ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Семейное фото (Конец первый Тома)

Настройки текста
Примечания:
Вот с того момента прошёл полтора года. Молодые родители были самыми лучшими по воспитанию и т.п. Их дети очень любили их и были готовы на всё. Хоть им было почти по пять лет, но даже в таком возрасте они всё понимали. Часто дети Вару подшучивали над своими отцом, что в итоге Пик шутя ругался, за что получал от Вару с предлогом, что «Не ори на детей!>|<». Порой Пик обижался на них, но они извинялись и Пик их прощал. Дети Джокера были более менее спокойнее чем Вапи и Пиру. Фёкер уж 100% был спокойнее их всех. Что насчёт дедушки Вару и Джокера? У него всегда хорошо. Он продолжал править своим Королевом. Когда надо приходил к Вару. Помогал с детьми и многое другое. Хотя Элизабет тоже ими занималась, но порой времени не было. Она со своим мужем улетала в другие Королевства по важным делам. Так же Вару, Пик, Фёдор и Джокер навещали клонов. Дети их привязались к ним довольно хорошо. Особенно с Феликсом. С ним им было очень весело. Ну, и Ромео тоже был для них не плох. Вот наступил день когда надо нашей четвёрке сделать семейное фото. В их отдельном доме, так же на родине Вару и Джокера. П — Вапи! Пиру! Давайте, поживее! Пи — Секунду! Ва — Пиру, я пошёл к папе. Пи — Хорошо, иди. Ва — * Спустился по лестнице, подбежал к Пику * П — Ну, во! Молодец! Ва — Спасибо, пап ^^ В — Джокер.! Помоги причёску сделать.! ╥`﹏‘╥ Дж — Хорошо, щас всё сделаю)— * Поправил волосы как и куда надо * В — Спасибо! ^^} Дж — Не за что) Фёдр — Джофи, ты скоро? Фёкер уже давно собрался.! Джо — Секунду! Я не могу найти одну вещь! Фёдр — Давай, я тебя жду! Вот спустя 10 минут все было готовы. П — Давайте, становитесь. В правой части встали Джокер, Фёдор и их дети. В левой Вару, Пиру и Вапи. Не хватало только Пика. П — Ииии, 5 секунд у нас есть. — * Отбежал от камеры, встал куда надо * 1... 2... 3... 4... 5! * Фото * Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.