщем с Данте ему было лучше. Тот просто молча шёл, а когда они приходили в отели, то просто помогал наладить контакт с персоналом, чтобы они были более открыты с вампиром. В таком прекрасном тондеме они провели половину дня.       В обед бубновый король повёл их в какой-то ресторан, обязательно с французской кухней. Ему хотелось "Попробовать что-нибудь новенькое". Пик, хоть и не мог есть человеческую еду в принципе, всё равно испытывал глубокое отвращение ко всяким улиткам и тому подобному. Он просто пару раз отшёл в туалет, чтобы выпить крови Вару.       Когда Данте наконец наелся, и они ждали свой счёт, философ впервые заговорил не по делу. - Ты так и не решился рассказать нам о том что произошло два дня назад? - спросил он нарушая тишину. - Нет, Я не хочу говорить об этом, - ответил ему Пик. - Случилось что-то неприятное для тебя? - с ехидной улыбкой продолжил Данте. - На что ты намекаешь? - прищурился пиковый король. - Ну знаешь, вчера, для всех, ты выглядел так, будто у тебя случилась какая-то катастрофа.. но не для меня, - ответил бубновый. - Я не понимаю о чём ты! - уже начиная раздражаться (и немного нервничать) - проговорил вампир. - Ну скажи мне, как это ощущалось? Насколько я помню, такое у тебя впервые? - сказал философа откинувшись на спинку стула и положив на неё свою руку. - Боже! Ты можешь хоть раз сказать прямо? Что ты имеешь ввиду!? - почти закричал Пик, но вовремя вспомнил что они тут не одни. Он оглянулся и убедился в том, что на них иногда посматривали люди. Как только те замечали что пиковый король на них смотрит, то тут же отворачивались. - Ну, если ты хочешь чтобы я сказал прямо.. - тут бубновый сделал паузу - Хорошо, Я так и поступлю.. - Какого это, впервые сделать благое дело? - вдруг резко проговорил Данте чуть нагнувшись вперёд, словно показывая, что он наконец-то стал серьёзен. - Ч.. что? О чём ты? - Только не говори будто мне показалось, Я заметил то, в какой ты прострации был вчера. Также ты был довольно усталым, и немного взволнованым, как будто совершил какое-то трудное и очень важное дело. - сказал философ всё тем же серьёзным голосом. - Э.. Я... - Конечно, ты мог сделать  что-то и не очень хорошее, но в таком случае, ты бы выглядел более мрачным, а вчера мне так не показалось. - продолжил Данте, даже не дав Пику договорить. - Что? Ты что, правда всё это выяснил только основываясь на моём поведении и эмоциях? Как!? - ответил наконец вампир. -  Я довольно хорошо подмечаю такое, ну так что? Расскажешь что вчера было? И почему вдруг в отеле именно я предъявлял удастоверение, а не ты? - спросил философ. - Из-за этого проклятого удастоверения всё и произошло! - вскричал Пик. Потом он вдруг осознал что они до сих пор в ресторане. - Слушай, давай мы продолжил где-нибудь в другом месте.

***

      Куромаку казалось что он скоро сойдёт с ума. Нужно было настоять на том чтобы поселиться с Данте! Вечером он так и сделает! Но до вечера ещё далеко, и ему ещё долго придётся терпеть поведение Ромео. Ей богу, как можно вести себя настолько безответственно и неприлично? У него чёрт возьми есть муж!       Конечно, трефовый король понимал, что Ромео просто нужно куда-то девать свои излишки эмоций, и поскольку Феликса нет, он начинает выплёскивать их на несчастных дам, просто потому что многим мужчинам такое внимание может не понравиться.       И всё же, проблемы эмоциональности Ромео - это его проблемы! Хоть парень и не переходил грань, а только осыпал девушек комплиментами, было видно как им неловко, поэтому Куромаку приходилось оттаскивать его от администрации. С Данте ему ходить понравилось куда больше!

