ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Детский сад (Начало второго Тома)

Настройки текста
Примечания:
Вот и с того момента прошло пару лет. Детям Вару и Джокера по пять лет и они решают отправить своих в детский сад. «Время 7:30 утра» * Звонит будильник * В — Ммм... Да, заебал ты меня уже..!~ — * Выключил будильник * — Ммм... Так.. Сегодня какой день.?.~ Вару взял свой телефон и посмотрел на дату. В — «Понедельник 2 сентября»?! Сука сегодня же детям первый день в сад! Вару быстро подскочил с кровати и побежал всех будить. Так как брату Вару тоже нужно было рано вставать, то вскоре они встретились. Дж — Вару! В — Джокер! Дж — Детей нужно собирать! В — Знаю! Побежали, время поджимает! Вот впопыхах добежав до детей и разбудив их, начали их собирать, а после кормить. И вот сам кое как быстро собравшись покинули замок вместе с детьми. «Время 7:58» В — Фух.. Успели.. Дж — Ага.. Вот уже братья находились в детском саду вместе с детьми. Воспитательница/Вос Вос — Здравствуйте, молодые мамы. В — Здравствуйте, мы вот привели своих детей первый раз в садик. Дж — Да. Вос — Мм, вы как раз во время, давайте разбувайте своих детей и проходите в группу. Дж — Хорошо. Ва — Мам, я не хочу в садик! Пи — Я тоже! В — Вапи, Пиру. Надо в садик ходить. Там будут вас учить считать, писать, манерам учить и т.п. Ва — Ну, мам! Это же так скучно! Да и то, нас этому могут научить дома! В — А, ну, цыц! Я уже вас туда записал, так, что вы будите туда ходить и претензий не принимаются! Ва — Тц.. В — Ещё поцыкай мне тут! Ремня получишь дома! Ва — М!. (Тип, обиделся) В — Оой. Обиделся он. Ва — Кх. Пи — Мам, ну хватит.! — * Обняла Вапи * — Не порти ему настроение! В – А вы мне. Так, быстро туда идите. Вас ждёт ваша воспитательница! Ва, Пи — Хорошо.! — * Встали и ушли за воспитательницей * Джо — Ну, раз Вапи и Пиру туда ходить будут то я с ними!) — * Быстро переобулся, и побежал за ними * Фёк — Эй! А как же я?! — * Так же быстро переобулся и побежал за сестрой * Дж — Хв, видал как мои дети побежали вслед за твоими?) В — Ага) Дж — Ладно, давай собираться домой. В — Угу. Дж – Детей пойдём забирать в 16-17 часов. В — Понял. Вот Вару и Джокер пошли обратно в замок. Тем временем у их детей: Ва — Ну, что банда, чё будем делать? Пи — Устраивать кипишь} Фёк — Может не надо?. Будем читать книги, вести себя прилично.. Джо — Ой, да не будь как отец!. Давайте веселиться! ^^} Ва, Пи — Вхвхвхвх 😈 Вот в тот же час, Вапи, Пиру и Джоффи начали буянить. Всё крушить, бить остальных детей, кричать и т.п. Фёкер же пытался успокоить сначала свою сестру, а потом и остальных, но ничего не выходило. Вот пришла на шум воспитательница и начала пытаться поймать их, но они были слишком уворотливыми и быстрыми и у воспитательницы не было шанса их поймать. Вот под конец, дети устали и угомонились. Помещение было в непригодном виде. Все дети были побиты. И вот воспитательница решает позвонить Вару, что бы нажаловаться на его и его брата детей. Вос – * Набирает номер Вару * Тем временем Вару и Джокер обедали вместе со своими мужьями и со своими родителями. В — М? — * Достал телефон, принял вызов* — Алё? Что такое? Вос — Ваши дети вместе с Джоффи разворотили всю группу и избили всех детей! В — .... Ничего себе.. Вос — Только единственный Фёкер не участвовал в этом, а наоборот пытался угомонить сначала свою сестру, а потом и ваших детей. В — Понял.. Тогда щас я с Джокером придёт к вам.. Вос — Мг. Жду вас. * Вызов завершён * В — Джо. Дж — М? В — Нас в дед сад вызывают. П — Уу. Я уже догадываюсь зачем. В — Цыц. П — Ладно:_.. Вот Вару и Джокер быстро доев, собрались и пошли в детский сад. «Спустя 10 минут» В, Дж — * Заходят в детский сад * В — Здравствуйте, снова. Вос — Здравствуйте. Проходите, посмотрите, что вами дети натворили! Кроме Фёкера. Дж — Хорошо. Вот Вару и Джокер заходят в группу и видят: Всё перевёрнуто, детей медсестра обрабатывает, стулья, столы и т.