ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Допрыгался... Папаша>

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил новый день. Сегодня вместе завтракали родители Пика, с родителями Вару. Ну и их дети с их парнями. Родители Пика пили кровь в Бокалах ну и окрававлевое, сырое мясо. Они такое едят, хоть и редко довольно. Пик же не ел ничего из этого, а ждал пока ненасытный Вару нается, что бы попить его крови. Родители Вару ели необычную еду для человека. Был жареный стейк с кусочками разноцветных камней. Хотя такое блюдо ела только мать Вару и Джокера, так как она была Драконьей. Отец их же, ел без камней. Вару же ел тоже самое, что и его мама. Сегодня странно вёл себя Джокер. Он был какой-то вялым. Он отказывался от этого блюда. Просил, то что раньше никогда не ел. Менялись эмоции постоянно и это все заметили и начали подозревать, что Джокер залетел от Фёдора. Кстати о нём. Он на данный момент присутствовал на общем завтраке и вёл себя напряжённо. Как будто боялся, что если Джокер залетел от него, то его убьют. Но вот.. Элизабет вызвала медсестру и попросила обследовать её старшего сына. Покинув комнату, Вару, Фёдор, она и её муж стали ждать пока выйдет медсестра. Пик вместе со своими родителями отошли поговорить. К. Ал. — Прости меня сынок за всё, что я тебе плохого сделал.. Я был не прав насчёт тебя.. Ты мой единственный и незаменимый сын. Я тебя очень люблю. Прости меня ещё раз, зато как я к тебе относился. К. Эл. — И ты прости меня за всё, что я тебе плохого сделала.. Я тебя тоже очень сильно люблю. И не жалею, что родила тебя. П — Ничего отец, я тебя прощаю. И тебя мама. Всё же вы мои единственные родители на свете. И я вас очень сильно люблю. * Обнял обоих * К. Ал., К. Эл. — * Обняли в ответ, улыбнулись * К. Ал. — Ладно сынок. Нам пора возвращаться в наше Королевство. Не забывай навещай нас) П — Хорошо пап, не забуду) М. К. Ал. — «Папа».? Он впервые в жизни назвал меня папой.. К. Эл. — Да, нам уже пора. Если, что зови нас если нужна будет какая-нибудь помощь) П — Хорошо мам) Вот Эллис и Алл покинули Королевство. Пик направился к Вару, что б после объявления беремен Джокер или нет, попить его крови. Вот придя к ним, выходит медсестра из комнаты. В — Что с ним.? Фёдр — Ну, как он.? К. Лю. — Ну, что? Какие новости? Ко. Эл. — Он залетел?! Скажите, что да!! Я вас умоляю!! Медсестра/Мед Мед. — Тихо! Дайте мне сказать! Тут все затихли. Мед. — Кто его парень? Фёдр — Я, а что?. Мед. — Поздравляю! Доигрался... Папаша> Ко. Эл. — УРААААААА!!!! ШАМПАНСКОГО!! К. Лю. — Тих, тих, тих!! Успокойся! Элизабет была рада как в не себя. В принципе, по ней было видно. Все были рады этому. Фёдор конечно не мог отойти от шока, но ему пришлось от этого отойти:_)... Как и в прошлый раз, также отметили беременность только у Джокера, а не у Вару. И теперь не только Вару нельзя было пить, но и Джокеру> Вару, Пик и Фёдор по быстрому сгоняли до клонов, рассказали им всё, от чего услышали, что б передали ему поздравления. Далее к невошедшим сходили, те же были в шоке от такого поворота события. Но так же как и клоны, попросили передать ему, их поздравление. Вот с того момента прошло 8 месяцев. За эти месяцы Вару и Пик вышли замуж за друг друга. Джокер и Фёдор тоже за друг друга, вышли. И за все эти мучительные месяца произошло много чего хорошего, ну и не очень хорошего. Вару, Джокер, Пик и Фёдор навещали клонов, невошедших. И вот предстоит выбор у Вару и Джокера.. Они останутся на родине, воспитывать детей своих, жить и т.п. Или они останутся в обычном мире? Там будут воспитывать детей и т.п.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.