ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Нежданчик от Вару...

Настройки текста
Утро. Да, да многим не любимое утро. Когда солнце в глаза слепит, когда слышишь детские крики под окном, когда надоедливо птицы поют. Ну и так далее. –Блять, Пик, ну не надо было ебать меня 3 часа подряд! –Утро у Вару, зелёного паренька, так же не сдалось. Он даже и забыл что было вчера ночью. А когда проснулся с большой болью в пояснице, ой девочки... Он хотел разносить всё на своём пути. –А что вчера было то? –Да ладно... Пик нихрена не помнит, что было вчера ночью? Ну как утром после пьянки. Но потихонечку начал вспоминать происходящее. Вару в платье, он голый. –А бля, ну мы договаривались. Если я тебя догоню то трахну. –Вару же смотрел на него как на идиота. –Да, но мы не договаривались что 3 часа будем трахаться. –Пик так же посмотрел на Вару как на идиота, но уже с улыбкой –Да, но мы и не договаривались сколько времени займёт. –Вару, завис. А Пик смеялся с его реакции. –Ладно 1:1. –Йес! 12:16 Вару было скучно, он сидел на диване головой вниз. А Пик сидел рядом заглядывая в телефон. На телефон Вару позвонили, Пик аж дёрнулся, а Вару упал с дивана головой вниз. –Блять, кто мне там уже названивает? –Вару взял телефон и на экране высвечивался номер " Красный ". –Ало? –Вару слышал через экран тяжёлую отдышку. –Вару, привет. Я уже закончил с работой и хочу вас пригласить с Пиком, отправится к нам. Кстати у меня есть для тебя новость! –Джокера нужно было видеть. Он просто светился от счастья. –Красный, расслабься, мы с Пиком обязательно придём. А что за новость? –У Вару в голове было одно, что это была за новость? –Фух, еле отдышался. Короче приходите с Пиком к нам примерно в 13 часов. Тогда всё объясню. –Ну, хорошо, тогда прямо сейчас будем собираться. –До встречи. –Пока! Вару повернулся к Пику который смотрел на него и взглядом спрашивал, что он уже услышал от Джокера. –Он нас пригласил ко мне домой, и сказал что у него есть новость для нас. –Вару показывал всё жестами, ну то есть куда-то руку вправо, показывал на себя, на Пика и тд. –И я так понял мы уже должны собираться? –На что получил не большой кивок. –Тогда пошли собираться. 12:54 Вару открывает портал, и они заходят в него, оказавшись возле ворот замка. Оба парня зашли внутрь и их поприветствовали Джокер с Фёдором. –Привет Варушка! –Джокер налетел на брата с объятиями. –Мне такое тебе нужно рассказать! –Прям такоое. –Вару с Пиком не знали, что за новость, но Джокер с Фёдором хорошо знали, как и мы с вами) –Ладно, проходите, щас родителей позовём. –Джокер направился в комнату родителей, там кстати и сидела мама Вару и Джокера. Вару с Пиком пошли за Красным. –Ох, Вару, Пик здравствуйте. –Привет, мама. –Вару подошёл к ней и крепко обнял. –Добрый день, сынок. –А Фёдор пошёл за отцом Вару, и привёл их всех чтоб уж наверняка. –Ну Вару. –Да? –Это дела касается тебя. –Что уже случилось? –Мёртвая тишина, Джокер стоял и светился. Но потом повернулся к Фёдору. –Чего молчишь? –Мы вроде договаривались что ты скажешь. –А, ой.. –Короче Вару ты беременен. Тишина, все в шоке, ну кроме Джокера и Фёдора. Но после минуты молчания Джокер засомневался в том что это был правильный выбор рассказать о беременности Вару. Хотя рано или поздно они все равно бы узнали. –Вару.. –Мм? –Так вот почему ты тогда хотел банку с солёными огурцами. –Выходит да.. Все дружно засмеялись, мама Вару, сияла. Она давно хотела внуков. И в честь беременности Вару, все решили хорошенько отпраздновать. Они выпивали играли в игры. Было весело, но все очень быстро вымотались. 21:34 Вару с Пиком уже дома, готовятся ко сну. Оба парня были очень вымотаны и жутко хотелось спать. Переодевшись, почистила зубы, оба парня легли на мягкую кровать. –Вару.. –Пик уже говорил почти засыпающему Вару. –Мм~? –Ты рад? –Что за тупой вопрос? –Вару быстро оклемался и приподнявшись на локтях посмотрел на Пика, как на дибила. –Конечно! Оба парня обнялись, и так и заснули. Ночью возможно Вару станет плохо. Но обоих ничего не волновало, как хорошо выспаться.. Они счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.