п. сломаны. В — Ничего себе.. Ва — О, мама! Пи — Мама! Джо — Мама! Фёк — Мааам! — Эти троя всё разгромили! Джо — * Дала подзатыльник брату * Фёк – Ай.! Дж – Джоффи! Не бей брата! Джо – А чё он ябеда?! В – Так, дети! Что за погром вы тут устроили?! Пи – Ну, повеселились немного и что? В — «Повеселились»?! «Немного»?! Вы совсем берега попутали?! Ва — Ну, чё ты критишь?{ В — Да, потому что я зла на вас! Джо — Ну, прости, дядя Вару{.. В — Арг. Ладно. Собирайтесь. Мы уходим отсюда. Ва – Хорошо} Вот пока Джокер помогал собирать остальных, Вару извинялся перед воспитательницей и пообещал все починить. После разговора с воспитательницей, все дружно удалились оттуда. Вот спустя 15 минут все были дома. В — Отец! Иди сюда! П — М? Что натворили они уже там? В – Эти сорванцы, включая и Джоффи разгромили всю группу, поломали некоторые предметы, ну там столы и стулья, и избили всех детей!! П – Ого. Ничего себе.. Хв. Моя школа, молодцы} В — В смысле «Молодцы»?! Щас как дам тебе! П – Ну, давай. Только не при всех же} В – В смысле? П — В прямом} В — * Понял * — Иди ты в пень!/// П — Куда, куда? Не расслышал} В — Арг!! Я ухожу!// П — Ну, ну, ты чего Варуша?{ В — Отстаньте все от меня! — * Весь злой ушёл в свою комнату * П – М-да уж.. Ладно, дети, чё могу сказать? Молодцы, я вами доволен} Ва — Спасибо, папа} Пи — Мы на твоём примере учимся} П — Хв} Только мать вы не доводите, а то вы видите какая она щас. Пи — Видим. Ва — Страшно. П — Ага. Я тогда пошёл успокаивать её, а за вами бабушка ваша присмотрит. Ва — Ура! Бабушка Элизабет! ^^} Пи — Я первая к ней добегу!😜 — * Побежала к бабушке * Ва — Эй! — * Побежал за сестрой * П — Хех, а я значит щас к Вару} Дж — Хорошо. Успокой его, а я щас пойду к своему кабелю. П — Хорошо:_.. — * Ушёл к Вару * Дж – Муж! Фёд — А? Что такое? Дж — Джоффи вместе с детьми Вару разгромили всю группу и избили всех детей! Фёд — Ого.. Дж — Ага! Фёк — Слушай, ну, ты же понимаешь то, что Джоффи пошла к тебя, а не в меня? Дж — А.. Блин:_ Джо — Хвхв.. Дж — Блин, а действительно, она ж меня пошла •-•... Джо — Вот именно! ÙnÚ Дж — Ладно, тогда не буду ругаться) Джо — Спасибо:³ Фёд — Ладно, дети давайте вы к Вапи и Пиру, а я с вашей мамой поговорим} Дж — М? Фёк — Хорошо|^ Джо — Оки^^} Фёк, Джо — * Убежали к Вапи и Пиру* Дж — Фёдор, я чёт не понял, насчёт чего поговорить нам надо? Фёд – Ну, я соврал немного} Дж — В смысле? ж — * Понял * — Аа.. Фёд — Ну, так, что?} Дж — Ну.. Я не против..// Фёд — Тогда пошли, уединимся} Дж — Угу../// «Время 20:27» Вару с Пиком поебались, а Джокер с Фёдором. Щас, вся большая семья сидит за столом и ужинают, после пойдут умываться, чистить зубы и ложится спать. В – Дети, слушайте. Для вас есть новость) Ва — М? Пи — Какая? Дж — Это и вас тоже касается) Джо – В смысле? Фёк — Что такое? В — Короче. Дж — Завтра все мы поедим навестить клонов! ^^} Ва — Ураа!! Пи — Ураа!! Джо – Наконец-то!! Фёк — Ура! В – Всё, всё. Тихо) Дж — Поедим мы рано, так, что придётся лечь по раньше спать) Пи – Хорошо! ^^} Ва — Хорошо, мы ляжем по раньше спать! ^^ Джо — Окей:³ Фёк — Угу:^ В — Вот и славно) «Время 21:45» Вару укладывает своих детей спать, пока его старший брат тоже не укладывает своих детей спать. «Время 21:50» Дети уснули и их родителям теперь тоже пора ложиться спать. Ну, вот и время подошло к 22:00 Все спят, в Королевстве наступила тишина и спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.