ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Встреча с Клонами

Настройки текста
Примечания:
Вот наступил день. Сперва проснулись наши мамочки, умылись, почистили зубы, позавтракали и пошли будить своих деток. У отцов есть ровно 8 минут, что б доспать, потому что после.. Пи - Так.. Мы каждых своей матерей видели.. Где отцы наши... Ва - ... Джо - Действительно... Фёк - Может они просто спят всё ещё, не.?..-.-... Пи - Ой, да не будь таким занудой-.- Ва - Пошлите лучше их будить>:) Джо - Пошлите>:> Пи - >:} Фёк - Боже..-.-.. Вот Вапи, Пиру и Джоффи (блять, вроде так её зовут:_..) рванули к своим отца, ну, а Фёкер за свой сестрой. Вот Вапи и Пиру врываются в комнату отца и запрыгивают на него, тем самым будя. Пик в ахуе, глядит на них и понимает, что, всё.. Поспать не дадут:_.. #Жизньболь После все вместе идут завтракать. Похожее и у Фёдора случилось только Фёкер не запрыгивал на отца, а просто сел рядом и сказал: Фёк - Доброе утро, вставай давай-.- Вот спустя 2 минуты все кроме наших мамочек завтракали. После завтрака все дети как Флеш (кроме Фёкера>:_(..) рванули собираться так как сегодня они отправятся в гости к клонам. Ну, и тут пошло поехало-.- П - КТО СТЫРИЛ МОЙ КЛЮЧ?!?! 💢 Дж - ГДЕ МОЙ СКИПЕТР?! 💢 В - ГДЕ МОИ ОЧКИ?! 💢 Фёд - З-застрелите... ╥`﹏‘╥ Пи - * Паника * Ва - * Паника * Джо - * Паника * Фёк - С-спасите... ╥`﹏‘╥ Но вот спустя 3 часа все собрались, только не обошлось без ссор и синяков:_.. Дж - Так, блять. 💢 В - Все готовы? 💢 П - Да>:_( Фёд - Мг ╥﹏╥.... ВаДя ^°^ Пи - Угу°^° Фёк - Ага:^ Джо - Ааа... Ээээ.. Я кажись забыла причесаться..:_... Дж - ..... 💢 В - Похуй, так пойдёшь-.- Джо - Ладно..:_... Дж - * Открыл портал * - Let's go! Все зашли и очутились уже возле дома клонов. Фёд - * Постучался * Тем временем у Клонов: Ф - О! Это 100% наши странички пришли! ^^✨ Р - О, ну, наконец-то) К - А то их давно не было, соскучились. Г - Кто пришёл?°^° З - А вдруг, дети тут всё разгромят.? Д - Не переживай, Зонтик, всё будет хорошо) Ф - * Вскочил, побежал к входной двери, открыл * В - Приветик) Ф - * Радостный писк * - Вы пришли! ^^✨ * Крепко обнял * П - Да, можно нам уже войти? Ф - А, да, конечно, проходите ^^ Зайдя в дом, Вару и Джокер встречают остальных. В - Всем приветик) Дж - Салют! Мне пришли! ^^ Р - Ооо, приветик) З - А где дети.? В - А вот и они) Пи - Здрасте. Ва - Приветик:> Джо - Дратути:) Фёк - Привет:^ Ф - Какие милаааашки!(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ✨ - * Всех разом начал обнимать и тискать * Пи - Арг. Не трогай меня|{ Ф - Ой, ты посмотрите на неё, вся в отца|< П - А, ну, дочку мою не трогай Пи - Папа!( * Подбежала, обняла сзади * П - * Обнял * - Тише, я рядом, если, что с я ним поговорю Пи - Хорошо) Ф - Как это мило 😵‍💫✨🔥 В - Хех) * Подошёл к Пику, Цём в щёчку, обнял * П - Ой, да не смущай// В - Злюка -^- Дж - Хех>|> Джо - Феля, давай играть?:)... Ф - Давай:>....✨ Тут же их и след простыл-.- Фёк - Я кажись самый адекватный из всех-.- Дж - Весь в отца, никакой радости и веселья в тебе нет( К - Ну, тогда мне с ним будет о чём поговорить Фёк - Согласен|^ Вот поиграв, поболтав было решено единогласно пойти и прогуляться в парке, а потом на следующий день поехать всем вместе на море. Спустя 5 минут все были уже на улице. Дети всё рассматривали, любовались, и задавали вопросы по типу: «Что это такое в небе? Почему недо голубое? Что это за растения?» и т.п. Конечно в мире демонов-драконов было всё иначе и дети не понимали тех вещей которых нет у них. Вот дойдя до парка, некоторые пошли за мороженым, кто-то за сладкой ватой. Кто-то пошёл подкатывать к продавщице мороженого, а после получил. Кто-то кому-то рассказывал об растениях и т.п. Вот и день подходит к концу, усе уставшие и замученные возвращаются домой. Дети уже все спят так как сильно устали. Клоны предлагают Пиковым и Джокером остаться на ночь, на, что соглашаются. Перед сном, Вару дал попить его крови, а после уже легли спать вместе с детьми. У Джокеров всё гораздо проще, сразу легли спать. Все остальные Клоны тоже уже легли спать, но что же.. Зонтик стал себя плохо чувствовать. Проснувшись посреди ночи от тошноты убежал в туалет. В тот момент проснулся и Куромаку, побежал к Зонту, он начал нервничать. После того как Куромаку понял в чём дело, оставалось лишь на утро всем рассказать. Ну, а пока Куро дал таблетку от тошноты Зонту, и после легли вместе спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.