***

- Ну, надеюсь эта история тебя чему-то смогла научить. - сказал Данте после того как выслушал рассказ Пика. - Не показывать фальшивого удастоверения? - спросил вампир. - Нет, я имел ввиду не это, - спокойно ответил ему философ. - А что? Только не начинай говорить загадками! - "Разгадка не имеет никакого смысла, если вы не нашли её сами". - Боже, да ты издеваешься! - Вовсе нет, друг мой, но ты должен научиться делать выводы из случившихся с тобой ситуаций, - пояснил бубновый король. - Разве то, что сегодня показывал удастоверение ты не считается? - с надеждой спросил Пик. Ему не нравилось русло в которое ведёт этот диалог. - Нет, - просто ответил Данте. - Ну какие ещё выводы я должен сделать!? Я не понимаю! - Хорошо, что ты почувствовал когда решил помочь девушке? - Что Я последний сентиментальный идиот? - И всё? - Ну.. может ещё злость на парня. - И? - И.. эээмм... Слушай! Давай как-нибудь потом а? Нам ещё столько отелей нужно проверить! - вдруг вскричал вампир. - Хорошо друг мой, только не думай что тебе так легко удастся уйти от этого разговора - согласился философ.       Они поднялись с лавочки на которой сидели и отправились на ближайшую остановку. Пик был уверен что Данте просто забьёт на их разговор, так что не сильно переживал.

***

      Ромео потребовал французской кухни. Куромаку просто хотел заскочить ненадолго в какое-нибудь кафе, но червовый король настаивал именно на ресторане, при чём очень дорогом. Поскольку все деньги были у него, Ромео начал слёзно его умалять. Когда это не сработало, тот применил не свойственную ему хитрость. - Hello a beautiful girl. Can we take a room for two people - произнёс червовый король как только они зашли. - Ромео что ты несёшь!? - вскричал Куромаку. - Good afternoon! Of course! Are you take a room for you two - ответила им администраторша. - Yes, but we won't stay long! Just um.. one hour... - Ромео! Прекрати немедленно! Sorry ma'am, don't listen to him, we don't need a room! - влез тоефовый король. - Oh, don't pay attention for him, he's just shying, - продолжил гнуть своё Ромео - *To tell the truth, this is his first time and he is worrying* - прошептал он девушке. - Я прибью тебя Ромео - прокричал Куромаку утаскивая бога неловких ситуаций к выходу.       Уже на улице он сказал: - Хорошо! Ты меня уговорил! Пойдём в этот твой ресторан... - Я же говорил что ты пожалеешь если откажешься) - Я никогда в жизни больше с тобой никуда не пойду!

