ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Игра с Вару.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила ночь. И вот когда Пик засыпал который раз, проснулся Вару. В — Пик! Ты не спишь? Я играть хочу! П — Вару. Какой играть.? Я спать хочу. В — Ну, пожалуйста.! 🥺 П — Нет. В — Давай так! П — М? В — Давай щас сыграем в прятки. Ты водишь, а я прячусь. Если ты меня найдёшь то я выполню любое твоё желание! П — Мм~ Я если не найду? В — То тогда сыграем в догонялки. Итог тоже самый. П — А если я тебя не догоню? То тогда что будет? В — Ну~… Это на потом оставлю. Для начала надо это пройти, а потом посмотрим) П — Окей, я за} В — Тогда считай, а я пойду прятаться> П — Хорошо, иди уже) В — Угу ^^ Вот Вару выбежал из комнаты и побежал прятаться, Пик же начал считать. В — Мм. Где же мне спрятаться? О! Я залезу под диван! Как помещаюсь. Вот Вару залез под диван и наблюдал за обстановкой через расстояния между полом и самим диваном. Пик тем временем досчитал и уже выходил искать его. П — Я иду искать! М. В — Хв, он меня точно не найдёт!> Вот Пик уже обошёл все комнаты кроме зала где и был Вару. И вот Пик зашёл в комнату, но так как он был хитрым поэтому не искал его по настоящему, а искал по его запаху. И вот проходя мимо дивана учуял его аромат и сразу же понял где он. Наклонившись и заглянув под диван смотря прямо на Вару сказал: П — А я тебя нашёл) В — Да, как.?( Я же так хорошо спрятался..< П — Ну, я ж тебя знаю) В — М.! ( П — Ну, не обижайся. Ты мне щас будешь исполнять моё желание) В — Ну, ладно.! Вот выбравшись из под дивана и встал напротив Пика. В — И какое твоё желание?>|< П — Я хочу, что б ты надел костюм горничной и потанцевал тремя одним местом} В — Ах ты ж! П – Ты сам сказал, любое желание, так что иди выполняй. Жду тебя в своей комнате. В — А где я найду тебе костюм горничной?! П — Не знаю, это уже не моё дело, но в каком-то открытом костюме ты должен быть} В — Ладно! Иди давай! П — Окей} Вот Пик ушёл в свою комнату, а Вару пошел к себе и думать где ему найти костюм горничной. В — И где блять мне найти костюм горничной?!( Как вдруг вспомнил о подарке Ромео где и был костюм горничной, игрушечные ушки вместе с хвостом и т.п. Вот достав этот подарок из под кровати и открыв его, надел костюм горничной и заодно одел ушки и хвост. В — Ладно.. Пора мне уже идти к нему, а то чёт я долго одевался.. Вот выйдя из своей комнаты, зашёл к Пику, он же тем временем был без верхней одежды на что Вару немного засмущался, Пик же увидев его глаз оторвать не мог. П — Иди ко мне, мой котёнок} В — Хорошо.. Вот Вару подошёл к Пику, стараясь не смотреть ему в глаза. П — Ну, теперь танцуй} В — Угу.. Вот начав танцевать крутя, вертя своей пятой точной перед Пиком всё так же старался не смотреть тому в глаза ну, а Пик был сосредоточен глазами на совершенно иное. Спустя так 10 минут когда Вару устал, Пик сказал: П — Ну, а теперь в догонялки давай} В — А снимать мне это? П — Нет, если я тебя догоню то я тебя трахну, а если не догоню то можешь быть свободен} В — Понял.. (ಥ﹏ಥ) П — Давай, беги, даю тебе фору 5 секунд} В — Понял. Вот Вару уже выбежал из комнаты и побежал на первый этаж, Пик же досчитав до 5 побежал за ним. Вот уже догонялки длятся 15 минут. Пик не мог догнать Вару, но желание трахнуть Вару давала мотивацию дальше бежать за ним. Вару же не хотел быть изнасилованым Пиком поэтому бежал на всех порах от него, но всему когда-нибудь приходит конец. Но в нашей ситуации Пик догоняет Вару, причины тому последовало то что пассив за что-то зацепился и упал лицом в низ. Благо быстро среагировав и подставив руки перед собой обошлось без травм лица и т.п. И вот на Вару сел Пик деда его тем самым. П — Я тебя догнал} В — Это не честно! Я зацепился за что-то! П — И что? Самое главное, что я тебя всё равно догнал} В — ╥`﹏‘╥...//// И вот Пик телепортирует себя и Вару в его комнату, резко прижимая к стенке и начав жадно оставлять засосы, не забывай о том, что у Вару стала кожа нежной и чувствительной. В — Ах~! Мм~! Аа~! Когда Пику надоело оставлять засосы + укусы, он телепортировал Вару и себя уже на кровать. Вару в позу рака, а сам чуть выше его, ну думаю вы поняли. Пик во время телепортации на кровать, снял с себя лишнюю одежду, а с Вару только нижнее бельё. И вот без церемоний вошёл в Вару на половину. Тот же от неожиданности громко простонал. Вот Пик начал двигаться, набирая темп. Вару начал постанывать, но Пику не нравилось то что его стоны были довольно тихими, но это временно. Спустя 5 минут Пик ебал Вару с бешенным темпом, + начал шлёпать его по заднице, от чего Вару и громко и протяжно стонал. И вот спустя только когда Пик три раза кончил в него и вышел из него только тогда отпустил его. П — Думаю с тебя достаточно} В — М-мг~.. Пик понимал, что щас Вару никак не может переодеться, поэтому переодел его самостоятельно. И вот когда уже Вару был в своей пижаме и под одеялом, Пик лёг спать со спокойной душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.