ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Роды.

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил день X.. У Вару начались схватки.. Его тут же доставили в больницу, где прошли роды у Вару. Они были довольно сложными, но всё успешно прошло. Вару родил двух близнецов. Мальчик и девочка. Девочку назвали Пиру, а мальчика Вапи. Так то девочка была более похожа на отца, а мальчик на маму. Вару пролежал недельку в роддоме, после чего его выписали так как он быстро отошёл от родов. Пику хоть и было тяжело ждать пока Вару отойдёт от них, чтобы вновь пить его кровь. Как только Вару оказался уже дома, через час уже у Джокера начались схватки и уже его отправили в больницу где так же прошли его роды и как у младшего брата, прошли они тяжеловато, но всё хорошо прошло. У Джокера родились тоже близнецы. Мальчик и девочка. Мальчика назвали Фёкер, а девочку Джофи. Джокер так же отлежал в роддоме недельку после чего его выписали. Для детей их родители подготовили детские комнаты. Там дети и игрались, спали, ора-.. Кхм. Капризничали и т.п. И вот прошло с момента рождения детей три года. Щас пойдёт описание Пиру> У Пиру в основном были фиолетовые волосы, только передние пряди волос были зелёными. У Пиру прорезались 5 маленьких клыков. Глаза Пиру, переливались начиная с верху ярко фиолетовым, а заканчивая ярко зелёным. Глаза светились в темноте и переливались так же как у Вару. Свойство зрачков Пиру взяла у матери своей. Характер взяла у отца. Буйная, сильная, агрессивная, но она также любила издеваться над кем либо как Вару когда-то издевался над Зонтиком. Если с кем и дружила, она вела себя совершенно по-другому. Она вела себя более спокойно, милой. Что всех удивляло. Питалась Пиру изначально обычной едой. Пик не разрешал давать пробовать кровь Пиру. Говоря, что это опасно, а почему опасно, не говорил. Описание Вари> У Вапи волосы были основном зелёные, только передние пряди были фиолетовые. У Вапи прорезались только 4 клыка. Глаза Вапи, переливались начиная с верху ярко зелёным, заканчивая ярко фиолетовым. Глаза как и у Пиру светились в темноте и так же переливались как у Вару. Свойство зрачков Вапи взял так же как и Пиру, у мамы. Характер Вапи взял у матери. Весёлый, задорный, любил подшучивать. Но так же мой вести себя серьёзно. Он также порой был агрессивным и был сильнее чем его сестра. Вапи так же как и его сестра питался обычной едой. И да забыла сказать. Волосы Вапи были шелковистыми, пушистыми, очень хорошо закручивались. У Пиру же волосы были тоже шелковистыми, но менее пушистыми. Они довольно плохо закручивались. Описание Фёкера> Волосы были каштаново-салатовыми. Длинными были. Цвет волос был смешан, переливался. Но больше цвета был, каштановый. Короче, на башке основном был каштановый цвет, чем ниже тем больше было салатового цвета. Цвет глаз начиная с верху был карий, чем ниже тем салатовее была ракушка. Светятся в темноте. Свойства зрачка Фёкер взял у матери. Харакнет взял уже от отца. Спокойный, дружелюбный. Описание Джофи> Короче. На башке волосы основном салатовые, чем ниже тем каштановее становятся. Цвет глаз, начиная с верху салатовые, чем н же тем карее они становятся. Светятся в темноте. Свойства зрачка Джофи взяла у матери. Характер взяла тоже у мамы. Весёлая, задорная, дружелюбная, смешная. Вару, Джокер, Фёдор и Пик решили всё же остаться на родине семьи Вару и Джокера. Но они не забывали навещать клонов и невошедших. Они приходили к ним в гости, показывали детей. Все были без ума от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.