ID работы: 12426277

🔥Гнев зелёного демона🔥

Слэш
NC-17
Заморожен
357
автор
Размер:
223 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 1243 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глаза и желания 2

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Птички поют, солнце светит, погода шикарная. Как всегда Вару проснулся первее Пика. Встав с постели он направился на кухню, чтоб поесть. И вот в тот момент когда он завтракал проснулся сам Пик. Отправившись на кухню где был Вару, что б тот его покормил. П — Доброе утро, Вару. В — Доброе, кушать? П — Ага. В — Мг.. (Ага) Секунду, до ем. П — Угу. * После того как Вару поел * В — * Подошёл к Пику *— Всё, давай кусай. П — Мг.. (Ага) — * Поднял на руки, укусил, начал пить кровь * В — * Тихо прошипел * * Спустя 15 минут * П — * Отцепился, облизал укус, отстранился * В — ^^ П — * Поцеловал в губы с языком * В — Мм~ П — * Отстранился * * Весела слюнка, оборвалась * П — Ich liebe dich} В — І я цябе люблю) П — * Опустил на пол * В — * Встал на пол * П — Кустик мой, мне надо щас пойти к Джокеру ты не против? В — Нет, конечно. Я не против, иди. П — Спасибо) В — За что? П — За то что отпустил. В — Хех. Не за что ^^ Вот Пик собрался и отправился к Джокеру, а Вару в тот момент сел смотреть фильм и есть попкорн с карамелью UwU✨ У Пика. П — * Подошёл к дому Фёдора, постучался * Дж — М? Пик пришёл!— * Подошёл и открыл входную дверь * — Привет, Пик! Проходи^^ П — Привет, Джокер. Спасибо.— * Снял обувь, прошёл в дом * Дж — * Закрыл входную дверь, направился к Пику* – Пик так, что ты хотел у меня спросить? П – Кхм. Для начала о Вару поговорим. Дж — Окей, а что? П — Как полагаю ты понял, что Эрик это личность Вару. Дж — Да, понял. П — А вот когда ты пошёл следить за ним, то что? Куда он пошёл? Дж — Н-ну.. Слушай.. — * После рассказа * — Вот так.. П — Охренеть.. Не ожидал я такого поворота.! Получается он не завязал с убийством. Дж — В смысле? Ты, что-то узнал о нём? П — Да, узнал. Дж — И что же? П — * После объяснения *— Ну, вот так.. Дж — Ого.. С 12 лет он у него появился.. Так вот почему он попал в тюрьму для несовершеннолетних.. А мы ему не верили.. П — Ага.. Дж — * Погрустнел, опустил взгляд* П — Слушай.. Дж — М? П — А что насчёт видов глаз и их желания? Ты что-то вспомнил? Дж — А, да. Есть ещё виды глаз и их желания. П — Ну, давай рассказывай. Дж — Кхм. Восьмой вид глаз. Это очень похожий вид глаз как у первого только сердечки перевёрнуты. П — А почему перевёрнуты? Что это обозначает? Дж — Обозначает обратный эффект первого вида глаз. П — В смысле? •-• Дж — Да, блять! Когда восьмой вид глаз тогда например Вару хочет не ебать тебя, а наоборот! Что б ты его ебал! П — Аааа. Понял. Дж — Наконец-то! П — Мг. Дж — Так, следующий вид глаз это девятый. Зрачки виде чёрного черепа. Это когда например Вару в тот момент всех ненавидит кроме тебя и готов всех убить ну или же обматерить и т.д. П — Мг. Понял. Дж — Ну~ На этом всё. П — Угу, понял. Дж — Мг, может давай выпьем? П — Я только за, ты ж меня знаешь) Вот Пик и Джокер через 5 минут уже бухали. Тем временем у Вару: В — * Глаза изменились на 8 вид *— Мф~... Бля~... Как же хочется ебаться~.... Ах~... Где же Пик~?... Не могу терпеть~... Надо ему позвонить~...