***

      Вечером клоны собрались в номере у Фёдора. - Так, слушайте.. - Стой! Прежде чем ты начнёшь, Я хотел бы кое-что сказать, - прервал его Куромаку - Я собираюсь жить в одном отеле с Данте. Я не выдержу ни дня с Ромео! - Оу.. как грубо! Тебе не стыдно такое говорить передо мной? - фальшиво возмутился червовый король. - А ТЕБЕ НЕ СТЫДНО БЫЛО МЕНЯ ПОЗОРИТЬ!? - Честно? Вообще нет, - ухмыльнулся Ромео. - Так ладно, Я тебя понял, сейчас отменю бронь, успокойся. Я могу продолжить? - спросил Фёдор. - Кхм.. конечно, прошу меня простить, - ответил Куро. - Спасибо. Так о чём я... А конечно! Я сходил в полицейский участок. Там меня не узнали, Я подал заявление, а пока сидел в номере то составил список мест в Париже, а также список следующих городов. У вас есть какие-нибудь новости? - Нет, у нас ничего интересного, - ответил Пик. - У нас тоже, если не считать того как Ромео некрасиво поступил с.. - Мы тебя поняли Куро! - прервал его Джокер. - Пойдём с тобой вниз, к ресепшену, Я отдам тебе мой номер. Ты Ромео можешь возвращаться в отель. Я скоро подойду. - Как скажешь, ответил ему червовый и удалился из номера вслед за теми двумя. - Ну, Я тогда тоже пойду, - сказал Пик и уже было развернулся к выходу, но философ перегородил ему дорогу. - Постой друг мой, разве мы не хотели продолжить наш с тобой разговор? - спросил он. "С*ка! Я думал он забудет!" - подумал вампир про себя, а сам ответил: - Конечно конечно, прости запамятовал. - О, ничего страшного, "Забывать - удача доступная не всем", - проговорил Данте, - давай пройдём в мой номер. - Разумеется...       Они перебрались в комнату к бубновому королю и сели по разные стороны кровати. Данте сидел в позе лотоса, а Пик просто сел на самый край, подложив ногу под себя. - И так, на чём мы там остановились... Ах да, какие ощущения у тебя были после того как ты решил помочь девушке? - начал философ. - Ну Я же сказал, жалость! - Хорошо, давай дальше. - Что дальше? Больше ничего не было! - Ты так думаешь? А почему же ты тогда просто не ушёл? - Ну Я же уже говорил! Я пожалел её! - Нет, почему ты остановился? Насколько я помню, ты сказал что-то вроде: " - Я хотел поскорее унести ноги от туда и уже почти ушёл, но у меня почему-то не вышло, а потом я вдруг почувствовал жалость" Как думаешь, почему? - спросил Данте. - Я же сказал! Я почувствовал жалость! - Нет друг мой, ты сказал "а потом я вдруг почувствовал жалость", значит было что-то ещё, что-то, что заставило тебя остановиться. Как думаешь, что это? - продолжил бубновый король. - Ну мне то откуда знать? Просто почему-то остановился. Просто.. было какое-то чувство.. да я сам не понял что это! - ответил вампир. - А на что оно похоже? - спросил философ. - Да ни на что! - Вот прям таки ни на что? - спросил Данте с ехидной улыбкой. - Ну да! - И прям ничего тебе не вспомнилось? - Нет! ... Хотя.. вроде бы мне это напомнило то чувство, которое я испытывал перед Вару, когда он накричал на меня, за то что мы над ним издевались.. - произнёс вдруг Пик. - И что ты тогда чувствовал? - спросил Данте - Жалость к нему, - ответил Пик. - И всё? - Ну... Ещё я чувствовал себя как.. - пиковый король вдруг запнулся, а потом опустив взгляд вниз сказал: - Как последняя сволочь. - И до этого такое чувство не возникало? - Нет. - Ну тогда я должен тебе сообщить, это чувство называется "вина", так что когда в следующий раз тебе придётся описать ощущения, можешь смело использовать это слово! - торжественно проговорил бубновый король. - Что!? С чего это мне было чувствовать вину перед той девушкой? Я же не сделал ей ничего плохого! - вскричал Пик. - Хм. Действительно... А что ты делал перед тем как почувствовал вину? - как ни в чём не бывало спросил философ. - Я собирался уйти, - ответил вампир в замешательстве. - А это можно назвать плохим поступком? - Нет! - Правда? А твоя совесть кажется с тобой не согласна. - Да плевал я на эту совесть! - Ну, твоя история может с этим поспорить. - Я никогда никому не помогал! Я же чёрт возьми пиковый король! Моя преобладающая черта характера это злость!!! - сказал Пик вскочив с кровати и гневно уставившись на философа. - Разве? А как же Вару? - спокойно спросил тот. - А он здесь при чём!? - взревел пиковый король. - Ну ты ведь помогал ему, так ведь? - спросил Данте. - Ну конечно же помогал, но он мой муж! - Ну тогда это противоречит твоим идеям. Раз твоя преобладающая черта характера это злость, то почему ты тогда можешь сострадать и любить? Не уж то ты думал что с момента твоего создания ты никогда не изменишься? О нет друг мой, ещё как изменишься, как и все люди. Разные ситуации или моменты из жизни могут подтолкнуть тебя к изменениям. Возможно ты боишься этих изменений и отрицаешь их, но они неизбежны, как бы ты их не игнорировал. Возможно ты думаешь что эти перемены плохо на тебя повлияют, тогда позволь мне кое-что сказать тебе. С момента твоего появления, ты сначала научился испытывать жалость, потом вину, и в коне концов любовь. Видишь к чему привели эти изменения? Они привели тебя к браку с Вару и к наличию детей. Можешь ли ты сказать что эти изменения тебе навредили? - вывалил огромную тираду Данте. - ... - Нет. - прохрипел Пик. - Теперь ты думаешь что эти изменения тебе стоит игнорировать? - Я.. я - Думаю друг мой, тебе стоит пойти в свой номер и всё хорошенько переосмыслить. Как говорится "Утро вечера мудренее". - А-ага... Конечно. - выдавил вампир, после чего развернулся и ушёл еле переставляя ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.