ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Что происходит со мной.?

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Первым проснулся Вару и попытавшись встать с кровати почувствовать адскую боль в очке. В — Ай! Тс.. Кхм.. Как больно.. От звуков исходящие от Вару проснулся Пик. П — Мм~.. Вару, что такое~? В — Да у меня очко пиздец как болит! П — Хех) В — Тут ничего смешного нету!! П — Да, согласен) В — М! (Звук обиды)— * Отвернулся, скрестил руки на уровне груди * П — Ватрушка ну не обижайся) В — * Молчит * П — Ну, прости, я не хотел, так уж вышло. В — Ну, ладно.. Прощаю. Только с тебя банка маринованных огурцов! П — Эм.. Зачем тебе они? В — Я всё сказал! П — Ладно, куплю тебе огурцы) В — Спасибо ^^³💖 П — Хех) В — Мм.. П — Что такое? В — Чёт поплохело мне.. П — А что именно болит? В — Ну.. Не болит, а тошнит.. Ну, и голода кружится немного.. П — Оу.. Ну, наверное это от голода.. Мы ж с тобой ещё ничего не ели. В — Да.. Наверное ты прав.. П — Пошли на кухню. В — Ты забыл? Я не могу ходить |{ П — Нет, не забыл. — * Взял на руки *— Я тебя понесу) В — Как принцессу? +-+✨ П — Ага) В — =^•^= П — Хех, милашка) В — М? °^° П — Ничего, пошли давай) В — Угу ^^ Вот Пик понёс Вару на кухню, после освободив одну руку поставил на стол тарелку борща и для начала сам сел, а сверху себя положил Вару. П — Удобно? В — Да|^ П — Приятного аппетита, солнце) В — Спасибо ^^ Вот Вару принялся за еду, а Пик ждал пока он поесть, что б тоже поесть. Спустя 10 минут Вару поел. П — Наелся? В — Ага|^ Спасибо ^^ П — Не за что) Теперь можно мне поесть? В — Да, конечно ^^ П — Спасибо) Вот Пик уже наклонился и готов был укусить, но заметил что кожа Вару была какой-то другой, более нежной и чувствительной. П — М? Вару ты начал уважать свою кожу? В — Нет. А что? П — Просто она стала какой-то другой.. Более нежной и как по мне чувствительной. В — Да? П — Да. — * Провёл одним пальцем по шее Вару * В — Мм~.. Да..~ Она стала чувствительной..~ П — Ну и нежной.. Что с тобой? В — Н-не знаю.. (Плача) П — Эй.. Не плачь..( Пойдём к твоему брату, он та по-любому знает, что с тобой{ В — Его сегодня не будет..{ П — М? В смысле? Я ж с ним вчера бух- кхм. В — У таких как мы есть ментальная связь или как сказать.. Он мне сообщил, что уходит обратно к родителям, помочь с другим Королевством и только завтра он будет..( П — Понятно.. Ну.. Тогда тебе нужно быть аккуратным и желательно никуда не ходить. Я буду заботиться о тебе. В — Спасибо..) П — Это моя обязанность) Отказать я не смею:_) В — Хех> П — Теперь можно мне поесть? Я постараюсь очень аккуратно укусит. В — Хорошо.. Я потерплю.. П — Угу, я постараюсь по быстренькому поесть и всё. В — Угу, давай уже. П — Как скажешь. — * Аккуратно и нежно укусил, пьёт кровь * В — * Тихое шипение, начили виднеться слезинки, но терпит * Спустя 10 минут П — * Отстранился, облизал клыки и укус * — Ты как.? В — В-вроде нормально.. Наелся.? П — Да, *цём* спасибо, солнышко. В — Не за что.. ^^ П — * Поднял на руки * — Теперь давай смотреть фильм какой-нибудь?) В — Нет.. *Зевок * Я чёт устал.. Спать хочу. П — Оу.. Но, мы только недавно же проснулись. Ты не выспался? В — Не знаю.. Но я хочу спать.! П — Ладно, пошли давай тогда. В — Угу. Вот Пик донёс Вару до своей комнаты и уложил того на кровать. В — Я хочу с тобой спать.! П — Ну.. В —Пожалуйста.! 🥺 П — Эх.. Ладно. — * Лёг рядом с Вару * В — Ура! ^^} — *Обнял, закрыл глаза * П — Хех) Ладно, посижу пожалуй в телефоне. В — * Уснул * Вот Пик до самой ночи просидел в телефоне, только изредко когда Вару дрыхнул, кусал его, что б поесть крови. Вару спал как убитый, Пик же только под ночь лечь спать, но тут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.