— * Достал телефон из кармана, набрал Пику, звонит * У Пика: Пик и Джокер хоть и много выпивали, но с речью было всё хорошо. Но вот Пик не совсем понимал , что говорит. П — М? Вару звонит, может что-то случилось?.. Дж — Ну, так ответь и узнай. П — Окей.— * Принял вызов * П — Ало, да Вару? Что-то случилось? В — П-пик~.. М-можешь домой прийти~.? П — Ну~... Приду, но только не щас, прости. В — П-пик~... П-пожалуйста~.. П — Вару, я всё сказал. М. В — Мм~.. Не могу больше терпеть~... В — А-ах~... А-аа~.. Мм~... Тута Пик всё понял. П — Понял, щас к тебе телепортируюсь} В — А-ага~.. Ах~... * Вызов завершён * П — Джокер сорри, но мне нужно помочь Вару с кое чем} Дж — Аа.. Я понял с чем. Лады иди, а я пойду к моему} П — Окей, ещё увидемся) Дж — Угу) Вот Пик телепортировался к Вару. В — * Заметил * — Ну наконец-то ах~ пришёл.! П — Ватрушка, милый мой, сними свои очки и покажи свои глазки} В — Х-хорошо? — * Снял очки, телепортировал их в свою комнату, на тумбочку * П — * Увидел * —Ну, как я и думал} Пошли Варушка, помогу тебе с этим} В — М-мг.. С-спасибо.. //// Пов тот самый подарок Ромео: Моё время пришло!! (Но только я не в этой части, ну или же в никакой:_ ) Вот Пик телепортировал Вару в свою комнату. После чего бросил на кровать и тут же повис над ним. И начав оставлять засосы на его нежной шее. Тот же начал постанывать от удовольствия. И вот спустя 5 минут на обоих не было одежды. П — * Достал смазку * В — П-подожди..~ П — М? Что такое, кустик? ~ В — М-можешь без неё.. //// П — Оу, понял. Тогда я начну} В — М-мг.. /// П — Слушай~.. Давай попробуем в разных позах, а? В — Мм.. Давай.. /// П — Спасибо, солнышко} — * Сел возле края кровати, поднял Вару на руки, посадил к себе на колени, начал насаживать на свой хуй * В — Мф~ Ах~ Д-айка я тебе помогу~... /// П — Хорошо, спасибо, зайка~ //}— * Вошёл в Вару * В — Ах~ Мм~ П — Дальше я сам~ //} В — А-ага..~ /// Тут Пик приподняв Вару начал то опускать его то поднимать его, тот же начал протяжно стонать от удовольствия. Вскоре Пик полностью насадил Вару на свой член и начал быстро то опускать его то поднимать. В — Ах~! Мм-а~! Аа~! Мг-а~!! Проделав такое 10 минут кончил в Вару, но тому было мало поэтому после того как Пик вышел из него тот взял его хуй в рот и начал посасывать. П — * Начал тихо и протяжно порыкивать от удовольствия * Вару облизывал головку члена, полностью его длину, дырочку от чего Пик тихо и протяжно постанывал. Через некое время Вару быстро водил своей головой вверх то вниз. И вот когда Пик кончил, но тот (Вару) полностью засунул его член в свой рот и частично в глотку. П — Е-ещё?..//// В — * Освободил свой рот от члена Пика * — Д-да.. ///// П — Х-хорошо, как скажешь солнце) Немного передохнув, Пик выгнул Вару в позу "рака" и тут же вошёл в него и начал двигаться. Вару же от неожиданности громко простонал. Тут Пик с быстрого темпа, то выходя из него то снова входя во всю длину. Вару же тем временем одновременно громко стонал и помогал Пику, тем самым увеличивая темп. Спустя так ещё 15 минут, кончил в него, полностью войдя в него. Вару же от этого громко простонал. В — * Снова глаза стали нормальными * П — В-всё.? В — Д-да.. /// П — Т-тогда давай спать.? В — А-ага.. Выйдя из Вару, поднял на руки и уложив на кровать, лёг вместе с ним в обнимку и укрыв одеялом. В — Люблю тебя, Пикуша..) ♡ П — И я тебя люблю, Ватруша..} ♡ Спустя некое время Вару и Пик уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.